+ Ответить в теме
Страница 575 из 1618 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 16178
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Омг, объясните мне, какой смысл обсуждать лица персонажей в принципе? Красивый, не красивый, модный, не модный, какая разница? Неужели вам нечем заняться, кроме этого?
    Что вы тут пытаетесь друг другу доказать? Это даже не детский сад, так как дети такой ерундой не занимаются, это скучно.
    Я захожу сюда посмотреть на красивые скриншоты, а не на демагогию на пустом месте...

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

scarlett_yay,
    Насчет той модельки я с вами полностью согласна ! И я вам ничего не ответила насчет вашего комента прошу заметить.
    Ваша мистичка (на этом скрине красивая ,ничего не скажу)
    Меня лишь возмутили ваши дальнейшие утверждения это все равно что католику пропагандировать протестантство! У каждого свои убеждения ,и я им придерживаюсь!
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    ой ну пасиб ,то без команды я бы не накинулась ,начнем с того что скулы квадратные глаза далековато друг от друга и переносица широковата . (и мордашка тоже с трудом влазит в иконку)
    Ну да..куда мне до Вашей Богини...

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если вы считаете древнюю из процитированного мною сообщения красивой, то нам разговаривать не о чем. Я отписался о той модельке, другая моделька таких бурный эмоций не вызвала.
    Наш диалог с тем человеком, чья внешность процитирована мною в этом сообщении Вас не касается. Если Вас что-то затронуло, предлагаю обратиться к высокопоставленному лицу для решения проблемы на форуме. .
    меня это касается тем ,что я играю с пантеркой на 1 сервере и мы общаемся. и я не дам каким-то 3 кашелочкам на неё одну набрасываться. имейте совесть.
    и мне пое+ть какого ты мннеия о внешности моей мистички,ибо главное заключается в том что я фул 2 грейд с 9 кругом и 10 пухой + мои отличные прямые руки могут дать по щам этой красивой мистичкой любому ололо по типу тебя я ценю не картинки в иконке,а записи в просмотре шмота игрока мне пофиг какая внешность у противника,если у него +12 пуха и +11 круг как у Дивейлы(кстати очень симпатичная мистичка у нее,радует глаз) то я начинаю уважать противника)) а если у тебя внешность милая,но в просмотре игрока грин шмот 90лвл и пуха +7 то простите вы уходите в отбросы))) усекла?:3
    Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    С разрешения уважаемой госпожи Пантеры...На скорую руку))
    в редакторе
    Качество отвратное ,потому что играю без видеокарты. Великим *крутителем* моделек себя не считаю.Картинки по клику в более *смотрибельном* виде..
    P.S. Прическа и цвета - как хотели сами...
    ФАС!)
    лицо как у мопса,подбородок не влазит в иконку,глаза слишком широко стоят,голова несуразно мала по сравнению с крупным телом.. ещё добавить критики или хватит??
    ___
    р.с. иди качайся 90лвл друид астра. обнаглела совсем. если бы на пвп зоне вякало такое-с писа бы больше не выбралась. ты это преркасно знаешь.
    не флуд
    Последний раз редактировалось ooni11031996; 22.04.2012 в 16:27.

Цитата Сообщение от ooni11031996 Посмотреть сообщение
    меня это касается тем ,что я играю с пантеркой на 1 сервере и мы общаемся. и я не дам каким-то 3 кашелочкам на неё одну набрасываться. имейте совесть.
    и мне пое+ть какого ты мннеия о внешности моей мистички,ибо главное заключается в том что я фул 2 грейд с 9 кругом и 10 пухой + мои отличные прямые руки могут дать по щам этой красивой мистичкой любому ололо по типу тебя я ценю не картинки в иконке,а записи в просмотре шмота игрока мне пофиг какая внешность у противника,если у него +12 пуха и +11 круг как у Дивейлы(кстати очень симпатичная мистичка у нее,радует глаз) то я начинаю уважать противника)) а если у тебя внешность милая,но в просмотре игрока грин шмот 90лвл и пуха +7 то простите вы уходите в отбросы))) усекла?:3

лицо как у мопса,подбородок не влазит в иконку,глаза слишком широко стоят,голова несуразно мала по сравнению с крупным телом.. ещё добавить критики или хватит??
    Деточка, иди дальше фармь банкомат) Тебя не спрашивали. Критика необоснованна. Разговор закончен. (игнор-мод)))

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Tamri,
    ну с данным шаблоном вам и правду далековато до моей )) я хоть знала что у меня страшно вышло ,а вы ведь выставили с ожиданием похвалы данное "чудовище" )
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Омг, объясните мне, какой смысл обсуждать лица персонажей в принципе? Красивый, не красивый, модный, не модный, какая разница? Неужели вам нечем заняться, кроме этого?
    Что вы тут пытаетесь друг другу доказать? Это даже не детский сад, так как дети такой ерундой не занимаются, это скучно.
    Я захожу сюда посмотреть на красивые скриншоты, а не на демагогию на пустом месте...
    Я сам не люблю срачи, мне нравится смотреть на красивые сркины. Но, увы, в последнее время их стало мало, а много странного понабежало. надо же как-то выработать тенденцию на улучшение. А иначе пока не получалось =\
    Цитата Сообщение от ooni11031996 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь помнит, чтобы у нас в темах такой клинический случай был?
    Девушка, тут тема обсуждения внешности персонажа. Тут шмот не важен. Здесь люди выкладывают скриншоты с красивыми персонажами, с красивыми пейзажами, спрашивают помощи в накрутке внешности. А вы тут со своей точкой и пухами

Tamri,
    ну с данным шаблоном вам и правду далековато до моей )) я хоть знала что у меня страшно вышло ,а вы ведь выставили с ожиданием похвалы данное "чудовище" )
    Солнышко, ну чудовище, было как раз-таки не у меня) Ну серьезно)) И отнюдь не шаблон. Я могу скинуть модельку, там многое исправлено по моему вкусу. Продолжайте опускаться все ниже в глазах окружающих, это даже доставляет мне удовольствие) Вы и Ваша базарная подружка)

Девочки помогите , никак не могу сделать куклу у которой бы лицо помещалось в иконку , не могли бы скинуть в личку размеры , а то ужас выходит ,как только я голову себе не ломала.

вот что выходит и мне не нра так как лицо очень длинное почему то....

Процитирую-ка, чтобы никто не забыл о чем идет речь

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ЛОЛ и ты считаешь что это красивая внешка?? тупо обработка в фотошопе и скил како-то)) броватые малоглазые НОСАТЫЕ стражи не воодушевляют если честно.
    и кстати не пинди что тут "ОБСУЖДАЕТСЯ КРАСОТА" вы тут как бабки базарные сидите и набрасываетесь на всех кто вам незнаком(пример :пантера)
    иди дальше ищи оправдания своим малым количествам финансов))

+ Ответить в теме
Страница 575 из 1618 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права