Закрытая тема
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 434
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Омг... Предел, не цитирую посты самира...
    Пусть он и хазе говорят друг с другом...у них один интеллектуальный уровень...
    З.Ы. Так в теме изо какая то наркоманка О_О
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Почитала вот, поржала. В срачи влезать не буду, но один момент хотелось бы обсудить.
    Предел, объясни, какой смысл иметь 100500 средне одетых твинков, когда можно было бы сделать, как ты говоришь, Вика№2 из основы - персонажа который тебе больше всего нравится? Я могу понять когда один шмот, передающийся через общий банк, как у дру-мистика Мелл, присто-друле-шамо-магов Космо и Стасечки и так далее, но это не тот случай. Чисто для себя интересуюсь.
    Хочу понять скрытый смысл.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почитала вот, поржала. В срачи влезать не буду, но один момент хотелось бы обсудить.
    Предел, объясни, какой смысл иметь 100500 средне одетых твинков, когда можно было бы сделать, как ты говоришь, Вика№2 из основы - персонажа который тебе больше всего нравится? Я могу понять когда один шмот, передающийся через общий банк, как у дру-мистика Мелл, присто-друле-шамо-магов Космо и Стасечки и так далее, но это не тот случай. Чисто для себя интересуюсь.
    Хочу понять скрытый смысл.
    Легко. Оч часто требуется фул баф, если у тебя все персы будут на одном акке, фул баф не организовать своими силами, что раньше, как ты помнишь имело очень глубокий смысл в плане хх. Ты сравниваешь тех, кто вкладывает реал в игру, и как следствие имеет много юаней и тех, кто имеет много юаней, потому что имеет много персов. Закинуть 100500кк реала, чтобы заточиться и потом фармить или торговать (ну и раскачивать твинков), не мой стиль игры. Кто-то вкладывает в игру, кто-то наоборот. Если будешь иметь Вика, то играть будет не интересно мое мнение, он законченный персонаж по факту, как картины Микеланджело (есть такое мнение среди искусствоведов) в сравнении с Леонардо Да Винчи.
    Ну и плюс, на ГВГ мне нравится играть пристом, на еже мне нравится быть сином или варом, друлей нравится и так далее. Я играю в удовольствие, а не чтобы кого-то прям нагибать. Таков мой стиль игры, у других он другой, не более.

ЗЫ: мой "средне одетый твинк" если сравнивать с каким-нить Мановаром, действительно средний, если сравнивать с большинством, то он ооооооч неплохо одет, или вар с 3.33 на селфе, равно как и син с 3.33 при 7 круге и 9 на пухах уже относится к "средне-одетым"?)

Ну я тут по поводу многих персов выскажу определенную точку зрения...
    Первое-это то, что когда многие из нас начали качать твинков -банка склада не было...
    Второе-просто интересно иногда играть разными классами...
    Все мои твинки более-менее одеты и мне этого хватает =)
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

...
    наверно по той же причине, почему можно иметь круг +8 и пуху +11, при этом жить спокойно)
    Тебе не понять(с)
    Предел, пожалуйста, не цитируй посты Самира.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Легко. Оч часто требуется фул баф, если у тебя все персы будут на одном акке, фул баф не организовать своими силами, что раньше, как ты помнишь имело очень глубокий смысл в плане хх.
    У меня, как ты наверное знаешь, фул пати твинков как раз для бафа, ещё со времён старых ХХ. Одеты они в 90 грин с 7 камнями и по кругу +2/+3. А могли бы быть и в белом шмоте, бафы от этого не зависят, поэтому аргумент сомнителен Но за ответ спасибо, твою позицию я поняла. Каждому своё.

ЗЫ: мой "средне одетый твинк" если сравнивать с каким-нить Мановаром, действительно средний, если сравнивать с большинством, то он ооооооч неплохо одет, или вар с 3.33 на селфе, равно как и син с 3.33 при 7 круге и 9 на пухах уже относится к "средне-одетым"?)
    Всё познаётся в сравнении, как ты сам же и сказал. С одной стороны Мановары, с другой - ниочёмные нищеброды, вот и выходит средне. Для топ клана, конечно, а не вообще.
    Да и средне одетым ты сам себя назвал в одном из предыдущих постов
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Всё познаётся в сравнении, как ты сам же и сказал. С одной стороны Мановары, с другой - ниочёмные нищеброды, вот и выходит средне. Для топ клана, конечно, а не вообще.
    Да и средне одетым ты сам себя назвал в одном из предыдущих постов
    Блин, какая прелесть.. Фокси с +3 и пухо 0 говорит про нищебродов =))
    Inside No. 9

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ой...у меня скоро будет "средне" одетый мистик )))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блин, какая прелесть.. Фокси с +3 и пухо 0 говорит про нищебродов =))
    На фоне Мановаров мы все нищеброды

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

ЗЫ: а на ежи я никогда не хожу, это мне не выгодно, можешь спросить любого
    Ну и плюс, на ГВГ мне нравится играть пристом, на еже мне нравится быть сином или варом, друлей нравится и так далее.
    Ииииииии... Приз в номинации балабол года получаееееееет... ПОПКА пернато-лиственный! Бурные авации! Ййййухуууу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права