Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 75 из 476 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4756
    Banned cronos25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JohnJS Посмотреть сообщение
    Кому не нравится ПК, ПВП, Есть куча игр где этого нет. Монотонный нудный кач на мобах... Или вообще без качевые... Смотрите секонд лайф и Дом 2 онлайн... НО КОМУ ЭТО НАДО?
    Прийти с работы/учебы/свой вариант поубивать потом поумирать потом снова поубивать... получить море фана...
    Вот она нормальная игра... А не тупое фармление одних и тех же мобов! ИМХО.
    дело тут в отношении к игре и в частности к жизни. Самодостаточности человека,ведь что такое онлайн игра,это возможность реализовать себя в какой то степени,некоторые реализуют себя вот так,т.е пкашат. Потому как в жизни пкашат их и вобще вся жизнь таких пкашит по черному. Вот и получается что отиграться больше не где.

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Есть такая кнопочка, "Редактировать" ога. xD

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от No4noj_Sniper Посмотреть сообщение
    Просто им это скучно. Им скучно отигрывать роль. Или просто не умеют.
    И первое и второе и третье - если не дано понять что такое онлайн РПГ , а скорее всего 99% таких вот ПК даже не знают как РПГ то переводится )).
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

РПГ - Разве Пвп Г(Ну вы понели) xD

У наставника elkanoid житель Идеального Мира Аватар для elkanoid

Мде.... Не поленилась, прочитала от и до... Большая часть совершенно ни о чем..
    Кто там говорит про "нормальных ПК".. Дааа?? И много ли таких.. Что-то наверное схоронились где-то. Или может быть это просто лишь слова? Вот возьмем тот же могильник - при мне было, наблюдала: вели, значиться, клиента в данж, и тут "совершенно честные ПК" валят из пати приста и клиента, на вопрос зачем, прозвучал ответ а нех тут ходить.. мда.. Так объясните же товарищи ПК: как Вас тогда отличать "правильных" и "неправильных", а?? Которые никогда не бьют лоулевел и со спины? Вот ни разу, ну ни разу не спрашивали меня "мадам, а можно я вас со спины ударю, оглушу и убью?" , да даже хотя бы просто в лицо грубо гворя.. Валили как нех делать... Особенно если учитывать что перс Жрец, у которого хп с гулькин нос..
    Изначальный вопрос, с которого, собственно, и началась тема за или против ПК.. Так вот уточнить вопрос - Против каких ПК - которые бьют себе подобных по лвлам, или же убивающих со спины раскачанных и заточенных до распальцовок персов? Против таких однозначно против, а так бейте себе подобных, это тоже интерес +)

Все пк не нормальные, тот кто не привязан и без кукл - нормальный xD

+))) Вот в том-то и дело... Нет, драться с себе подобными ради бога - есть эмоции, подрался вымистил, да и хорошо, или просто ради интереса, уж не знаю кто для чего ПКашит, но а говорить "криворукие нубяры" или "неудачники" просто напросто глупо.. В чем криворукие-то? В том, что пришел поиграть человек, качаеться в своё удовольствие и тд, а его валят направо и налево? Или в чем состоит "неудачность" - в том что глаз на спине нет, чтоли? Вот не увидел, что со спины напали значит неудачник.. Мда, то еще мненьице...

Некоторые пк вообще от делать нефиг. Вон я чавасей на орионе гонял по этой причине О.о

Любопытный LEONidoZ житель Идеального Мира Аватар для LEONidoZ

Я за.Када кончаются квесты и становицца нечего делать я иду в могильник героя и бью всех 30-30лвл
    (я сам 37)

Цитата Сообщение от LEONidoZ Посмотреть сообщение
    Я за.Када кончаются квесты и становицца нечего делать я иду в могильник героя и бью всех 30-30лвл
    (я сам 37)
    LEONidoZ
    и в чем смысл? Самоутверждаешься чтоли? не понятно...

Пысы: на 37 лвле кончаються квесты? Хм..

Страница 75 из 476 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права