Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 240
    На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Вампир, знаешь, есть такая особенность у человека, когда он уже не хочет, когда он устаёт, то у него ничего не получается.
    Взять пример с игры. Если я уже устал пвпшиться, не хочу, то я никого и не убью, буду сливаться).
    Дальше сам домысливай)

По поводу ГВГ.
    Что вы ноете? Долгожданное ГВГ было? Было. Удовольствие от фана получили? Получили. Интересно было час с мелочью пвпшиться? Интересно. Так в чем проблема?
    Раз сделали такую особенность декорам, значит так оно и нужно. Жалуйтесь малазийцам. Если это есть - этим надо пользоваться.
    Это точно так же глупо, как отказываться от чего-либо, когда тебе это предлагают просто так.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    Вампир, знаешь, есть такая особенность у человека, когда он уже не хочет, когда он устаёт, то у него ничего не получается.
    Взять пример с игры. Если я уже устал пвпшиться, не хочу, то я никого и не убью, буду сливаться).
    Дальше сам домысливай)

По поводу ГВГ.
    Что вы ноете? Долгожданное ГВГ было? Было. Удовольствие от фана получили? Получили. Интересно было час с мелочью пвпшиться? Интересно. Так в чем проблема?
    Раз сделали такую особенность декорам, значит так оно и нужно. Жалуйтесь малазийцам. Если это есть - этим надо пользоваться.
    Это точно так же глупо, как отказываться от чего-либо, когда тебе это предлагают просто так.
    посоны с пигаса забыли, как через всю гвг карту тащили раскол. А потом вовачка орал: "ТАКТИКА НЕ СРАБОТАЛА". Тем не менее они попытались воспользоваться тем, что не предусмотренно ГВГ правилами
    Makute

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ну а вы пользовались тем, что не предусмотрено ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. Я думаю ты понял, о чем я

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    посоны с пигаса забыли, как через всю гвг карту тащили раскол. А потом вовачка орал: "ТАКТИКА НЕ СРАБОТАЛА". Тем не менее они попытались воспользоваться тем, что не предусмотренно ГВГ правилами
    зато когда вы так бесславно всрали , он кричал "ТАКТИКА СРАБОТАЛА". И действительно сработала ведь, вы развалились через час=)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника genapas житель Идеального Мира

Очередной разговор немого с глухим. Каждый останется при своем мнении .
    Не отчаивайтесь Фантики, ведь Кексики свое первое ГвГ проиграли, но нашли в себе силы переломить ход событий на сервере. Очень надеюсь на ЧЕСТНЫЕ и РАВНЫЕ противостояния как на ГвГ так и на замесах. Когда ХФ выиграло у ДГ в первый раз было интересно. Когда Эксы проиграли ДГ и когда "Тактика сработала" тоже неплохо.
    Пожелаю вам и нам интересных ТВ . Спасибо за урок (ну типо спасибо за ГвГ с декорами), надеюсь наши руководители договорятся до не перебивания ставок с выкройкой ГвГ в вечернее время без даблов, декоров и расколов на кристалы.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну а вы пользовались тем, что не предусмотрено ПРАВИЛАМИ ИГРЫ. Я думаю ты понял, о чем я
    Влияние на механику игры и человеческий фактор - это разные вещи. Я думаю ты понял о чем я
    Makute

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    зато когда вы так бесславно всрали , он кричал "ТАКТИКА СРАБОТАЛА". И действительно сработала ведь, вы развалились через час=)
    мы развалились, когда увидели, как ты рисуешь свастику на здании Рейхстага
    Makute

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    мы развалились, когда увидели, как ты рисуешь свастику на здании Рейхстага
    хорошо лизнул попец. прогиб засчитан. мне приятно
    Последний раз редактировалось doriy; 22.04.2012 в 20:09.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от genapas Посмотреть сообщение
    надеюсь наши руководители договорятся до не перебивания ставок с выкройкой ГвГ в вечернее время без даблов, декоров и расколов на кристалы.
    Маус и Нонс о чем-то договариваются?) Не, не слышал (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    хорошо лизнул. прогиб засчитан. мне приятно
    не не я строго гетеросексуален, свои игрища с лизанием и прочим, оставь для своих гомоподружек-скинов >_<
    Makute

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права