+ Ответить в теме
Страница 94 из 102 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1016

Жесть, я все-таки не верю, что ПВ до такого докатилось. Друиды спрашивают, ставить ли на фена кровоток
    Ставить11111 (10 неадекватных выкриков)

nameless111 Насколько я знаю, кровоток игнорит деф от бафов

Ну укуси на ТВ мага с фул бафом посмотрим много ли ты с него снимешь ))

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вот как раз очень яркий пример такой тупой лисы.
    Он думает что скил *3 с откатом 15 сек бьет сильнее *2 с откатом в 8 сек. Вместо математики играл в ПВ, сразу видать.
    Угу эта тупая лиса ныне син или не знаю кто щас как раз ещё что то доказывает умной лисе )))

У вас не только математических знаний нет вы ещё видимо и на голову тугой. Хотя это не для кого на форуме не секрет - но всё же поясню.

При применение скила тратится время - удар идёт не паралельно атаке. А значет в тот момент что пет бы бил второй раз - он теряет время на обычный удар. Это всеравно что доказывать сину или вару 5-0 что бить скилами выгоднее чем автоотакой.

И формула идет не Атака +2 А Атака + 2 - тот дпс что феникс нанёс бы за время каста скила (а это минимум - 1 а то и больше может все -2). А с его то дпсом - скилами его только портить.

Скилы кастуются напоминаю не мгновенно. И ставить фениксу пинок считаю не целесообразно вообще. Это так для особо одаренных синов которые там где то на адаре или нубосервере нагибают )

Математике ещё меня человек будет учить который не может даже реальную мат модель ситуации построить лол =))) Иди давай в свою тему синов не позорься.

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Никто ещё не задавался вопросом "сменить стандартные бафы петов на бафы из кх?". Перелопатил пол-темы - подобного не нашёл. Может чей-то клан задумался об армии друидов и вкачал соответствующую ветку? (что как бы бред, имхо)
    Думал об этом. Честно думал. У меня 3 комплекта физ маг дефа лежит в обычных скилах / и острые когти. Купил дешево так что грех было не купить )

Далее вот какая ситуация. Слава богу на евро сервере ошиблись в описание скилов. И работают они не так как написано на скиле. Есть надежда что скил 100 друли с откатом 3 минуты дает фениксу *2 атаку - но пока с 100% уверенностью заявить не могу.

Если это так - то баф на атаку на пете становится не так актуален, а вот вопрос выживаемости встаёт более остро.

Сейчас будучи +7 круг я испытываю сильный дескомфорт при битве с людьми на +10-11-12. Феникс не держит такой дамаг по себе.

Пока что регрейд 8 ранга есть не у многих - и новые кх бафы могли бы дать бонус чтобы феникс не умирал с 1-2 ударов. Но реально вопрос стоит ли оно того.

Во первых выйдет новый пет, которого я рассматриваю как хорошего пве пета - ему бы я поствил физ маг деф, а вот далее ? Или острые когти (он дпсер) и укус. Или в общем не знаю думаю над удача / острые когти / укус (может даже агр но врятли) - этими скилами что бы поставить. Увы слотов всего 4. Надоело на ежах быть недо ДД с нуливым уроном.

Менять что то бао ... глупо. Думал ему кх удачу сунуть но а где его применять то ? Просто негде только ради красоты платить 30кк тоже неохото (мол о круто у бао 6 к хп а не 4500 я тру нагебатор с жирным петом который посути безполезен).

А вот на фене **. В реалиях ориона у нас бафы физ маг деф стоят 10кк - из кх 30 кк - стоит ли оно того ?

10-15% в сумме живучести за 90 кк.

Так что, ответьте плз. Что более полезно на фене баф на физ деф для или кровоток?
    Что человеку полезнее левая нога или правая ? Без любой ноги человек инвалид - так и тут. Но если нету укуса - феникс уже инвалид.

Amanekami Я предлагал яростную только на Бао, на меня не смотрите
    А смысла бао от неё ? Выгодно ставить големам с 0.6 скоростью атаки. В средней смотря по своим петам каст скила около 2 секунд. Тоесть Монах лупит ими примерно чуть быстрее чем 5 ударов в секунду скилами (стоит 4 маг скила - понятно почему да ?)

Бао не ДД, да и сагрить своим уроном щас ни с кого не способен. В ХХ мы тоже не особые дд.
    Я вижу смысл в бао для того чтобы быстро снять с себя или кого то боса - в случае ЧП (вылет танка / приста).
    В этих реалиях ему атаки много не надо надо агр и хп - шипы тоже безполезны. Если честно шипы бао - зачем они щас ? Я на себе держу мобов больше чем бао и лечить ненадо никого, хотя если фармить с не топ констой в ХХ где это ещё возможно или соло шипы реально там полезны. Отражает хорошо наврно повыгоднее острых когтей даже.

Да и у бао сила атаки слабая- чтобы его скиловиком делать. Был бы пет 1 удар в час и атака 100500ккк вот ему бы скилов понаставить - смерть всего живого бы была )

А вообще надо скилов под скилы петам больше дать а то уже вообще не круто ( Пет полезен до +8/9 круг) А далее уже его как не улучшай нету толку вот что обидно - буст нужен петам а его нет =(
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 22.04.2012 в 13:53.

У меня Яростной атаки на петах никогда небыло - хезе. Но агроскилл на бао на 100+ сейчас бестолковая вещица. Еще больше года назад воткнул ему когти, пускай хоть боссов в ХХ помогает раскладывать. Ну в бюджетном варианте можно какой-нибудь дебафф или нюк
    А вот по поводу фена - кровоток и когти не сотру никогда. Бафф на атаку в новых скиллах хорошая няшка, но жрет чи и с откатом, а враги иногда 3-4 кровотока тратят, прежде чем разведешь их на все иммунки. Летающего танка мне не надо, лишь бы отхиливался от нынешних пух, пока вроде в моем варианте все нормально. А если подытожить последние разговоры -ну друидов загнали на дно и приходится извращаться. Если введут в шоп какую-нибудь хрень для добавления ячейки пету, любые деньги отдам. Но навряд ли, как показали последние 2 года обнов, на друидов китайцы уже забили давно. Чем вводить какие-то непонятные полу-дд полу-присто классы, лучше бы старые доработали

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Вот у меня мозг вскрывается.
    Хочу поставить физдеф и мдеф на фена вместо стана и удачи.
    А мне говорят что удачу не стоит тереть, а лучше тереть отсрые когти,еще кто то несет ересь что надо стирать кровоток,все равно он не пашет на тв.Вообщем жду ваших советов(я придерживаюсь мнение что ставить физдеф и мдеф вместо стана и удачи)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Вот у меня мозг вскрывается.
    Хочу поставить физдеф и мдеф на фена вместо стана и удачи.
    А мне говорят что удачу не стоит тереть, а лучше тереть отсрые когти,еще кто то несет ересь что надо стирать кровоток,все равно он не пашет на тв.Вообщем жду ваших советов(я придерживаюсь мнение что ставить физдеф и мдеф вместо стана и удачи)
    Не уверена. Скорее уж, тогда ставить вместо стана и кровотока. Т.к. смысл наращивать деф и убивать при этом хп? Шило на мыло выходит - да, дамага влетит меньше, но зато его и нужно меньше, чтобы убить фена. Обычно если уж ставят два дефа, то делают летающего бронековырялку с 4 бафами - клюёт слабее, зато хоть падает не с удара. Во всяком случае, я бы делала так. Всё равно от кровотока теперь мало кто падает.
    форумный маскот

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Думал об этом. Честно думал.
    Раз уж х2 атака пета, с откатом в 3 минуты...это тот который с антистаном на друлю? Если так-то и не стану учить улучшенные когти. Возможно удачу...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Не согласна... если затереть Кровоток, то на кой вообще фен? Мало - не мало корвыряет, но все равно урон приносит врагу. А если нет того же кровотока/когтей, то чем феня отличается от декор-свинки? Давно считают, что деф более значимая вещь, чем лишние единицы хп, потому и затирают удачу... хотя тут соглашусь. Шило на мыло)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

ну 2 дефа дадут выживаемость приблиз в 2 раза больше.а баф на хп 30 проц,да и отхилить проще.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Пусть некоторым на кровоток плевать, но не всем же... Если кто непроточенный в свалку сунулся, один укус - и нет его, чтобы не отвлекаться на массовку. Синов без укуса вообще непонятно как бить, они же чуть что - в инвиз сваливают. А укушенные пусть себе сваливают, там и помрут.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Пусть некоторым на кровоток плевать, но не всем же... Если кто непроточенный в свалку сунулся, один укус - и нет его, чтобы не отвлекаться на массовку. Синов без укуса вообще непонятно как бить, они же чуть что - в инвиз сваливают. А укушенные пусть себе сваливают, там и помрут.
    Полностью согласна. Так же хорош кровоток, когда проходит в момент отката хирки противника - повышает шансы хозяина пета пробить оппонента. И подпишусь под тем, что против синов это самое оно. Особенно, если понаблюдать даже за "папками" на нашем сервере, нередко можно увидеть сансара-даги +11 и шмот на +0-5 о.о" Сухой расчет на дамаг без дефа, чу))

+ Ответить в теме
Страница 94 из 102 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права