Жесть, я все-таки не верю, что ПВ до такого докатилось. Друиды спрашивают, ставить ли на фена кровоток
Ставить11111 (10 неадекватных выкриков)
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
22.04.2012 13:11 #931
-
22.04.2012 13:43 #932nameless111 Насколько я знаю, кровоток игнорит деф от бафов
Ну укуси на ТВ мага с фул бафом посмотрим много ли ты с него снимешь ))
Угу эта тупая лиса ныне син или не знаю кто щас как раз ещё что то доказывает умной лисе )))
У вас не только математических знаний нет вы ещё видимо и на голову тугой. Хотя это не для кого на форуме не секрет - но всё же поясню.
При применение скила тратится время - удар идёт не паралельно атаке. А значет в тот момент что пет бы бил второй раз - он теряет время на обычный удар. Это всеравно что доказывать сину или вару 5-0 что бить скилами выгоднее чем автоотакой.
И формула идет не Атака +2 А Атака + 2 - тот дпс что феникс нанёс бы за время каста скила (а это минимум - 1 а то и больше может все -2). А с его то дпсом - скилами его только портить.
Скилы кастуются напоминаю не мгновенно. И ставить фениксу пинок считаю не целесообразно вообще. Это так для особо одаренных синов которые там где то на адаре или нубосервере нагибают )
Математике ещё меня человек будет учить который не может даже реальную мат модель ситуации построить лол =))) Иди давай в свою тему синов не позорься.
Думал об этом. Честно думал. У меня 3 комплекта физ маг дефа лежит в обычных скилах / и острые когти. Купил дешево так что грех было не купить )
Далее вот какая ситуация. Слава богу на евро сервере ошиблись в описание скилов. И работают они не так как написано на скиле. Есть надежда что скил 100 друли с откатом 3 минуты дает фениксу *2 атаку - но пока с 100% уверенностью заявить не могу.
Если это так - то баф на атаку на пете становится не так актуален, а вот вопрос выживаемости встаёт более остро.
Сейчас будучи +7 круг я испытываю сильный дескомфорт при битве с людьми на +10-11-12. Феникс не держит такой дамаг по себе.
Пока что регрейд 8 ранга есть не у многих - и новые кх бафы могли бы дать бонус чтобы феникс не умирал с 1-2 ударов. Но реально вопрос стоит ли оно того.
Во первых выйдет новый пет, которого я рассматриваю как хорошего пве пета - ему бы я поствил физ маг деф, а вот далее ? Или острые когти (он дпсер) и укус. Или в общем не знаю думаю над удача / острые когти / укус (может даже агр но врятли) - этими скилами что бы поставить. Увы слотов всего 4. Надоело на ежах быть недо ДД с нуливым уроном.
Менять что то бао ... глупо. Думал ему кх удачу сунуть но а где его применять то ? Просто негде только ради красоты платить 30кк тоже неохото (мол о круто у бао 6 к хп а не 4500 я тру нагебатор с жирным петом который посути безполезен).
А вот на фене **. В реалиях ориона у нас бафы физ маг деф стоят 10кк - из кх 30 кк - стоит ли оно того ?
10-15% в сумме живучести за 90 кк.
Так что, ответьте плз. Что более полезно на фене баф на физ деф для или кровоток?
Amanekami Я предлагал яростную только на Бао, на меня не смотрите
Бао не ДД, да и сагрить своим уроном щас ни с кого не способен. В ХХ мы тоже не особые дд.
Я вижу смысл в бао для того чтобы быстро снять с себя или кого то боса - в случае ЧП (вылет танка / приста).
В этих реалиях ему атаки много не надо надо агр и хп - шипы тоже безполезны. Если честно шипы бао - зачем они щас ? Я на себе держу мобов больше чем бао и лечить ненадо никого, хотя если фармить с не топ констой в ХХ где это ещё возможно или соло шипы реально там полезны. Отражает хорошо наврно повыгоднее острых когтей даже.
Да и у бао сила атаки слабая- чтобы его скиловиком делать. Был бы пет 1 удар в час и атака 100500ккк вот ему бы скилов понаставить - смерть всего живого бы была )
А вообще надо скилов под скилы петам больше дать а то уже вообще не круто ( Пет полезен до +8/9 круг) А далее уже его как не улучшай нету толку вот что обидно - буст нужен петам а его нет =(Последний раз редактировалось BankSuccuby; 22.04.2012 в 13:53.
-
22.04.2012 17:57 #933
У меня Яростной атаки на петах никогда небыло - хезе. Но агроскилл на бао на 100+ сейчас бестолковая вещица. Еще больше года назад воткнул ему когти, пускай хоть боссов в ХХ помогает раскладывать. Ну в бюджетном варианте можно какой-нибудь дебафф или нюк
А вот по поводу фена - кровоток и когти не сотру никогда. Бафф на атаку в новых скиллах хорошая няшка, но жрет чи и с откатом, а враги иногда 3-4 кровотока тратят, прежде чем разведешь их на все иммунки. Летающего танка мне не надо, лишь бы отхиливался от нынешних пух, пока вроде в моем варианте все нормально. А если подытожить последние разговоры -ну друидов загнали на дно и приходится извращаться. Если введут в шоп какую-нибудь хрень для добавления ячейки пету, любые деньги отдам. Но навряд ли, как показали последние 2 года обнов, на друидов китайцы уже забили давно. Чем вводить какие-то непонятные полу-дд полу-присто классы, лучше бы старые доработали
-
22.04.2012 21:15 #934
Вот у меня мозг вскрывается.
Хочу поставить физдеф и мдеф на фена вместо стана и удачи.
А мне говорят что удачу не стоит тереть, а лучше тереть отсрые когти,еще кто то несет ересь что надо стирать кровоток,все равно он не пашет на тв.Вообщем жду ваших советов(я придерживаюсь мнение что ставить физдеф и мдеф вместо стана и удачи)
-
22.04.2012 23:16 #935
Не уверена. Скорее уж, тогда ставить вместо стана и кровотока. Т.к. смысл наращивать деф и убивать при этом хп? Шило на мыло выходит - да, дамага влетит меньше, но зато его и нужно меньше, чтобы убить фена. Обычно если уж ставят два дефа, то делают летающего бронековырялку с 4 бафами - клюёт слабее, зато хоть падает не с удара. Во всяком случае, я бы делала так. Всё равно от кровотока теперь мало кто падает.
форумный маскот
-
23.04.2012 00:26 #936
-
23.04.2012 00:35 #937
Не согласна... если затереть Кровоток, то на кой вообще фен? Мало - не мало корвыряет, но все равно урон приносит врагу. А если нет того же кровотока/когтей, то чем феня отличается от декор-свинки? Давно считают, что деф более значимая вещь, чем лишние единицы хп, потому и затирают удачу... хотя тут соглашусь. Шило на мыло)
-
23.04.2012 01:17 #938
ну 2 дефа дадут выживаемость приблиз в 2 раза больше.а баф на хп 30 проц,да и отхилить проще.
-
23.04.2012 01:38 #939
Пусть некоторым на кровоток плевать, но не всем же... Если кто непроточенный в свалку сунулся, один укус - и нет его, чтобы не отвлекаться на массовку. Синов без укуса вообще непонятно как бить, они же чуть что - в инвиз сваливают. А укушенные пусть себе сваливают, там и помрут.
-
23.04.2012 02:08 #940
Полностью согласна. Так же хорош кровоток, когда проходит в момент отката хирки противника - повышает шансы хозяина пета пробить оппонента. И подпишусь под тем, что против синов это самое оно. Особенно, если понаблюдать даже за "папками" на нашем сервере, нередко можно увидеть сансара-даги +11 и шмот на +0-5 о.о" Сухой расчет на дамаг без дефа, чу))