Furby, какая няша, я ее помню :З
+ Ответить в теме
Показано с 5,791 по 5,800 из 16178
-
22.04.2012 15:48 #5791Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
22.04.2012 15:49 #5792
мистиков ещё не нашлепала , но все же на съедие вам кину свою дру ! Буду рада выслушать вашу критику о отсутствии вкуса)
Сириус:
★ P a n t h e r e
Эта страница была посещена 666 раз
-
22.04.2012 15:49 #5793Даос тот улетел давно на желтом журавле.
Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
Бессменна в небе череда плывущих облаков.
-
22.04.2012 15:52 #5794
zyabka,
я никуда не собиралась идти и тем более не просила направления , а помощь если вы считаете что там мне помогут ,то значит вы там и черпаете своё вдохновениеСириус:
★ P a n t h e r e
Эта страница была посещена 666 раз
-
22.04.2012 15:53 #5795
Harvelle, уиии ^_^
DarthNami, а что, вариант о_о Иконка на скрине волшебная вообще, кстати
-
22.04.2012 15:54 #5796
Llzzl,я действительно сама не понимаю в чем дело))я не могла отписаться ни с аккаунта с мистиком 101 ни с аккаунта с 102 сином и 100луком. в чём проблемая не поняла,легче было написать товарищу,Чем разбираться в этом деле))) можете мне не верить,я то знаю правду. доказывать обратное нет времени и желания))
______
ребята,вы можете набрасываться на всех тех кто не лижет задницу скару (да да я не в первый раз замечаю в темках внешностей,что все набрасываются именно на тех кто не считает внешки "постоянных скринщиков данной темы" классненькими и хорошенькими)
но это вас выше не сделает)))вы не затроллите никого этим. ну только если слабонервных школьников без личного мнения.
я под ваше мнение не собираюсь подстраиваться,кидайтесь грязью сколько угодно. только запомните, что бы закидать меня грязью,вам прийдется взять ее в руки,заморав ваши ручки ещё ДО того как грязь попадёт на меня))) и не факт что я не увернусь. всем ясна мысль?.
не флуд
-
22.04.2012 16:01 #5797
ooni11031996, успокойтесь, никто и не хочет, чтобы вы под кого-то подстраивались.
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
22.04.2012 16:06 #5798
нет смысла успокаиваться,ибо я в спокойствии)) просто вы обвиняете меня в хамстве и тд и тп,но сами не замечаете как вместе занимаетесь тем же.
я лишь отвечаю грубостью на грубость.
вы ,конечно,простите все ,что я вас так задела своей точкой, я и не думала ,что такая бурная реакция будет))) я ,конечно, замечаю как на донатов реагируют на ежах и тд...но по-моему это только выражает зависть? нет? поправьте меня,Если я не так поняла то,что вы раз 10 упомянули мне про мой пост с точкой)))(адрессуется лишь тем кто писал про мой пост с точкой,те кто к этому отношения не имеют-не набрасывайтесь за просто так)
не обижайтесь на мою резкость,я никого ничем обидеть или взбесить не хотела)))
-
22.04.2012 16:07 #5799
Вообще-то она просто расписала в 2 словах все то, что написала Ваша подруга.
Если Вы считаете, что Вам тут нагрубили, то, увы, не нагрубили, а лишь нелестно высказались.
И да, тут круг своих людей, которые умеют принимать мнение окружающих без срачей. Если у Вас не получается не принимать все близко к сердцу, то лучше в подобные темы не заходить.
В любом случае, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
-
22.04.2012 16:09 #5800
Доля истины в Вашем посте, безусловно, присутствует.Завсегдатаи не всегда дружелюбны к новичкам, и **, что тому служит причиной. Планеты не так сдвинутся, сплин накатит, пмс там сыграет роль или реверансов от новичка недостаточно..вобщем, кому-то что-то покажется, и понеслась.Большинство, в данном случае, сагрились на распальцовку,и, простите быдловатость Вашей подруги. Темы-то эти по-большей части творческие, не тот контингент тут сидит, который семками возле подъезда плюется. Реакция на гопо-стиль общения вполне предсказуема:брезгливость и негодование.
Ещё раз повторюсь, ИМХО,в данном конфликте обе стороны хороши. Тактичность, как признак воспитанности, все таки никто не отменял.И в самом деле, все всё уже поняли. Может, завершим?
Вы тут ругаетесь, а я пёсу выгуливаю