Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 572
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    мвахаха
    заскринь меня еще как я на ежу иду)
    я щас на юге гд вроде стою можешь подойти пофоткаться)
    Разрывая на себе рубаху) орёш что мурров гнёш так быстро что табом не успеваеш перебирать. Мне кажется ты круче в два раза Торта и Борна(Баннера) В Murr уже поговаривают что ты с писа убиваеш нахер все) только для этого нужно 120 человек Стронгоконтролов и их академий вне писа.
    З.ы. Удачи Триаде на тв с мобами)

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ну у вас кроме сборов фулонлайна 3х кланов на замесы и сваливания в пис при наших сборах больше ничё не получилось пока =)
    Пусть гоняют ) Пройдёт время и люди захотят настоящих побед , которых к сожалению не будет)) Топовое руководство той стороны...опять куда нибудь резко пропадёт...короче по мне так..повторение КонтролоИмморталов) Стронги кстати и в ..ноябре нам давали 3х часовое тв ) После чего..снова куда то пропали) Ну да ладно) По мне так..показатель клана - это именно тв , там происходят действительно массовые действия , которыми нужно грамотно руководить , там идёт замес при равных условиях , ну собственно и выясняется..кто рулит , а кто просто берёт толпой))))))))) Пока "толпа" именно на вражеской стороне..но не думаю..что долго ещё они будут биться за идею) Результата нет , стремление людей воевать..сильно угасает) А так..забавно было почитать..последние 10 страниц...деградируете , друзья мои =)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Борн ты Баннером нарушаеш игровой баланс, прийдётся Торту выйти с кота и пошатнуть его в другую сторону))
    Торт не выйдет,я ему доплачиваю что котом стоял.Он алчен. Значит мне конкурентов нету))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты круче в два раза Торта и Борна(Баннера)
    Нихрена я круче, Тортик на втором месте.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    Вот это намброт будет рад срачику..
    истину глаголишь, меня очень порадовали все эти посты, аж чая не хватило, пришлось допкружку наливать)))
    хотя Верм немного разочаровал((( раньше как то более достойно писал, а счас ... будто не он на нивале пишет(((
    Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Мб го в реале стенка на стенку, тогда и поймем, кто все-таки круче
    тока зафрапсить не забудьте, ок???

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fa30e9eb99.jpg
    ТАК Я НЕПОНЯЛ, С +12 ВЫ БОГИ,А В ЭТУ ИГРУ ВСЕ СОСЁТЕ?
    СЛАБО ПОБИТЬ МЯ В ЭТОЙ ИГРЕ?
    ага, не бось попал в бой где ты в самом верху, с премом и х2, посливал светляков, и чутка выше лвлов, а теперь папка)))) смяшно)))) если все эти премы/х2 снять, то получается всего то 1к опыта))))

рекомендации на возможный сегодняшний репортаж от любого клана: видеорегистраторы/фрапсы вам в помощь, а то и не разобрать кто брешит, а кто просто гарцуется((((
    Последний раз редактировалось nambrot; 22.04.2012 в 04:33.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    думаю в детском саду за такое люлей дают)
    пагримушкой памакушке

Батарейка после перехода в триаду прям такой разговорчивый стал раньше поскромнее был, что ли
    Последний раз редактировалось Celun; 22.04.2012 в 05:15.

Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

Верм пошути(

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Нда, ну и насрали. Всё те же в тех же позах, только Верм зачем-то добавился.
    Вроде все же понимают очевидные вещи
    1. Точки и сила персов сейчас у всех близкая, как правило в замесе сейчас побеждает тот, кого тупо больше собралось. Пески сейчас контролит тот, кого просто больше собралось. Понятно, что в течение дня больше то одних, то других. При равных составах результат может быть любой.
    2.Стронгс+Контрол+Гварды при желании могут собрать больше народа, чем Мурр+Триада+ Зеваны (кстати это по-моему единственное, что действительно изменилось за последнее время)
    3. Тактика у кланов по-прежнему осталась старая. Бывают моменты, когда Темной стороне удаётся собрать зерг в 80-100 человек. На такой зерг идёт команда "На пвп час не выходить". Мурры по-прежнему вылетают меньшим числом на зерг светлой стороны под предводительством Контролов. Естественно, сливаются ибо смотри пункт 1.
    4. Сливаются все. Абсолютно все. И палец перибирать "таб" устаёт не только у Ивги, уж поверьте на слово =).
    5. Контроль на сервере подразумевает контроль территорий на ТВ и контроль питов. Ну про ТВ ничего не буду говорить - тут всё ясно, по-моему. Про питов. Да, Контролы могут забрать питов. Вроде был день, когда мы всех питов потеряли до одного. Но на регулярной основе делать светлой стороне такое пока не получается. Когда у нас на питах человек хотя бы 50 есть - почему то питы становятся неинтересными противникам.

Для меня сейчас есть только одна загадка, прочитав форум.
    Пасаны из Стронгс пишут, что в равных составах на пвп рвут всё и вся и нет им равных, а на тв в равных составах проигрывают Триаде. Толи в песках положительная аура, то ли на тв Нивал Стронгам по умолчанию дебаффы разадаёт.

А, ещё смешные наблюдения последних дней по-поводу одного из форумных бойцов =).
    Висит вне писа в песках патька Стронгов. Не зерг, а немного 6-8 человек. Понятно, что 10 мурров соберутся на пвп быстро - пара минут. На эти 6-8 человек вылетает, например, 10-15 Мурров. Ну вообщем, исход пвп понятен. Но забавно другое - один игрок из Стронгов всегда считает очень быстро и бросая своих пулей летит в пис, иногда даже не вступая в бой. И пофиг, что там товарищи остались =).
    Я думаю, что он сам знает, про кого я =). Да и остальные тоже знают, кто на пвп ходит =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    неплохо щас прогнулся парень)
    Да я не прогибался, дай бог свое мнение всегда было =)
    А ты, под Грандика прогнулся не плохо, поржал DDD
    И да, угэско, на форуме нагибает, в игре нагибает, а мама гулять выгоняет, ибо сын дротит D. Странно воопще, что живой еще... =)
    Последний раз редактировалось Shaman4ikkk; 22.04.2012 в 09:38.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Закрытая тема
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права