+ Ответить в теме
Страница 95 из 292 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2911
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Mars, а ты сам в какой фракции состоишь?) и в каких состоял и почему (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Телекинез не дот,спустя 12 сек ударит и все,он еще не зависит от атак/деф лвла, игнорит черепашку,имунки/чистую итд.
    Жаль, я то(как и многие наверно) надеялся, что этим скилом можно будет инвиз обламывать. Но судя по вашему описанию это просто никчемный дот.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Mars, а ты сам в какой фракции состоишь?) и в каких состоял и почему (:
    Я мистиком был в короне,собрал баф на скилловой дамаг и вышел,теперь в люми собираю масс ресс и баф на хил, ну еще в люми 9 янтарки за 3,6кк можно покупать.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Жаль, я то(как и многие наверно) надеялся, что этим скилом можно будет инвиз обламывать. Но судя по вашему описанию это просто никчемный дот.
    в деф вуду кидать очень так ок, урон по описанию выше чем у нубонюков, фз правда будет ли это больнее чем сам нубонюк с нулевым показателем атаки

п.с.
    у меня вопрос по поводу изменений связанных с инт нирваной, кто то говорит что одним чаром можно ходить лишь раз в сутки, кто то же наоборот что свитков и ключей станет больше и максимальное количество заходов в день увеличится
    Последний раз редактировалось iguana199; 22.04.2012 в 23:02.
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Smile

Я мистиком был в короне,собрал баф на скилловой дамаг и вышел,теперь в люми собираю масс ресс и баф на хил, ну еще в люми 9 янтарки за 3,6кк можно покупать.
    а там реально собрать 600 с чемто влияния за неделю купить етот сильный скил и выйти ?
    да и еше тп ч.пати к шаму неизвестно в каком ордене будет ? если в Заре(Люминанс) то думаю там остаться скилов больше та и камни на хп с репой)

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    в деф вуду кидать очень так ок, урон по описанию выше чем у нубонюков, фз правда будет ли это больнее чем сам нубонюк с нулевым показателем атаки
    Этот скилл по урону наровне с дотами земли и водой.Если честно, то уж лучше полупить станом или кинуть соулсберс , чем раскидывать доты.

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    п.с.
    у меня вопрос по поводу изменений связанных с инт нирваной, кто то говорит что одним чаром можно ходить лишь раз в сутки, кто то же наоборот что свитков и ключей станет больше и максимальное количество заходов в день увеличится
    Хоть кто-то помнит как было ходить в нирвану когда не было котов? Во так и будет просто встать в кота и не потерять свиток открытия будет невозможно. А так ходите себе столько раз, сколько у вас есть свитков за ежи, старца, или на твинках.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    а там реально собрать 600 с чемто влияния за неделю купить етот сильный скил и выйти ?
    да и еше тп ч.пати к шаму неизвестно в каком ордене будет ? если в Заре(Люминанс) то думаю там остаться скилов больше та и камни на хп с репой)
    На 100 скил нужно делать квесты 6-7 недель.
    В Китае еще при 5к престижа в Короне можно брать дополнительные свитки в нирвану.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от akahazam1 Посмотреть сообщение
    теоретически реально, только на скилл 3500 надо вроде, не?
    On road to 1kkkk...

На 100 скил нужно делать квесты 6-7 недель.
    В Китае еще при 5к престижа в Короне можно брать дополнительные свитки в нирвану.
    А скил с телепортом который не введут пока в каком ордене будет .

+ Ответить в теме
Страница 95 из 292 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права