+ Ответить в теме
Страница 579 из 1618 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 16178
    У наставника Llzzl житель Идеального Мира Аватар для Llzzl

Цитата Сообщение от ooni11031996 Посмотреть сообщение
    Harvelle и Llzzl, школоло это мягко сказано! если вы заканчивали школу после 25 то можете легко продолжать называть меня школьницей (эх чудесные были времена)
    если я вам противна,то позволяю избавить меня от ваших постов,я общалась с 90ой друлькой с астры и со "скаром" или как вы его там называли)))
    Romianna,можете ответить на мой пост ,плз,или я "не угомонюсь" до вечера D

п.с. не флуд
    Епте, вы делаете мой день х))) Никнейм на форуме с датой рождения показывает что вам 16 лет, какие 25 лет
    Скрин в цитате не флужу

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

zyabka,
    не туда не пойду ,ведь все равно вам первое место достанется (

А вообще , не вижу смысла дальше что то тут писать у вас свой кружок тут по всей видимости. Мне лишь нужна была помощь но по всей видимости вы тут слишком заняты фапаньем на своих моделек и готовы облить грязью каждого кто не вписывается в "ваши критерии" . Так что бывайте
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    +1. Граждане враждующие, возьмите рекламную пазу.Llzzl, сяпСтопицот раз ее перекручивала. Не уверена, что остановилась
    Темновато лицо, из-за обработки видимо И да, про рекламную паузу согласна
    Давайте все успокоимся, а то даже водка и валерьянка не поможет потом

Даже в игру лень заходить, поэтому старое
    И возраст не главное, поймите, что главное - поведение и отношение к другим.
    Странная друидка.

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

zyabka, не считаете ли вы странным то, что "базар" не может развести 1 человек? только с помощью ваших хамоватых друзей,только с их помощью,мисс)))

DarthNami, обрезать весь пост и выделять отдельное "в скобочках" немного глупо,ибо если читать весь пост,можно понять,что это лишь объяснение негодования автора,упрекнувшего меня в неграмотности.

Harvelle, скар "общался"? он хамил ,+ не один. коль их было парочка,я решила стать "парочкой" пантерки)))

Llzzl, если вы прочитаете первый пост от этого никнейма,вам станет ЯСНО, что это не мой аккаунт,мне его позаимствовал друг))да ему 16 лет. я взяла его акк лишь потому что со своего я тут писать не могу(ибо не флужу и по этой причине мне нельзя тут отписываться)я 86 года рождения,можете запомнить для справочки
    НЕ флуд))

Llzzl, если вы прочитаете первый пост от этого никнейма,вам станет ЯСНО, что это не мой аккаунт,мне его позаимствовал друг))да ему 16 лет. я взяла его акк лишь потому что со своего я тут писать не могу(ибо не флужу и по этой причине мне нельзя тут отписываться)я 86 года рождения,можете запомнить для справочки
    НЕ флуд))
    Ну да конечно
    Я ж не флужу скрин выше)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Заточка +10, аккаунт позаимствовал друг, 86 год рождения, опухоль, из-за которой нельзя писать грамотно — все это в теме о скринах. Самое место же!
    не флуд

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Furby,
    да вы батенька тролль ))
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Заточка +10, аккаунт позаимствовал друг, 86 год рождения, опухоль, из-за которой нельзя писать грамотно — все это в теме о скринах. Самое место же!
    как низко так прикапываться к людям ниже вы уже не отпуститесь))

Цитата Сообщение от Llzzl Посмотреть сообщение
    Ну да конечно
    Я ж не флужу скрин выше)
    можете пообщаться со мной в скайпе и с моим мужем если вас смущает никнейм моего друга)) для проверки инфы создайте акк без набитых сообщений и залезте в темку. вы не сможете тут отписаться вот и всё.

не флуд

как низко так прикапываться к людям ниже вы уже не отпуститесь))

можете пообщаться со мной в скайпе и с моим мужем если вас смущает никнейм моего друга)) для проверки инфы создайте акк без набитых сообщений и залезте в темку. вы не сможете тут отписаться вот и всё.

не флуд
    Заранее не флужу)
    Правила форума
    После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума прочитать уже существующие темы.
    Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня,и а для создания тем - персонажа 20 уровня.
    Кому вы врете? Если у вас есть аккаунт с вашим персом, то вы можете здесь писать.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Всегда поражали люди, которые приходят на форум и сразу настраивает против себя всех его участников. Просто дар нужно иметь, чтобы так людей бесить.
    О, а еще меня поражает это стремление кому-то что-то доказать. Все уже сделали выводы. Все ваши дальнейшие высказывания будут только смешить людей, имейте уважением к себе и к людям. Разговаривайте лучше со своим мужем, вот.

OHSHI~ Внезапная идея. Может, наша гостья позаимствовала акк... у внука?!
    ZOMG TEH DRAMA МАРАЗМЫ АТАКЕ
    Последний раз редактировалось DarthNami; 22.04.2012 в 15:48.

+ Ответить в теме
Страница 579 из 1618 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права