+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 230
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Феню в связку,дру в слип.Пока дру дрыхнет разложить петушка...а дальше дело за малым...
    Инт дру стелочкой затыкать предварительно повесив дебафф на ф.деф(с себя снимать не забываем).
    Лайт что стрелкой,что смерчем с молнией....а вот хеви самые вкусные друльки,падают с 2х тычков смерч-молния)))
    ути господи) прям вас почитал. стало стыдно, что некоторые друли меня льют на раз( причем без фени тоже могут)
    интовую друль стрелочкой?) ну-ну она просто встанет в лису и физы будет достатчно много) лайт друли тоже иногда преподносят неприятные сюрпризы, про хэвиков я вообще молчу, т.к. у них и ХП больше на порядок и бижу носят чаще сменную.
    Но куда нам, до автора цитируемого поста, она так подробно все расписала)

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я прист 78 лвл, примерно на 69ом ходила в данж, около дракона решили с друлей подурачиться, подуэлиться. Ну в общем что бы долго не расписывать, вышло так, натравила на меня бао, я в перья, игнорирую бао и бью дру. Убила, раза так 3 точно. Потом дракошку били. Когда вышли на поверхность провернули все тоже самое, но с феней.. Так вот ничо феню не бралотактика игнора аки с бао не прокатила(первый раз феню видела в бою :3), отбросила, попыталась заслипать феню, вроде ненадолго вышло, но пока очухалась, перья сожрали всю ману и я снова труп. Потом разные тактики с усыплением дру и попыткой убийства фени, тоже провалились.. И вот как их убивать?

Любопытный popoiuyg на пути к Городу Драконов

Лично я:
    Дру слип ,на фена связку,на слове истины отбегаю от фена и просто пинаю дру..все зависит от того,когда связка с фена упадет(

печать на дру , убиваем фена , дебафаем дру .парализуем и вперед .
    боятся сурового дамага в 900 не = ) не слышал = )

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

убиваю сначала феню а потом и дру
    оберон

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    убиваю сначала феню а потом и дру
    И как часто у вас это поучается?) Ни один разумный друид не полетит к присту без антистана. А некоторые друли вас и без фени убьют.

Ребят всё просто,на лол лвл прист дру с феном не затыкает,если она коновая изначально,тупо дамага не хватит,через хиру пробить.Но в любом случае ПВП начинается на 100+,когда уже появляются нормальные по дамагу пухи и шмот для дефа,там уже да в любом случае сначала фена,убиваем ,потом дрель,а как это уже зависит от ситуации,но на джине скил со снятием кровотока и муном к дереву быть обязан.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну вы и откапали тему. старатели.
    Неосвещен вопрос как затыкать фулконмонстра с 13.5кхп ( всегото +7 круг) под бафом. Да и на селфах тоже дру слить малореально.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    И как часто у вас это поучается?) Ни один разумный друид не полетит к присту без антистана. А некоторые друли вас и без фени убьют.
    Да постояно так и получается, про разумность не надо говорить она весчь редкая с любой стороны, ну кроме как за себя - каждый гений же.
    А нафига мне дру в антистане то? её станить не собираюсь. На феню слип легко вешается, а вот дальше как без селф бафов дру слить это уж ваша проблема. Меня уже далеко не все друли в одинкочку сольют
    оберон

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    Да постояно так и получается, про разумность не надо говорить она весчь редкая с любой стороны, ну кроме как за себя - каждый гений же.
    А нафига мне дру в антистане то? её станить не собираюсь. На феню слип легко вешается, а вот дальше как без селф бафов дру слить это уж ваша проблема. Меня уже далеко не все друли в одинкочку сольют
    Я не знаю кого вы таким макаром убиваете. Играю как пристом, так и друидом. Не все присты меня убивают, даже если я без феникса. Так же не любую друлю получается пристом убить, попадаются настолько жирные, что ПвП привращается в хирокатание.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права