А некоторые мои друзья еще и обожают говорить " Спасибо большое за вашу оказанную мне любезность , я вам очень признателен за вашу доброту " . Такие вот слова действуют на ПК как красная тряпка на быка , злит и бесит их это ужасно )) . Хотя после этих слов прилетает толпа мстителей и из ПК быстро делают коврик для ног )
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 761 по 770 из 4756
-
14.02.2009 17:28 #761Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
14.02.2009 17:29 #762
вам нужны аргументированные доводы?
пк - необходимо, ибо придает остроту социальному аспекту игры. вы можете проигнорировать людей, флудящих в мировой чат, но человека, бьющего по вам критами, проигнорировать сложнее. не циклитесь на мобах, участвуйте в социальных контактах идеального мира.
пк - необходимо, ибо вносит в игру дух здорового соревнования. живой противник, с нелинейным мышлением, не прощающий ошибок и требующий всегда быть настороже - во сто крат более желанный оппонент, нежели тупой болванчик, управляемый компьютером.
пк - необходимо, ибо лечит от распространенной в инете болезни - безнаказанности. возможность убить оскорбившего вас игрока, пусть и не окончательно - мощный цивилизующий фактор. "болезненная вежливость японцев происходит из распространенного обычая носить мечи" (киплинг, вроде... не помню)
вы все еще против пк? тогда мы идем к вам ))как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
14.02.2009 17:30 #763
думаю самый верный способ борьбы с неоправданным ПК это просто не реагировать на них. Ну грохнули со спины, и тут сразу все в основном начинают в личку матом писать,а им только это и подавай. Нельзя на провокацию вестись. Меня однажды один обормот пк ну я тока подумал выпулить ему весь свой словарный запас,а потом подумал на фиг надо. просто расмеялся в его не депилированую рожу и все. И че вы думаете. через минуту он мне накатал такое сочинение на тему того что я лох,нубяра,и вобще чмо.... Вот здесь реально стало смешно и понятно кто сидит за этим оборотнем.
-
14.02.2009 17:34 #764
НАС ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!
КИЛ КИЛ КИЛ!!!!!
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ АААААААААА!!!!!!!!Spawn_vip Sirius
-
14.02.2009 17:35 #765
-
14.02.2009 17:42 #766
ДАЙШЬ ВАЙП НА ОФЕ!!!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Мира-Оборотень-37
Мира-Оборотень-Жрец-20
-
14.02.2009 17:44 #767
Ответ - ах ах ах , здоровое соревнование с оппонентом не прощающим ошибок , сходи соло на босса - так этот тупой болванчик управляемый компьютером тебя прибьет с полпинка , можешь попытаться ударить его в спину , но думаю это у тебя не получится.
Никогда не думала что социальный контакт подразумевает под собой избивание друг друга с садистким удовольствием .
А если так уж хочется подраться с живым оппонентом , то добро пожаловать на Арену где тебя ждет подготовленный , обкастованный и вооруженный до зубов противник.
И еще , живой противник для ПК это просто замечательно при соблюдении некоторых условий
1. Он бьет мобов или занят чем нибудь еще.
2. Желательно чтобы у него было меньше половины хп.
3. Чтобы он был на 30 лвл меньше по уровню .
Знаю прекрасную игру где без ПК все почему то счастливы и довольны.Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
14.02.2009 18:02 #768
вообще-то это была шутка.
на боссов я изредка хожу соло, нередко умираю при этом. хочется знать пределы своих возможностей.
убийство - вид социального контакта, несомненно. мне пока интереснее помочь другому, чем убить, но это по молодости, по глупости. почему я полез с той провокацией - вы требуете перекроить личности других игроков под ваши пожелания, я же считаю это аморальным. пусть хотя бы в виртуальном мире люди будут сами собой, глядишь, сводки криминальных новостей подсократятся.
арена, извините, развлечение для нубов. даже если забыть про другую боевую механику внутри арены, сама бесполезность этих боев сводит все на нет. и не вспоминайте про айтемы для неработающего квеста, они никому не нужны.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
14.02.2009 18:04 #769
Г:-)Нет того кто меня убьет в одну каску,если я к примеру убегу:-):-):-)А хп мне хватит чтоб убежать и от лука:-)Естественно при хире:-)
-
14.02.2009 18:09 #770
ООО да, моё почтение, ярко выраженное мнение имбицила-переростка! Всё точно аргументировано и четко выражает ваши мысли!!
Justfire,
ну не настолько критично))) есть действительно ПК игроки, которым интересно с себе подобными драться, против них, безусловно, даже и говорить нечего+)
В любом случае идет разговор о бессмысленных ПКашниках, валящих всех без разбора, причем каждых раз случайно это оказываються игоки наааааамного ниже лвлом...