Вот об этом и речь,инцидент с Оливией тебя никак не затронул,но ты все равно тут своё имхо вставил как и многие другие,но они уже потерянные люди) а ты вроде адекватный парень,поэтому я и написал тебе,взывая к твоему пониманию.
Касаемо меня. Я как раз таки участник данного развала Хорд,поэтому по-моему имею право поучаствовать в данной дискуссии,не?
+ Ответить в теме
Показано с 53,371 по 53,380 из 121631
-
22.04.2012 17:47 #53371Орион
Гильдия Erbe
-
22.04.2012 17:56 #53372
Ты упустил одно- сравнение с дипломатиями. Оливия у меня вызывает только положительные эмоции, возможно потому что она не у нас. Но... "наш офицер добавил, ему верить" очень вяжется с вашей формулировкой. Почему я не должен тебе возразить?
Есть мнение что человек в косе, априори не нейтрал, тогда я не вижу разницы в ситуациях.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
22.04.2012 18:24 #53373нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
22.04.2012 18:56 #53374
И еще вы ведете данную дискуссию на общедоступном форуме где каждый может выражать свое мнение о чем либо. Не хотите чтобы кто то вам мешал пиши ей в ПМ но этого не будет так как тема уже вышла в свет и Оливия красочно показала вашу обратную сторону медали.
А то что кто то сует нос в чужие дела ты сначала вспомни с чего начался этот разговор а потом говори а то как то вы всем тыкать горазды
-
22.04.2012 19:02 #53375
А мы ли заигрались, уважаемая оливия?
Человека не взяли на тв: (Правой кнопкой, открыть картинке)
Ка, я думаю ты это прочитаешь =)
-
22.04.2012 19:09 #53376
-
22.04.2012 19:20 #53377
Еще бы Оливия не вызывала положительные эмоции у тебя. Вы готовы поддерживать все что против нас) В общем то это нормально)
Если я не ошибаюсь это первый случай,когда наша дипломатия занесла в кос без объяснения,хотя причина очень веская и Оливия прекрасно знает ее и не могла не поиграть на публику,на что вы вообщем то и купились.Орион
Гильдия Erbe
-
22.04.2012 20:08 #53378
Да забейте вы им доказывать чего-то. Когда она напишет заявку в ризен\реборн\равенз они сами все поймут.
Perfect World пройден.
-
22.04.2012 20:53 #53379
Если вам все равно, то зачем вы тут вообще пишете? Странная непоследовательность)
Так насколько вы помните? Подтвердите свои слова скринами, иначе ахинею тут несете именно вы)
Как именно сказала Мелодика – я вам привела скрин. Почему, если она считает эти слова оскорблением, то сказала именно их? Задайте этот вопрос ей, а не мне) Я считаю, что всегда можно выразить свою мысль без оскорблений – русский язык достаточно богат для этого) Впрочем, насколько я помню, это обычная практика для дипломатии Хорде/Эрбе, - когда неугодного человека сначала сливают, оскорбляют или провоцируют, а потом еще за это же вносят в кос)) Поэтому меня всегда смешили разглагольствования членов Эрбе о чужой дипломатии) Может быть, прежде чем осуждать чужую дипломатию, вам следует навести порядок в своей?. Если же решение о внесении в кос без причины и скринов останется в силе, то оно по праву претендует на первый приз в конкурсе Траста)))
Ах как вам хочется это узнать)) Да, у меня есть около 100 скринов, сделанных мной в то время) Но вы не совсем правильно оцениваете, кто кому должен предоставлять скрины - это вы вносите меня в кос, и ваши обвинения должны быть чем то подтверждены – иначе они так и останутся голословными). Хотя я немного удивлена - вся эта история случилось больше чем полгода назад, вы сделали то, что хотели и так как хотели. Я отказалась в этом участвовать – это право каждого человека.
Клан за это время сильно изменился – многие из тех, кто принимал активное участие в тогдашнем выходе из Хорде, уже не играют, их персы в клане-откатнике, многие заходят только на ТВ, не развивая перса. Под знаком Эрбе я все чаще вижу абсолютно незнакомые ники, людей, которых в то время даже не было в академке. Это уже давно другой клан и другие люди, он уже имеет мало общего с Хорде, когда-то посланным их теперешним мастером прямым текстом на три буквы. Казалось бы, жить в новом клане и радоваться жизни. Зачем люди тянут из прошлого всю эту злобу?. Когда нибудь она съест их изнутри). Впрочем, это вы начали писать и обсуждать все это на форуме. Так что это ваше желание, а не мое)
-
22.04.2012 20:59 #53380