+ Ответить в теме
Страница 5332 из 12164 ПерваяПервая ... 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,311 по 53,320 из 121631

Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет. А прощать косы никто никому не собирается. Компенсаций за выход из коса мы не требуем. Прийти на форум и заверить в нейтралитете - это несложно. По крайней мере для меня это никогда не было чем-то страшным)
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А ведь так и не поймешь что разницы нет.
    Я просто знаю, почему и за что, вот и все. А вы нет Мне не свойственно притягивать факты за уши, как некоторым.
    Оливию, к слову, кикнули из АД.
    Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    И эти люди говорят об уважении к противнику (с).
    Я уважаю не противника, а отдельных знакомых и друзей с той стороны. На остальных мне все равно. Тебя я вообще не знаю, например. Поэтому мне все равно.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 21.04.2012 в 15:21.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я уважаю не противника, а отдельных знакомых и друзей с той стороны. На остальных мне все равно. Тебя я вообще не знаю, например. Поэтому мне все равно.
    А я не знаю Вас, а "тыкают" обычно знакомым людям Хотя тут всё зависит от уровня воспитанности человека.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет. А прощать косы никто никому не собирается. Компенсаций за выход из коса мы не требуем. Прийти на форум и заверить в нейтралитете - это несложно. По крайней мере для меня это никогда не было чем-то страшным)

Я просто знаю, почему и за что, вот и все. А вы нет Мне не свойственно притягивать факты за уши, как некоторым.
    Не важно где остались доказательства, здесь нет суда. Обьяснить причину можно простой формулеровкой и без псевдо-юмора. Вот тут начинается "ты не понимаешь". Адуна стебали за "горите в аду!", но тут тот же вариант, только решивший еще чуть более покреативить.
    Насрать что было у вас там раньше, но данный перс нейтрал, согласно твоим же примерам.
    И про внутрение дела, ну, имхо, это сверх удобно...
    Да и про факты, да за уши, надеюсь не про меня. Я как всегда правду матку!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Не важно где остались доказательства, здесь нет суда. Обьяснить причину можно простой формулеровкой и без псевдо-юмора. Вот тут начинается "ты не понимаешь". Адуна стебали за "горите в аду!", но тут тот же вариант, только решивший еще чуть более покреативить.
    Насрать что было у вас там раньше, но данный перс нейтрал, согласно твоим же примерам.
    И про внутрение дела, ну, имхо, это сверх удобно...
    Как объяснить причину, если скрины пропали, а Кристо знать не знает? Или должен помнить всех? Даже если он скажет "вы сагрились тогда-то и при таких-то обстоятельствах", все равно будут требовать скрины. Обычно указывается на тот факт, что вещдоки достать нет возможности.
    Я же сказала, что дело Оливии тянется с лета
    Да и про факты, да за уши, надеюсь не про меня. Я как всегда правду матку!
    я не могу объективно рассудить,ты же птичка.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 21.04.2012 в 15:40.

Дело об Оливии - внутренние дела клана и альянса. И внутренний конфликт.
    Ога ога, странно ,что вы молчали об этом пока она была в АД, и альянс приплетать не надо, т.к. в Х и А она в косе не состоит. И обиделось ваше рук-во наверно на одну фразу - воры.

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    А я не знаю Вас, а "тыкают" обычно знакомым людям Хотя тут всё зависит от уровня воспитанности человека.
    Не переживай за мой уровень воспитанности, мне ее хватает там, где я получаю специальность и работаю. Даже овер 99999999999 хватает.
    Здесь я могу позволить себе расслабиться и сказать "ты" вместо "вы", быть плохим парнем!!!!111 Да и игровой форум как-то не располагает к официальным обращениям =\
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 21.04.2012 в 15:41.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Оливию, к слову, кикнули из АД.
    меня тоже кикнули а Ка ушел из АД потому что тож не ужился с некоторыми =)) которые кстати гораздо позже пришли в клан))

п.с. ща Кокос станет нашим союзником xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    п.с. ща Кокос станет нашим союзником xD
    Фень, ты конечно извини, но долбоящеров на вашей стороне намного больше))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Кокос молодцом, рубит правду матку направо и налево, прям как я когда выпимши =\
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Вот это я проснулся, корпоротивчик прошел отвратно

+ Ответить в теме
Страница 5332 из 12164 ПерваяПервая ... 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права