+ Ответить в теме
Показано с 5,011 по 5,020 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
21.04.2012 14:21 #5011Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.04.2012 14:25 #5012
Не, вообще, я догадываюсь, откуда Ладон так много про свингеров знает.
Я-то не сильно искушён в этом деле, а он вон — сразу защитил их, да и агрессивный нападок сделал. Видать, на расстоянии тяжело "любить", да? Ну, ты не расстраивайся. Ещё годик потерпи. И там уже даже закон тебе преградой не будет.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.04.2012 14:55 #5013
Действующее законодательство лепит статью за секс с особой младше 14 (после новых "поправок" - а так с 16), Хив, и тут ты опять таки выказал свою законодательную (а до этого политическую, психологическую и даже - сексуальную) безграмотность, прикрывая и оправдывая тыканье пальцем в небо красивой все-объясняющей вывеской - "Бомж...", а то что бомж в какой-то мере буддист уже мало кого из прохожих заинтересует, так как вне зависимости от взглядов особи - вонять будет одинаково противно.
Последний раз редактировалось Giraclidius; 21.04.2012 в 15:03.
ДобрыхДел Мастер
Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.
-
21.04.2012 15:04 #5014
О, да.
То, что я не знаю точное определение слова "свингер", делает меня сексуально непросвещённым. Отличный самоовнаж) Из разряда "я знаю про свингеров больше тебя — ты девственник". Кажется, кто-то несколько извращенец, но не более. Хотя спасибо за ликбез. Буду знать точное значение слова. Хотя зачем мне это — ума не приложу. У меня как-то не возникает желания проецировать свои сексуальные и прочие комплексы на сторонних людей. Наверное, потому что я не являюсь олигофреном, начитавшимся умных книжек, глядя на которого у всех возникает только желание рас3.14дарасить оному анал черенком от лопаты (да и то сомнительно — кажется, ты от такого только удовольствие получишь).
И ты, гляжу, прям психолог — сразу понял, что, где и как прикрывает и что. Сказочник же, ну
Пока воняет только одно тут — твои "добрые" дела. И уж ничто не сумеет этого скрыть.
А уж по поводу безграмотности в отношении политики и законов. Ну, знаешь, я знаю ровно настолько, насколько надо нормальному человеку, а не из кожи вон лезущему уличить всех и вся в грехах, себе присущих (быть может, только и в мыслях).
Мне жаль только, что ты так стараешься как-то зацепить меня или обидеть. Кроме улыбки умиления ничего пока не вызывает. Хотя ты свято уверен, что я теперь пойду и буду на родных и близких срываться, да?) Твой чудесный план изначально провален, амиго, — не все такие аморальные выскочки
Сперва прочёл, потом запостил, потом проверил, потом отредактировал. Просвещённый, ну! Космополит
Жаль, гугл не всегда под рукой. Жаль-жаль-жаль. Как жаль и то, что существо, подобное тебе, имеет место быть. Ну да бог тебе судьяПоследний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 21.04.2012 в 15:10.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.04.2012 15:31 #5015
Ладно, ты тут лучше не пиши ничего. И так уже своим появлением тему загадил (в чём я виноват, наверное, — прошу прощения потому).
Ты лучше прекрати увлажнять свою засохшую сущность экскрементов потоком пустых оскорбительных речей — зачтётсяЯ знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
21.04.2012 15:35 #5016С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
21.04.2012 15:37 #5017
-
21.04.2012 16:31 #5018
-
21.04.2012 17:24 #5019
Эх... жаль пропустил такой флуд из за донки.... Но ничего, я был занят благим делом.
Самир темный прист 101+
Самый адекватный персонаж Проциона
-
21.04.2012 17:45 #5020