Закрытая тема
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 572
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ждем новых репортажей от верма, по вылете с респа строчащего посты на нивал о том ,как он нагибает.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника AmuleTT житель Идеального Мира

Talking

[QUOTE=Morphling;6340135]

Еще чет прикалывает нару в одном клане с талкой =))) Интересно он еще помнит историю кика талки? И кокаина =)))

Да Паша помнит, даже не против был представь , интересно что тебя больше прикалывает уход топового сина или нарушение приказа великого Верма? делай работу над ошибками, может стоит затянуть своим собачкам ошейники ?
    Я слышу Бога - он желает ваших слез...

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Ни о чем :-(
    Вега\Deinekin

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

после пары неудач? ты нуб или как? я в стронгах был почти пол года и несколько месяцев занимался ими. триада ходит на пвп просто может ты на другом серваке играешь. давай уж и приплетем, что за вас гвардсы на тв ходят и ниче об этом не говорим. я ни на кого не гадил, кто не говорил в мою сторону ничего. отдельно скажу и о тебе. как ты был форумным тролем, так ты и остался. грозные выклики, всегда оправдания. на большее ты не способен. я все больше жалею, что был в клане с такими людьми, как ты, и больше становлюсь рад, что избавился от этого. скажу о триаде: у них совершенно другое отношение к людям, они не гоняются и не фапают на донатов. все строится на коллективе, а не на точке. и эта как вы говорите "академка муров" (в которой всего 2 пати муров, остальные триадовцы, ** с чего взяли, хотя у самих твинки фуфуки, на которых играют гварды, ну и сами твинки гвардов) побеждает и будет побеждать, пока вы за мозги не возьметесь. когда то на питах я сказал: мне пофиг на вас. и это правда. конечно не пофиг на тех, к кому хорошо отношусь, но на вас, тролей беспомощных, мне глубоко с колокольни. поэтому ваши попытки задеть меня ничем не закончатся. надеюсь что грандик продержится дольше, чем было в джокерсах, иначе опять все разбегутся и вы как обычно будете говорить ой да какие мы были крутые у нас была карта и жить прошлым.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    у них совершенно другое отношение к людям, они не гоняются и не фапают на донатов. все строится на коллективе, а не на точке.
    чёрд а я фапаю на донатов, особенно на скрины грандика фуфуки и панчё
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

джа да ты на всех фапаешь(( че теперь(

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ждем новых репортажей от верма, по вылете с респа строчащего посты на нивал о том ,как он нагибает.
    специально для штатного пропагандиста передаем в прямом эфире =))
    ща питы
    мы есть
    вас нет =))
    питов фармим =))

я считаю это глюк, вокруг все кулачки и лягушата, мне мерещится =)))
    наш штатный пропагандист ща в очередной раз пропустит пост, и начнет рассказывать сказки о великих победах =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    видимо у тебя с памятью плохо если не помнишь что вчера играла..
    вчера давала на тебя асист раза 3.))
    Может быть ты просто знаешь меньше,чем думаешь что знаешь?(
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

[QUOTE=amulett;6341577]
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение

Еще чет прикалывает нару в одном клане с талкой =))) Интересно он еще помнит историю кика талки? И кокаина =)))

Да Паша помнит, даже не против был представь , интересно что тебя больше прикалывает уход топового сина или нарушение приказа великого Верма? делай работу над ошибками, может стоит затянуть своим собачкам ошейники ?
    оо, еще одного затроллил =)))
    ты собачкой был? выгнали? жаль, что ты такого о себе мнения =((
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

всех кого повыгоняли все стали кепами...кто был никем станет всем))) хороший слоган,предлагаю свои PR услуги клану CoNTRoL
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права