Закрытая тема
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 562
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    привет, любовница степера.
    А вот это уже жестоко.

Цитата Сообщение от PAHAN_BLR Посмотреть сообщение
    Музыка чёт не вставила,ну совсем.

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

чейз31 это вообще кто? вы его на гвг то пускаете хоть иногда? а то представляет из себя человека ничего несмыслящего в этом направлении игры.
    от спартака как всегда кроме как ****абольства больше ничего не увидел, печально. Остальные маджеподобные лишь поддакивают ему как попугаи, не хватает только истерички даламара для полноценного концерта.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Всем привет, Локи отдельный привет)
    Спартак балоболить не надоело? *Мы отбили дабл Доминиом и Мирида. Мы просто ТРУ* Хренасе тру, когда был дабл на вас от первого и второго состава, то первый состав вы выиграли а вот второму проиграли. И не говори что теру сдали. Сдали бы теру, то либо не пришли бы, либо было когда то как с парадайсом, когда вы стояли и теру сдавали, не ввязываясь в бой. Так что не надо ляля что вы тащите дабл. Слышал что у вас в вт после победы 2 состава была истерика. Хочешь доказать что ты не балобол то докажи поступками, а не словами.
    По поводу НВО что затащили триплы в 90 человек, ну что молодцы. Но вот НВО и Доминион сравнивать не стоит, все таки Доминион это легенда и история нашего сервера. Легенды навсегда останутся легендами.

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....AHsvEE9VtGU%3D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7PzV-_FqRMg%3D
    онлайн на гвг ~60
    и то гвг с декорами кстати тоже
    да и в том дабле с домами онлайн на сколько я знаю тоже был не полный, меня не было не могу точно сказать
    Первая сылка у вас ~60-65 у нас до окончания тв с Тундрой ~65-70.
    Вторая сылка вас ~70(если мне не изменяет память с одного из вашего видео) нас если я не ошибаюсь фулка.
    Если ты ускориваеш видео раза в 3 то выходит что первое гвг длилось ~27минут,а второе ~21минута
    Какое из этих гвг разценивать таким что маджи в 60 держат пол часа фул сотав Мириды?

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

да ладно вы с ним спорить, он щас приведет еще 100500 каких нибудь отмазок, на которых будет говорить о гвг столетней давности типо мы там вас затащили.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

мирида зергом пошла) коял с толом не справились, позвали других лающих существ) действительно, вы забавные зверушки) под слив вас уродцев) увидимся на гвг сегодняшнем тол) и так для информации) я был на всех гвг и всегда)
    зачем говорить о гвг сто летней давности) вас вчера затащили,а вы находите кучу отмазок, почему вы обосрались опять, как и три месяца подрят)
    и сегодня тоже затащим) и вы опять будете искатьпричины и говорить, что это не вы вовсе виноваты, в том,что вас унизили. а все остальные)
    привет лунатики) забавные вы точно) надо вам на мозг скинуться)

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    мирида зергом пошла) коял с толом не справились, позвали других лающих существ) действительно, вы забавные зверушки) под слив вас уродцев) увидимся на гвг сегодняшнем тол) и так для информации) я был на всех гвг и всегда)
    зачем говорить о гвг сто летней давности) вас вчера затащили,а вы находите кучу отмазок, почему вы обосрались опять, как и три месяца подрят)
    и сегодня тоже затащим) и вы опять будете искатьпричины и говорить, что это не вы вовсе виноваты, в том,что вас унизили. а все остальные)
    Я досихпор не понял кто твой идол Оксветла или Чак?(

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРУШКЕ,ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТВОИ СЛИВЫ НА ГЭВЭГЭ!11111
    Ты тупняк.Честно.

Цитата Сообщение от Domunuk_Toretto Посмотреть сообщение
    Всем привет, Локи отдельный привет)
    Спартак балоболить не надоело? *Мы отбили дабл Доминиом и Мирида. Мы просто ТРУ* Хренасе тру, когда был дабл на вас от первого и второго состава, то первый состав вы выиграли а вот второму проиграли. И не говори что теру сдали. Сдали бы теру, то либо не пришли бы, либо было когда то как с парадайсом, когда вы стояли и теру сдавали, не ввязываясь в бой. Так что не надо ляля что вы тащите дабл. Слышал что у вас в вт после победы 2 состава была истерика. Хочешь доказать что ты не балобол то докажи поступками, а не словами.
    По поводу НВО что затащили триплы в 90 человек, ну что молодцы. Но вот НВО и Доминион сравнивать не стоит, все таки Доминион это легенда и история нашего сервера. Легенды навсегда останутся легендами.
    Привет))
    А вот про дабл двух составов это верно,чертовски в точку верно.

Закрытая тема
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права