Закрытая тема
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 434
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    ЗЫ: спс за ГВГ, ровно 40 минут. Мне показалось или у вас тоже были какие-то проблемы с нехваткой определенных проф на ГВГ?
    были, и с онлайном тоже. но в общем и целом мне понравилось) ради таких гвг стоит играть.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    были, и с онлайном тоже. но в общем и целом мне понравилось) ради таких гвг стоит играть.
    Да уж...была жара)

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Гвг было ничо так.. в начале были проблемы и они были наверное скорее технические, чем с составом( хотя и состав у нас был далеко не звездный) 6кат было трудно, жаль не успели провести последнюю атаку.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ааааа, вон оно че Михалыч, подготавливаться к ГВГ и быть на ГВГ (которого у тебя нет, поэтому твое ГВГ проходит именно тут, где ты берешь верх глупостью и быдлотой) это уже называется "слиться"?) Ну тогда да, мы тут в количестве 160 человек (из которых Хз сколько читает форум) вместе слились.
    Ты снова слился, проигнорив мои указания на твои вездесущие фейлы)) Тебе самому не стремно позориться тут?))
    Я же написал, объяснять тебе бесполезно, ты дуб, а я не дятел, расписывать все, приводить примеры, объяснять их, доставать из архива посты чьи-либо мне не интересно)
    Да ты весь аргументированный, аж страшно становиться Я нищий донат с одним персом, которого льют все, кому не лень Ты просто НИЧЕГО не можешь тут представить, а основываешься на своих обиженных домыслах, которые никак не могут быть правдой)) Ну а дуб, дятел... Да ты сам дятло-дуб И тупишь и долбишься)) Агрументы - в постах выше
    Последний раз редактировалось metrAnom; 21.04.2012 в 16:31.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

улыбнул СемаБрунц, догоняющий каты на мотоцикле
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Она что Даже кто.
    Она порой хорошо маслица в огонь подливает
    Контекст поста немного другой)) Я не рассматривал её форумные способности))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    улыбнул СемаБрунц, догоняющий каты на мотоцикле
    Так, для красочности гвг от делайка тогда пусть это будет банда байкеров... Чтоб все красиво и гламурно было =)
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты снова слился, проигнорив мои указания на твои вездесущие фейлы)) Тебе самому не стремно позориться тут?))
    Да ты весь аргументированный, аж страшно становиться Я нищий донат с одним персом, которого льют все, кому не лень Ты просто НИЧЕГО не можешь тут представить, а основываешься на своих обиженных домыслах, которые никак не могут быть правдой)) Ну а дуб, дятел... Да ты сам дятло-дуб И тупишь и долбишься)) Агрументы - в постах выше
    Омг, у кого-то ЧСВ зашкаливает? Проигнорировал твои "указания"?) Ты чего там не знаю куришь-пьешь-колишься?) Я вроде на тебя не работаю, чтобы твои "указания" выполнять. Завязывай, а то так и до могилки недалеко) Везде тебе тут фэйлы мерещатся) Начать готовиться к гвг, быть на гвг уже расценивается фэйлом?) Неужто это тебя так обижает отсутствие гвг у тебя любимого?) И да, +7 2 года назад это тру, Джазу год исполнился, до этого исполнялся год Альянсу, помнится когда Альянс только создавался даже у меня (раз уж ты говоришь что у меня такой лажовый шмот) было +8, я уж молчу про Логоваза, Древка, Плохиша, Семы, Пендальфа, Рокэ, Альбиноса и оооооч многих других) Так что +7 да, ет крутЬ, а сменил свою +7 недавно, намедни можно сказать (равно как и свой шмот)?) Однозначно такие как Вик, Стася, Космо, Васп и другие с тобой и рядом не валялись))) И все понимают, что ща ты напишешь очередной свой пост, где будет указано, что я в очередной раз слился и опозорился)
    И ах да, ты не передергивай, льют и лили это несколько разные слова из-за времени, ведь я писал, что тебя лили все кому не лень, до того как ты вточился и только сейчас хоть что-то начал из себя представлять.
    Последний раз редактировалось popcky; 21.04.2012 в 17:09.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

У предела опять обострение началось... Хайз, зачем ты его обидел то? Он сейчас режим бога включит же....
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    У предела опять обострение началось... Хайз, зачем ты его обидел то? Он сейчас режим бога включит же....
    Ну так как его включил ты в пвп с Ромой при ставке в 200кк, я его точно не включу, так что ты не переживай непризнанный "самый адекватный ПЕРСОНАЖ" ты наш) Все хотел спросить, ты себя уже расцениваешь единым целым с персом?) Если да, то играть тебе строго противопоказано, тем более, что все равно ниче толкового у тебя не получается) Вон седня опять с пары плюх на респ шел отдыхать, это при том условии, что луков на гвг у нас было только 6)

Закрытая тема
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права