+ Ответить в теме
Страница 580 из 1618 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 16178

Furby, какая няша, я ее помню :З
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

мистиков ещё не нашлепала , но все же на съедие вам кину свою дру ! Буду рада выслушать вашу критику о отсутствии вкуса)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-22 13-43-25.jpg‎
Просмотров: 145
Размер:	43.7 Кб
ID:	103543  
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

Panthere
    "не туда не пойду ,ведь все равно вам первое место достанется "

Я здесь никого не обижаю Вы спросили "куда вам идти,вас туда и послали"

"Самонит мистом модератора уже"

Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

zyabka,
    я никуда не собиралась идти и тем более не просила направления , а помощь если вы считаете что там мне помогут ,то значит вы там и черпаете своё вдохновение
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Harvelle, уиии ^_^
    DarthNami, а что, вариант о_о Иконка на скрине волшебная вообще, кстати

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Llzzl,я действительно сама не понимаю в чем дело))я не могла отписаться ни с аккаунта с мистиком 101 ни с аккаунта с 102 сином и 100луком. в чём проблемая не поняла,легче было написать товарищу,Чем разбираться в этом деле))) можете мне не верить,я то знаю правду. доказывать обратное нет времени и желания))
    ______
    ребята,вы можете набрасываться на всех тех кто не лижет задницу скару (да да я не в первый раз замечаю в темках внешностей,что все набрасываются именно на тех кто не считает внешки "постоянных скринщиков данной темы" классненькими и хорошенькими)
    но это вас выше не сделает)))вы не затроллите никого этим. ну только если слабонервных школьников без личного мнения.
    я под ваше мнение не собираюсь подстраиваться,кидайтесь грязью сколько угодно. только запомните, что бы закидать меня грязью,вам прийдется взять ее в руки,заморав ваши ручки ещё ДО того как грязь попадёт на меня))) и не факт что я не увернусь. всем ясна мысль?.

не флуд

ooni11031996, успокойтесь, никто и не хочет, чтобы вы под кого-то подстраивались.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

У наставника ooni11031996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    ooni11031996, успокойтесь, никто и не хочет, чтобы вы под кого-то подстраивались.
    нет смысла успокаиваться,ибо я в спокойствии)) просто вы обвиняете меня в хамстве и тд и тп,но сами не замечаете как вместе занимаетесь тем же.

я лишь отвечаю грубостью на грубость.

вы ,конечно,простите все ,что я вас так задела своей точкой, я и не думала ,что такая бурная реакция будет))) я ,конечно, замечаю как на донатов реагируют на ежах и тд...но по-моему это только выражает зависть? нет? поправьте меня,Если я не так поняла то,что вы раз 10 упомянули мне про мой пост с точкой)))(адрессуется лишь тем кто писал про мой пост с точкой,те кто к этому отношения не имеют-не набрасывайтесь за просто так)

не обижайтесь на мою резкость,я никого ничем обидеть или взбесить не хотела)))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    Furby,
    да вы батенька тролль ))
    Вообще-то она просто расписала в 2 словах все то, что написала Ваша подруга.
    Если Вы считаете, что Вам тут нагрубили, то, увы, не нагрубили, а лишь нелестно высказались.
    И да, тут круг своих людей, которые умеют принимать мнение окружающих без срачей. Если у Вас не получается не принимать все близко к сердцу, то лучше в подобные темы не заходить.
    В любом случае, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    zyabka,
    А вообще , не вижу смысла дальше что то тут писать у вас свой кружок тут по всей видимости. Мне лишь нужна была помощь но по всей видимости вы тут слишком заняты фапаньем на своих моделек и готовы облить грязью каждого кто не вписывается в "ваши критерии" . Так что бывайте
    Доля истины в Вашем посте, безусловно, присутствует.Завсегдатаи не всегда дружелюбны к новичкам, и **, что тому служит причиной. Планеты не так сдвинутся, сплин накатит, пмс там сыграет роль или реверансов от новичка недостаточно..вобщем, кому-то что-то покажется, и понеслась.Большинство, в данном случае, сагрились на распальцовку,и, простите быдловатость Вашей подруги. Темы-то эти по-большей части творческие, не тот контингент тут сидит, который семками возле подъезда плюется. Реакция на гопо-стиль общения вполне предсказуема:брезгливость и негодование.
    Ещё раз повторюсь, ИМХО,в данном конфликте обе стороны хороши. Тактичность, как признак воспитанности, все таки никто не отменял.И в самом деле, все всё уже поняли. Может, завершим?
    Вы тут ругаетесь, а я пёсу выгуливаю

+ Ответить в теме
Страница 580 из 1618 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права