Страница 138 из 242 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2419

Ходили вчера с танком, не знаю чо он там делал, кроме как лупил кастетами, ну и бафы конечно, прошли довольно таки быстро, ускорил он проход или нет, не знаю, но не мешал это точно
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 19.04.2012 в 09:51.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

вчера был первый опыт прохода нирваны не фулом маг вылетел на 2 пите, дальше шли без него
    пати была довольно средняя, точка пух не выше 9, предпоследнего пита убили убили сразу после того, как он первый раз кинул манадрейн, финалку - до раскола, один раз за все время умер прист на 3 пите...
    никто, конечно, не говорил что фармить нирвану в 5 членов пати невозможно, тем не менее были сомнения, что состав нашей пати (2 лисы, прист, мистик, маг) справится без проблем.
    Последний раз редактировалось Alera; 19.04.2012 в 10:45.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    никто, конечно, не говорил что фармить нирвану в 5 членов пати невозможно, тем не менее были сомнения, что состав нашей пати (2 лисы, прист, мистик, маг) справится без проблем.
    гипотетически можно и соло зафармить дет это обсуждалось даж со скринами))
    в 5 питов били много раз при вылете, серьезныеж заходы ток со стражем..и самое главное если изначально ити в 5 и менее рыл, за открывашку всеравно плотить надо поидее))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

В новогодние рейты очень удачно вписалась в пати фармящую нирвану в 4 человека. 2 сильных мага(8ой ранг +10 и 2ой грейд с паказателем атаки +10) лиса и прист (к сожалению я просто на 2 дня подменяла их конст приста). Проход занимал около 30 минут. Но деление на 4ых тащит

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    гипотетически можно и соло зафармить дет это обсуждалось даж со скринами))
    в 5 питов били много раз при вылете, серьезныеж заходы ток со стражем..и самое главное если изначально ити в 5 и менее рыл, за открывашку всеравно плотить надо поидее))
    Зачем же платить. Дружульки же на то и дружульки, а уж если милишники, к тому же...

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    В новогодние рейты очень удачно вписалась в пати фармящую нирвану в 4 человека. 2 сильных мага(8ой ранг +10 и 2ой грейд с паказателем атаки +10) лиса и прист (к сожалению я просто на 2 дня подменяла их конст приста). Проход занимал около 30 минут. Но деление на 4ых тащит
    Мы ходили впятером в прошлые рейты. Не увидела проблем каких-либо. Шаман, прист, лиса, 2 мага. Потом поменялось на 1 мага и 2 шама.
    Всяко лучше, чем обузой тащить ватного какого-нибудь приста. Или дру. Только этих классов в изобилии на рейты было.
    И причём все "вкусные", естественно, были разобраны по пати, оставались только печальные чары. =(

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Зачем же платить. Дружульки же на то и дружульки, а уж если милишники, к тому же...
    давно эт у милишников появилось много лишних ключей задарма?))
    я охотно поверю что вам откроют пару раз, но не каждый день по 5 раз. даж если в нирвану не берут всегда можно по 99 провестися, а если не берут то скорее всего нубасики которым как раз деньги не лишние))

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

как бы существует такое понятие как твинки, на которых ключи не сильно жалко. У меня например такой твинк - танк. И открыть им можно и баф для всей пати организован.
    А еще когда только инт нирвану только ввели и все сталкивались с проблемой открывания нирваны в рейты открывашкам платили по 500к.

На перепутье zhekOO житель Идеального Мира

Товарисчи интовики)
    Хотел узнать у вас, ходил ли кто в нирвану со стражем...ваши впечатления, заметны ли дебафы,перенос и т.д. и т.п.

Просьба отвечать конструктивно, класс и так ущемлен в плане нирваны)

Цитата Сообщение от Stohastika Посмотреть сообщение
    как бы существует такое понятие как твинки, на которых ключи не сильно жалко. У меня например такой твинк - танк. И открыть им можно и баф для всей пати организован.
    А еще когда только инт нирвану только ввели и все сталкивались с проблемой открывания нирваны в рейты открывашкам платили по 500к.
    теперь посчитайте скок будет этому танку в деньгах прибыли пройти по 99 ключам в рейты, с 1 ключа))

Цитата Сообщение от zhekOO Посмотреть сообщение
    Просьба отвечать конструктивно, класс и так ущемлен в плане нирваны)
    качайте сина))

Страница 138 из 242 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права