+ Ответить в теме
Страница 573 из 1618 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 16178
    Banned tigrana житель Идеального Мира

Апнем темку

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    Девушка вам надо было думать прежде чем писать такое! Я лишь ответила вам тем , что вы заслужили . Если бы я хвасталась своей моделькой ,тогда бы я могла понять вашу реакцию ,но я пришла сюда за помощью и советами ,а вы лишь похамски нагрубили!
    *Выдыхай, бобёр, выдыхааай!*))) Давайте уже успокоимся, ладно) Что Вы зациклились?) Думаете я мечтаю о том, чтобы помогать с моделькой? Нет, просто интересно попробовать. Умолять о прощении не буду, это просто смешно) Относитесь проще, это интернет, тем более форум. Людей много, мнений - тем более.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

а здесь я с вами не соглашусь красота это прежде всего тенденция , в 15 век считались красивыми полные женщины , в наше время были в моде плоские девушки , потом были в моде грудастые блондинки , сейчас отдают предпочтения типажу латино. Прошу заметить что в мало развитых странах :пример Африки до сих пор чем ты толще тем ты красивей .
    Господи.. Значит придется заново все писать. Ну да, для каждого нового все по-новой.
    В первую очередь, красота - это то некоторое необъятное нечто, что по-нормальному называется нормой. Тенденция - одно, мода - другое, красота - третье. Красота - это некоторое отношение между предметами: между цветами, между различными объектами (лицо-пропорции, комната - мебель).
    Вкус - это ощущение этих соотношений, не более. Все, что выходит за нормы - не красота, за очень редким исключением, то, что входит в нормы, например, полнота и человеческий цвет кожи (он разный бывает) - красота. Однако, в том или ином случае есть 1 единственное лучшее, а, соответственно,все остальные варианты будут уже хуже.
    Чем у человека менее наметанный глаз, тем больше он в красоте не понимает и говорит/пишет о вкусах.
    =\

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

я спокойна как удав. В вашей помощи нуждаюсь меньше всего. Данная моделька меня пока устраивает.
    Если вам так интересно что то сделать ( по мимо всяких там обсёров) то делайте кто вам мешает , я потом выскажу своё мнение ои вашей работе) Если конечно у вас получится что-то стоящие ,хотя сомневаюсь. Вообщем удачи
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

scarlett_yay ,
    ну скажем так : год во Французской консерватории " Де Бо Арт" учит первому , что у каждого своя красота , а не наличия вкуса того или иного художника ,я вам говорю про определеные тенденции в то или иное время ! Считаете себя эстетом и тонким знатоком , ваше право . Я же черпаю свои знания о "красоте" из работ тысячи признанных художников ,а они как вы сказали выше лишь жалкие любители ))))
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Воин

scarlett_yay ,
    ну скажем так : год во Французской консерватории " Де Бо Арт" учит первому , что у каждого своя красота , а не наличия вкуса того или иного художника ,я вам говорю про определеные тенденции в то или иное время ! Считаете себя эстетом и тонким знатоком , ваше право . Я же черпаю свои знания о "красоте" из работ тысячи признанных художников ,а они как вы сказали выше лишь жалкие любители ))))
    А я черпаю свои знания из тысячи книг и слов лектора МАРХи
    До этого года я итак все прекрасно понимал, но мне было куда приятнее, когда мой преподаватель полностью подтвердил мою точку зрения о красоте. Я ему ничего не говорил, просто на уроках с ним он сам все рассказывал, читал нашей небольшой группе книги по искусству, лекции из ВУЗа.
    И Вы путаете красоту, тенденции и моду. Красота вечна, мода проходит.

ну значит в России и во Франции разные понятия о красоте)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Воин

ну значит в России и во Франции разные понятия о красоте)
    Господи, ну научись уже читать, ОТКРОЙ ГЛАЗА СВОИ. ТЫ ПИШЕШЬ ПРО МОДУ, ПРО ТЕНДЕНЦИИ, А НЕ ПРО КРАСОТУ. Я просто не знаю, мне надо розовым с блестками выделить текст, чтобы его было видно?

если ты плохо читаешь ,то твои проблемы я тебе сказала что для меня КРАСОТА прежде ВСЕГО ТЕНДЕНЦИЯ!!! Если опять же до тебя не доходит , то тут клиника , а если и тут тяжко допирает , то поясню ещё наглядней "только дураки не меняют своих позиций" Опять не поняла , тогда скажу так :сравни идеалы красоты художников 16 века и нынешних и увидишь эволюцию красоты !
    Так понятно ?!
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Пантерка, залогиньтесь на основной аккаунт)))[/IMG][/URL]
    лол ну да,пантерке заняться больше нечем как создавать ради таких дурочек как ты "левых" мистиков 101го лвла

Цитата Сообщение от Sensoli Посмотреть сообщение
    Сама сделала ? У вас 2 одинаковых, только цветами и причёской отличаются :\
    ну простите! если это 2 одинаковых то я Блокнот!присмотрись-а потом делай такие замечания,деточка.

+ Ответить в теме
Страница 573 из 1618 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права