Оливия и удивленные глаза конечно доставляют. Тебя не добавили в кос лист только потому что ты была в союзной гильдии,а причина коса проста - у тебя длинный язык. Из Ад ты покатилась насколько я знаю по той же причине,поправь если ошибаюсь.
Гриззо красавец тож конечно) в каждой бочке пытается быть затычкой,ну полно полно мой друг. У вас там свои истории какие то внутри клана гуляют о наших внутренних проблемах,ну правда смешно иногда бывает
+ Ответить в теме
Показано с 53,341 по 53,350 из 121631
-
21.04.2012 20:38 #53341Орион
Гильдия Erbe
-
21.04.2012 21:24 #53342
А Вы кто?
Судя по форуму, язык длинный много у кого (привет, обе стороны противостояния, привет и мне самой). Вряд ли Оливия говорила кому-то что-то сверхъестественное, она очень вежливый человек. Люди, и в одной гильдии находясь, такое друг другу говорят, что диву даешься, как все всех еще в кос не позаносили, и ничего, играют.
Подозреваю, раз ждут Анубиса, Оливия как-то (еще аж во время распада Орды) задела своими словами руководство/офицеров гильдии Эрбе (только она ли была первой в конфликте?). И, раз, как говорят, кикнули из АД, теперь задела и руководство гильдии АД... с которым, по слухам, тоже запросто можно поругаться чуть ли не на ровном месте.
-
21.04.2012 22:56 #53343
-
21.04.2012 23:04 #53344
Дед, спасибо Вам за время, проведенное в Вашей гильдии) Вы создали уникальный коллектив, показав что можно быть топ-гильдией и сохранить нормальные, человеческие отношения между людьми. Там много хороших людей, и там я нашла друзей) Некоторые люди все таки портили климат в Вашей гильдии, и именно поэтому я подняла этот вопрос. Мне не очень важно, что говорят про меня неадекватные подростки, но постоянные срачи в кланчат все таки неуместны. Наверное все заметили, что когда остановили 3х-4х хамов, в игру стало приятнее заходить, и оказалось, что можно обсуждать разные вопросы, не сбиваясь на хамство и переход на личности.
Насколько я понимаю, некоторые озлобленные люди все-таки не могут успокоиться, даже давно получив желаемое. В отличие от них, я на оффорум заходила нечасто, грязь не лила, в общем то это мне есть за что их не прощать, но я давно махнула рукой на таких людей – их уже не исправишь). Зачем они лгали на оффоруме – это их дело) За что они так злобятся на меня? За то, что просто сказала правду? Хотя сейчас забываются некоторые истины, но некоторые стоят того чтобы их напомнить - "Есть души сильные и есть души слабые. Сильные души не боятся огня правды, он их не ранит, не обжигает, а помогает заглянуть в себя, закаляет и очищает. Слабые чувствуют только боль ожогов. Ложь - порок слабых." (с)
Дед, уверяю Вас, уже больше 15 лет я сама решаю все свои проблемы в реале))) и причем гораздо более сложные, чем проблемы неадекватных подростков в ММОРПГ) Я сюда захожу, чтобы играть. Если кто-то заходит для того чтобы чего то достигать, чего он не может достичь в реале, и считает что офицерская должность или маршальство в клане в игре автоматически делает его самым умным и дает право всех поучать, то такой человек явно переиграл в ММОРПГ и перепутал виртуальный мир и реальный) Единственное, что можно ему посоветовать – это немного отвлечься от игры, скажем на месяц, а лучше на полгода, и тогда все встанет на свои места)
-
21.04.2012 23:42 #53345
Франциска, я уже сутки добиваюсь от Эрбе хоть одну цитату , чтобы они не были голословными - как видишь, я получила только большие глаза и "фигуру умолчиная " - ты сама знаешь!!111 - и ни одного скрина или хотя бы цитаты) Так что странно требовать от Тенн чтобы она была святее папы римского ( зачеркнуто) Святого Анубиса)
Вот приедет барин, барин нас рассудит))
-
21.04.2012 23:46 #53346
А ты вспомни ситуацию когда Хорд разваливался,когда Мелодика сказала что то в твой адрес,и тебя сразу понесло. И ты не затыкалась даже когда Анубис тебя попросил уже не оскорблять Мелодику.
Орион
Гильдия Erbe
-
21.04.2012 23:48 #53347
-
22.04.2012 00:33 #53348
Я не голословен просто как зыучал мой вопрос:
сколько я вижу просто. Как тут многие ваши общаются просто сходу на личность и и с первых слов пытаются унизить человека которому они пишут вот мне и стало интересно есть ли у вас такие люди которые могут нормально общаться.
Мне лично бесит когда из нормального разговора делают такой срачь какой происходил этот месяц в теме о ТВ аля кто кого лучше обосрет. И что вы тут не говорите с РРРФ того же галарана тут 1 раз за 2 месяца увидеть можно и на каждого 1 РРРФ троля ваших 3-4.
-
22.04.2012 00:44 #53349
Forza | Вата недамажная
-
22.04.2012 01:01 #53350