Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 254

А мне интересно, после фразы в мир Деда, Ады будут применять "неназываемое" против Реборн или против нас тоже, до кучи?)
    Последний раз редактировалось Caisy; 22.04.2012 в 11:42.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

Все ррф читеры!!!
    АДы будут юзать все, обсолдютно все, даже переносные пис зоны!

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    А мне интересно, после фразы в мир Деда, Ады будут применять "неназываемое" против Реборн или против нас тоже, до кучи?)
    Нидождешься!!!
    ЗЫ хоть вы и выиграли но все равно вы проиграли ХД
    ЗЫЫ ну чтож поздравлю все таки с дефом вас... грац рябы!!
    Твины: дофиха их -_-

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Против вас, пока аналогичной хрени с телегами замечено не будет, однозначно, нет.
    Против Реборн - скорее всего тоже не будем. Как минимум, пока Гаара рулит ТВ.

Горгот, дробила - это не верное слово. В том и фишка, что "дробить", т.е. раскидывать дамаг в разные стороны, она начала только в третьей атаке в самом конце. Дробить между левой башней и кристаллом, когда я ее отвел вне зоны поражения правой башни. И вот только тут она начала вести себя нормально. А до этого в каждой атаке она делала только 1-2 первых выстрела по кристаллу. А потом все - поворачивалась направо и уже не брала никакого другого таргета вообще.
    Да, ты прав, что пара групп атаки могла бы все это порешать. Они и решали на прошлых неделях, когда все нормально делали. Только если еще совсем недавно мы были сильнее Реборн и это было выполнимо, то после их недавнего усиления силы стали примерно равны.
    Вот и получается, что теперь мы, из принципа играя честно, вдули уже которое ТВ. И если Гаара по-прежнему хочет играть с рябами честно, то пусть сам телегу и таскает. А я в честное ТВ с ними больше не верю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Против вас, пока аналогичной хрени с телегами замечено не будет, однозначно, нет.

Горгот, дробила - это не верное слово. В том и фишка, что "дробить", т.е. раскидывать дамаг в разные стороны, она начала только в третьей атаке в самом конце. Дробить между левой башней и кристаллом, когда я ее отвел вне зоны поражения правой башни. И вот только тут она начала вести себя нормально. А до этого в каждой атаке она делала только 1-2 первых выстрела по кристаллу. А потом все - поворачивалась направо и уже не брала никакого другого таргета вообще.
    Да, ты прав, что пара групп атаки могла бы все это порешать. Они и решали на прошлых неделях, когда все нормально делали. Только если еще совсем недавно мы были сильнее Реборн и это было выполнимо, то после их недавнего усиления силы стали примерно равны.
    Вот и получается, что теперь мы, из принципа играя честно, вдули уже которое ТВ. И если Гаара по-прежнему хочет играть с рябами честно, то пусть сам телегу и таскает. А я в честное ТВ с ними больше не верю.
    Дед, словами что вы проиграли только из-за багоюза ты обманываешь как себя так и своих мемберов. Не мистики решили. Даже если бы твоя ката стрельнула лишнее энное колличество раз, ТВ не выиграли бы. Проблемма не в мистиках и не багоюзах, а в том что на данный момент вы были хуже.

Кстати насчет зацикливания каты. Если у кого предположения почему ? Пис зоны не предлогать!

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Нидождешься!!!
    ЗЫ хоть вы и выиграли но все равно вы проиграли ХД
    ЗЫЫ ну чтож поздравлю все таки с дефом вас... грац рябы!!
    Соберись! На ЗЫЫЫ должно что-то получиться.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 22.04.2012 в 12:57.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги ssam78 житель Идеального Мира Аватар для ssam78

ну собственно когда около месяца, два назад меня загнали вместе с катой на верхушку дерева............(жаль именно тогда не фрапсил) речи о багаюзах не было,-куда катится тв .
    Не надо превращать тв в свалку не пойми чего

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дед, словами что вы проиграли только из-за багоюза ты обманываешь как себя так и своих мемберов. Не мистики решили. Даже если бы твоя ката стрельнула лишнее энное колличество раз, ТВ не выиграли бы. Проблемма не в мистиках и не багоюзах, а в том что на данный момент вы были хуже.

Кстати насчет зацикливания каты. Если у кого предположения почему ? Пис зоны не предлогать!
    ...
    Вот только не надо мои слова переиначивать - я нигде не говорил, что ТОЛЬКО из-за багоюза.
    То, что мы в целом на этом ТВ сыграли слабовато, а противник (также в целом) сильно прибавил - это совершенно другая тема. Отсмотрев разные видео я согласен с тем, что на этом ТВ с бОльшей вероятностью выиграли бы Реборн, а не мы.

Энное говоришь? Угу, посчитай выстрелы каты, которые есть хотя бы на видео. Это не все выстрелы, ибо в какой-то атаке я зашел гораздо раньше Наки. Но пусть хотя бы только и те, что видны на его видео.
    Так вот. Если бы моя ката просто вела себя так, как ей положено в тех условиях - т.е. именно стала бы хотя бы дробить дамаг между башней и кристаллом, то только это унесло бы, как минимум, еще 2-2,5кк с их кристалла суммарно. И конкретно в первую же атаку с кристалла было бы сбито, как минимум, на 1,5кк больше только от моей каты. И тогда совсем другое поведение бы было и у их ДД - не находишь?

Фишка в том, что всему есть предел. Терпению - тоже. Аналогичная хрень в их замке происходит происходит уже на протяжении нескольких недель. Почему того же самого не происходит у Ризен или у нас в замке? А потому что никто не читерит. И только в замке Реборн это имеет место быть.

ЗЫ.
    Есть не предположения, а четкое понимание - что именно там было. Более того, я сам могу сделать тоже самое другим своим чаром, а не этим танком, ессно. И это печально, что видео с того же ПВИ показывают, что и у них ничего не пофиксено до сих пор.

Цитата Сообщение от ssam78 Посмотреть сообщение
    ну собственно когда около месяца, два назад меня загнали вместе с катой на верхушку дерева............(жаль именно тогда не фрапсил) речи о багаюзах не было,-куда катится тв .
    Не надо превращать тв в свалку не пойми чего
    Я знаю, т.к. сам тебе рут кидал там вместе с другими. Только это тебя (ключевое слово) загоняли обычным толчком под рутами. Но это никак не влияло на дамаг твоей телеги в нашем замке.

Еще раз - куда нафик стреляла моя телега все 3 атаки? По видео, вроде как, в башню? Ок. Тогда почему моя телега, находясь все время рядом с кристаллом и единожды сняв с него дамаг, ни разу больше не взяла его в таргет (пока в 3-й атаке я не отвел ее подальше от правой башни)?

Но почему тогда она повела себя аналогично и во вторую, и в третью атаку?
    Ок, первая атака косяк текстуры и "залипание" каты. Ок, вторая атака пусть тоже самое. Но в третьей-то видно, что когда телегу увожу из зоны поражения правой башни (и всего, что рядом с ней было), то ката начинает бить и левую, и кристалл по очереди. И уже не циклится на чем-то одном. Вот ведь какая "интересная" правая башня-то... Которая, к слову сказать, не померла почему-то.
    На видео Наки оч хорошо видна моя телега.
    мм..
    мне кажется, где-то я уже такое видел..
    Ах да. "Но почему же тогда анимация скилла есть, а дамаг не проходит? Потому что таргет в пис-зоне!".
    И даже эпичное видео помню. Но, как видно, многие про это подзабыли, а некоторые и не знали, так что у деда есть второй шанс прославиться

На видео наки конечно хорошо видно, как дед встал правильно на кристалл, и бьет башню. Также хорошо видно, как все остальные криворукие танки идут не в ногу - встали в рядочек и бьют кристалл. Пока могут.
    И черт побери, почему башня не умерла от двадцати ударов дедовой каты, непорядок, забанить башню. Нет, двадцать ударов не должны снести 2кк, ведь это же ДЕД, а от дедовой каты башня должна разрушаться с пяти ударов.

Только Пиррова победа у вас была сегодня. А вы ведь до сих пор так и не поняли, что этими хренями вы тупо убиваете ТВ для всех. Вы ведь реально считаете себя самыми умными?
    Ну и бакланы. Как только мы начнем отвечать вам адекватно, то ТВ умрет, как вид.
    О, как внезапно у деда проснулась совесть. Почему-то это совпало с тем, когда АД начал проигрывать. Мистическре совпадение, не иначе. Ведь раньше, когда ад придумал гениальную тактику "побежали-побежали" - это была отличная стратегия, которая не убивала тв, а наоборот, улучшала ее, ибо "цель тв - разбить кристалл".
    Хотя с этой точки зрения, может быть и прав дед, у АД перестало получаться разбивать кристалл, значит тв у АД убито. Печалька, расстройство, уныньице.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    3) обратив внимание на нижние каты (снизу экрана) на 14:21 замечаем, что одна ката вообще повернулась на 180 градусов, и пульнула кудой непонятно;
    Не дает слава деда покоя и Горгошке. ВНЕЗАПНО у всех открываются глаза на поведение кат.
    Давайте я вам еще больше упрощу задачу - покажу скрины, где реборны багоюзят прямо на респе у адов! Причем багоюзят без присутствия самих реборнов, что совершенный произвол!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: u2.jpg‎
Просмотров: 122
Размер:	208.4 Кб
ID:	103537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: u1.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	219.0 Кб
ID:	103539  

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Я знаю, т.к. сам тебе рут кидал там вместе с другими. Только это тебя (ключевое слово) загоняли обычным толчком под рутами. Но это никак не влияло на дамаг твоей телеги в нашем замке.

Еще раз - куда нафик стреляла моя телега все 3 атаки? По видео, вроде как, в башню? Ок. Тогда почему моя телега, находясь все время рядом с кристаллом и единожды сняв с него дамаг, ни разу больше не взяла его в таргет (пока в 3-й атаке я не отвел ее подальше от правой башни)?
    Сижу гляжу фрапс от пати мистиков и валяюсь под столом от данного товарища на форме.
    Конечно вы проиграли из за читерства Реборнов!1 А то что Дед уже от старческого маразма страдает, это почти "не заметно".

Открою тебе маленький секрет, если ката стоит в упор к башне и в ее зоне поражения есть еще 1 дальняя башня, то она в упор не замечает прикристалку. Если стоять прямо на кристалле с катой то ката бьет только башни игноря чип. Еще пасхалок рассказать?

Из интересного:
    После победного тв с Ризен, Ады чуть ли не ромашки врагу дарили.
    Что произошло после эпичного поражения за мечи? Думаю картину мы все сейчас эту наблюдаем вместе.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 22.04.2012 в 14:09.

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права