Разрывая на себе рубаху) орёш что мурров гнёш так быстро что табом не успеваеш перебирать. Мне кажется ты круче в два раза Торта и Борна(Баннера) В Murr уже поговаривают что ты с писа убиваеш нахер все) только для этого нужно 120 человек Стронгоконтролов и их академий вне писа.
З.ы. Удачи Триаде на тв с мобами)
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 572
Тема: Вега ТВ 20.04 -22.04
-
22.04.2012 03:00 #381
-
22.04.2012 03:09 #382
Пусть гоняют ) Пройдёт время и люди захотят настоящих побед , которых к сожалению не будет)) Топовое руководство той стороны...опять куда нибудь резко пропадёт...короче по мне так..повторение КонтролоИмморталов) Стронги кстати и в ..ноябре нам давали 3х часовое тв ) После чего..снова куда то пропали) Ну да ладно) По мне так..показатель клана - это именно тв , там происходят действительно массовые действия , которыми нужно грамотно руководить , там идёт замес при равных условиях , ну собственно и выясняется..кто рулит , а кто просто берёт толпой))))))))) Пока "толпа" именно на вражеской стороне..но не думаю..что долго ещё они будут биться за идею) Результата нет , стремление людей воевать..сильно угасает) А так..забавно было почитать..последние 10 страниц...деградируете , друзья мои =)
-
22.04.2012 03:16 #383
-
22.04.2012 03:17 #384
-
22.04.2012 04:27 #385
истину глаголишь, меня очень порадовали все эти посты, аж чая не хватило, пришлось допкружку наливать)))
хотя Верм немного разочаровал((( раньше как то более достойно писал, а счас ... будто не он на нивале пишет(((
тока зафрапсить не забудьте, ок???
ага, не бось попал в бой где ты в самом верху, с премом и х2, посливал светляков, и чутка выше лвлов, а теперь папка)))) смяшно)))) если все эти премы/х2 снять, то получается всего то 1к опыта))))
рекомендации на возможный сегодняшний репортаж от любого клана: видеорегистраторы/фрапсы вам в помощь, а то и не разобрать кто брешит, а кто просто гарцуется((((Последний раз редактировалось nambrot; 22.04.2012 в 04:33.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.04.2012 04:51 #386
-
22.04.2012 05:13 #387
Батарейка после перехода в триаду прям такой разговорчивый стал раньше поскромнее был, что ли
Последний раз редактировалось Celun; 22.04.2012 в 05:15.
-
22.04.2012 09:04 #388
Верм пошути(
-
22.04.2012 09:25 #389
Нда, ну и насрали. Всё те же в тех же позах, только Верм зачем-то добавился.
Вроде все же понимают очевидные вещи
1. Точки и сила персов сейчас у всех близкая, как правило в замесе сейчас побеждает тот, кого тупо больше собралось. Пески сейчас контролит тот, кого просто больше собралось. Понятно, что в течение дня больше то одних, то других. При равных составах результат может быть любой.
2.Стронгс+Контрол+Гварды при желании могут собрать больше народа, чем Мурр+Триада+ Зеваны (кстати это по-моему единственное, что действительно изменилось за последнее время)
3. Тактика у кланов по-прежнему осталась старая. Бывают моменты, когда Темной стороне удаётся собрать зерг в 80-100 человек. На такой зерг идёт команда "На пвп час не выходить". Мурры по-прежнему вылетают меньшим числом на зерг светлой стороны под предводительством Контролов. Естественно, сливаются ибо смотри пункт 1.
4. Сливаются все. Абсолютно все. И палец перибирать "таб" устаёт не только у Ивги, уж поверьте на слово =).
5. Контроль на сервере подразумевает контроль территорий на ТВ и контроль питов. Ну про ТВ ничего не буду говорить - тут всё ясно, по-моему. Про питов. Да, Контролы могут забрать питов. Вроде был день, когда мы всех питов потеряли до одного. Но на регулярной основе делать светлой стороне такое пока не получается. Когда у нас на питах человек хотя бы 50 есть - почему то питы становятся неинтересными противникам.
Для меня сейчас есть только одна загадка, прочитав форум.
Пасаны из Стронгс пишут, что в равных составах на пвп рвут всё и вся и нет им равных, а на тв в равных составах проигрывают Триаде. Толи в песках положительная аура, то ли на тв Нивал Стронгам по умолчанию дебаффы разадаёт.
А, ещё смешные наблюдения последних дней по-поводу одного из форумных бойцов =).
Висит вне писа в песках патька Стронгов. Не зерг, а немного 6-8 человек. Понятно, что 10 мурров соберутся на пвп быстро - пара минут. На эти 6-8 человек вылетает, например, 10-15 Мурров. Ну вообщем, исход пвп понятен. Но забавно другое - один игрок из Стронгов всегда считает очень быстро и бросая своих пулей летит в пис, иногда даже не вступая в бой. И пофиг, что там товарищи остались =).
Я думаю, что он сам знает, про кого я =). Да и остальные тоже знают, кто на пвп ходит =).Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
22.04.2012 09:34 #390
Последний раз редактировалось Shaman4ikkk; 22.04.2012 в 09:38.
Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+