+ Ответить в теме
Страница 5338 из 12164 ПерваяПервая ... 4838 5238 5288 5328 5336 5337 5338 5339 5340 5348 5388 5438 5838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,371 по 53,380 из 121631
    Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я вижу общение если ко мне обращаются. Ну или если тема меня затронула.) Ты видишь тут некие "беседы", я их не замечаю.
    Вопрос, в какой бочке затычка ты, если изначально к тебе никто не обращался?
    Вот об этом и речь,инцидент с Оливией тебя никак не затронул,но ты все равно тут своё имхо вставил как и многие другие,но они уже потерянные люди) а ты вроде адекватный парень,поэтому я и написал тебе,взывая к твоему пониманию.
    Касаемо меня. Я как раз таки участник данного развала Хорд,поэтому по-моему имею право поучаствовать в данной дискуссии,не?
    Орион
    Гильдия Erbe

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ты упустил одно- сравнение с дипломатиями. Оливия у меня вызывает только положительные эмоции, возможно потому что она не у нас. Но... "наш офицер добавил, ему верить" очень вяжется с вашей формулировкой. Почему я не должен тебе возразить?
    Есть мнение что человек в косе, априори не нейтрал, тогда я не вижу разницы в ситуациях.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Вот об этом и речь, инцидент с Оливией тебя никак не затронул,но ты ...
    как нЭ ЗАтронулЪ?!
    тут постоЯнно вылезают госпоДА Ёбры и укоризненно всех поучаютЪ типо мы крутые, а остальные быдло...
    инцидент с Оливией - это лишний повод поТЫкать Вас в вашЭ исподнее, котоРОе сами не замечаете =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

И еще вы ведете данную дискуссию на общедоступном форуме где каждый может выражать свое мнение о чем либо. Не хотите чтобы кто то вам мешал пиши ей в ПМ но этого не будет так как тема уже вышла в свет и Оливия красочно показала вашу обратную сторону медали.
    А то что кто то сует нос в чужие дела ты сначала вспомни с чего начался этот разговор а потом говори а то как то вы всем тыкать горазды

А мы ли заигрались, уважаемая оливия?
    Человека не взяли на тв: (Правой кнопкой, открыть картинке)

Ка, я думаю ты это прочитаешь =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

оО оливия мальчеГ О_0

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты упустил одно- сравнение с дипломатиями. Оливия у меня вызывает только положительные эмоции, возможно потому что она не у нас. Но... "наш офицер добавил, ему верить" очень вяжется с вашей формулировкой. Почему я не должен тебе возразить?
    Есть мнение что человек в косе, априори не нейтрал, тогда я не вижу разницы в ситуациях.)
    Еще бы Оливия не вызывала положительные эмоции у тебя. Вы готовы поддерживать все что против нас) В общем то это нормально)
    Если я не ошибаюсь это первый случай,когда наша дипломатия занесла в кос без объяснения,хотя причина очень веская и Оливия прекрасно знает ее и не могла не поиграть на публику,на что вы вообщем то и купились.
    Орион
    Гильдия Erbe

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Да забейте вы им доказывать чего-то. Когда она напишет заявку в ризен\реборн\равенз они сами все поймут.
    Perfect World пройден.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Оливия мне слишком все равно чтобы еще скринить что то.
    Если вам все равно, то зачем вы тут вообще пишете? Странная непоследовательность)

Насколько я помню.
    Так насколько вы помните? Подтвердите свои слова скринами, иначе ахинею тут несете именно вы)

иначе Мелодика бы вам не сказала так .
    Как именно сказала Мелодика – я вам привела скрин. Почему, если она считает эти слова оскорблением, то сказала именно их? Задайте этот вопрос ей, а не мне) Я считаю, что всегда можно выразить свою мысль без оскорблений – русский язык достаточно богат для этого) Впрочем, насколько я помню, это обычная практика для дипломатии Хорде/Эрбе, - когда неугодного человека сначала сливают, оскорбляют или провоцируют, а потом еще за это же вносят в кос)) Поэтому меня всегда смешили разглагольствования членов Эрбе о чужой дипломатии) Может быть, прежде чем осуждать чужую дипломатию, вам следует навести порядок в своей?. Если же решение о внесении в кос без причины и скринов останется в силе, то оно по праву претендует на первый приз в конкурсе Траста)))

И встречный вопрос,а вы заскринили,то что потом писали Мелодике в ответ? .
    Ах как вам хочется это узнать)) Да, у меня есть около 100 скринов, сделанных мной в то время) Но вы не совсем правильно оцениваете, кто кому должен предоставлять скрины - это вы вносите меня в кос, и ваши обвинения должны быть чем то подтверждены – иначе они так и останутся голословными). Хотя я немного удивлена - вся эта история случилось больше чем полгода назад, вы сделали то, что хотели и так как хотели. Я отказалась в этом участвовать – это право каждого человека.

Клан за это время сильно изменился – многие из тех, кто принимал активное участие в тогдашнем выходе из Хорде, уже не играют, их персы в клане-откатнике, многие заходят только на ТВ, не развивая перса. Под знаком Эрбе я все чаще вижу абсолютно незнакомые ники, людей, которых в то время даже не было в академке. Это уже давно другой клан и другие люди, он уже имеет мало общего с Хорде, когда-то посланным их теперешним мастером прямым текстом на три буквы. Казалось бы, жить в новом клане и радоваться жизни. Зачем люди тянут из прошлого всю эту злобу?. Когда нибудь она съест их изнутри). Впрочем, это вы начали писать и обсуждать все это на форуме. Так что это ваше желание, а не мое)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Кстати, небольшое несоответствие -
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет.
    Вы хотя бы определитесь, за что все таки вносите меня в кос – за то, что я написала в кланчат или за то, что я писала на форуме Хорде? Я смотрю, вы что то запутались)))

+ Ответить в теме
Страница 5338 из 12164 ПерваяПервая ... 4838 5238 5288 5328 5336 5337 5338 5339 5340 5348 5388 5438 5838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права