Felsiti,Тебе букетик, за скринчики, которые разбавили этот фарс.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,811 по 5,820 из 16178
-
22.04.2012 17:05 #5811
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.04.2012 17:08 #5812
Мне не нравятся срачи, еще больше мне не нравятся девушки, которые себя ведут, как богини, типа Вашей подруги. Мне она не приятна, из-за этого мне не приятны Вы, ибо какие друзья, такой и сам человек. +Вы тут пришли и начинаете, фактически, командовать, давать советы. сами разберемся. Пришли спросить совета по внешности? Спросили? Совет дали? Не понравилось,как откомментировали? Ушли - проблема решена. Срача нет, проблемы нет.
А заканчивать срач такими фразами, которые выводят из себя настолько, что за неё хочется просто дать по роже, независимо от пола, по меньшей мере глупо. Пусть меня считают невоспитанным, пусть меня считают хамом, но я не стараюсь наладить отношения с людьми, которые меня раздражают.
И пусть за это меня будет ненавидеть любой человек, пусть даже все, я к себе такого отношения не терплю.
Надеюсь, впредь будете тактичнее, не будете звать подружек на помощь в сугубо личных ситуациях, а так же ставить себя на место других. Мы этом делать умеем, по этому прекрасно понимаем, что слова, сказанные по поводу внешности могут быть немного обидными, но не на столько, чтобы разводить из-за этого скандал на тысячу страниц.
Заметьте, такие скандалы в 99% случаев происходят с новичками, которым не нравится, что их персонажей не обожествляют. И даже не пытайтесь, цитируя это сообщение, написать, что мои персонажи не красивы, что я не Бог и не король. Я все это прекрасно знаю, мне самому мои персонажи не нравятся. Я вообще раньше старался помочь: давал советы, как сделать внешность, крутил внешности. Но, почему-то, помощь не принимали, а окружающие на даже самую легкую критику огрызались.
На сим моменте остановлю этот монолог.

Срач начался, во-первых, не из-за этого, а из-за того, что девушка не имела понятия, что такое красота. Я решил поделиться полученными знаниями, но, увы девушка-то "знает лучше". На страшную она не обиделась, а иначе я сказать не могу. Я пообещал более не давать советов по накрутке моделей, а сдержать свои эмоции после увиденного просто не смог.
Покорно, да, покорно. А как иначе? "Покорно" - тихо, спокойно, не говоря ни слова сделать то, что говорят. По крайней мере в современном значении слова. Это не значит, что надо поклоняться всем, целовать всем пятки и тому подобное.
Ну и напоследок, это мое дело, как мне вести себя с людьми. Я стараюсь помочь почти всегда, но когда помощь не принимают/после того, как я помогаю, на меня откровенно плюют, я плюю в сторону таких людей. Именно поэтому я больше никому не собираюсь крутить модельки, именно поэтому я больше не буду давать советов по накрутке. Я старался помочь, мне плюнули в душу. Помогать кому-то повторно... А зачем? Мне надоело, все равно отдачи не будет. Вот и приходится выражать все свои эмоции таким отношением к людям.
/Безусловно, не все плюнули в душу, не все не помогают в ответ, но таких людей много, не только тут/Последний раз редактировалось scarlett_yay; 22.04.2012 в 17:17.
-
22.04.2012 17:12 #5813
Каи, сяп
А Вам букетег за маюлюбимуюняшнуюдревнюю
И да, я сегодня нафлудила скринами всласть, двухмесячный лимит исчерпала за вечер
Скар, да я не сомневалась, что Вы именно так и ответите:"это мое дело, как мне вести себя с людьми". Конечно, Ваше. Но не Ваше дело учить людей, как им вести себя на этом форуме. Про закон бумеранга не забыли? Вот и получаете, что сеете.
Не хочу я с Вами спорить, и знаете почему? Вы все равно меня не поймете. Огромная разница в возрасте делает невозможным восприятие одних и тех же явлений и фактов одинаково. Пока Вас захлестывают эмоции и юношеский максимализм. Относиться к человеческим чувствам как к ценности-это придет позже. Не из книг. Путем проб, ошибок, потерь.А пока Вы-ребёнок. Талантливый, творческий, ранимый, скандальный,начитанный,продвинутый ребёнок. Пока превалирует позиция "Все гамно, я один Дартаньян и меня не понимают. Тьфу на вас за это". Талантливым людям многое прощается, но мера хороша во всем) Хотите помогать? Так помогайте так, чтобы эту помощь хотелось принимать, не чувствуя себя при этом облитой помоями).За сим дискуссию прекращаю по причинам, указанным выше. Думаю, нам не доведется пообщаться с Вами лет эдак через 15, а жаль) Было бы безумно интересно)
Последний раз редактировалось Felsiti; 22.04.2012 в 17:42.
-
22.04.2012 17:27 #5814У наставника
-
22.04.2012 17:54 #5815
Флоралия ведет себя тихо и спокойно, а говна последнее время получает не меньше, чем багины.

Каждый человек имеет право на собственное мнение. Его нужно излагать адекватно, но не быть бесхребетной субстанцией, которая и представляется мне, когда я читаю слово "покорность" в твоих постах. :3
Я думаю, что даже более того - нужно приходить на форум феерично!
Зная меру, не коллекционирую на себе лучи недобра со стороны всех отписывающихся во время срача, но тем не менее, чтобы запомнили и поставили галочку, что лучше лишний раз не тянуть свои мерзкие грязные лапы
Хороших людей не ценят, это факт, это показывает даже форум. Тихие и спокойные люди считаются подлизами. Новичок должен обладать достаточной агрессивностью и чувством злого юмора.
Люди, которые не говоря ни слова делают так, как им сказано - быстро теряют индивидуальность, грубо говоря - скучны. Новичку нужно уметь заткнуть пасть таким маэстро, как мы, Скар.
Ух, как на собственном примере говорю...
-
22.04.2012 18:05 #5816
-
22.04.2012 18:23 #5817
ох ёпть а я ведь ужинала...
Из срача поняла многое.
Во первых красота это мода
Во вторых в моде злобные трансвеститы с накачаным торсом
В третьих через две недели после операции на мозге можно не валяться в бессознанке а срать на форуме
В четвертых таки счастье что я качаю мужикостража ибо он таки хоть чуть чуть а торсом подходит под модные тенденции
Да и кстати кто нить заметил в изменённой модельке хоть какой то намек на нижнечелюстную кость? Я вижу её отсутствие и свисающий с подбородка клочок кожи.Последний раз редактировалось Zlatko; 22.04.2012 в 18:29.
Штатный художник Perfect radio
-
22.04.2012 18:25 #5818
-
22.04.2012 18:31 #5819
-
22.04.2012 18:40 #5820

Девушка ведь в самом деле всего лишь помощи просила)В ножки не падала, молитву великим форума сего не читала, но и грубости и неадекватства в начале не было. Она просила помочь вписать лицо в иконку. Вы помогли, все таки отзывчивость Вам не чужда. Страшной при этом называть модельку было не обязательно.Можно ведь указать на недостатки никого не обижая, тем более человеку, не обделенному интеллектом и словарным запасом. Вы проявили бестактность, Вам поддакнули, и потом да, полилась тонна гомна со стороны обиженных И уже никто не помнит начала.Все помнят агрессию и хамство Пантериной подруги. А провокатор кто?
сильно тебя я задела(( прости не обижайся