Слава, ты пользуешься своим положением!11! х)
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 562
Тема: Мира ТВ 20.04-22.04.12
-
22.04.2012 23:49 #281
-
22.04.2012 23:54 #282
-
23.04.2012 00:07 #283
-
23.04.2012 00:20 #284
Слав, там над этим мужиком должна была быть надпись Spartak, но фотошопа нету. =(
Ах да, у нас чуть ли на самые оживлённые и интересные темки о ТВ, и в большинстве случаев благодаря Ревенжу. Грех жаловаться, как говориться... :-)obscure/
-
23.04.2012 00:25 #285
-
23.04.2012 00:37 #286
зато в том что осталось бы был бы смысл
Спартак, я все же не могу понять, где в содеянном тобой смысл? кто-то верил в сегодняшнюю победу мириды? тут что то кричалось про онлайн, звезды и прочий бред. а просто посмотреть что уровень игроков в кланах абсолютно разный не судьба? не знаю как с вашей стороны, а с нашей ребята знали что будет *сражен* и шли посмотреть что из себя представляет нво. Хотели фана, хотели гвг. Почему-то глупо надеялись, что будет выпущен не основной состав нво и будет интересно и познавательно. какие отмазки могут быть насчет поражения, если оно было очевидно? Дело и в точке, и в опыте, и в сыгранности (да, кеп это не отмазки, это факты) а то что утроили вы.... я не знаю как это назвать. почему-то до сегодняшнего вечера у меня было уважение к нво, как к сильному противнику, который поднялся можно сказать из неоткуда. а теперь.... а теперь это больше напоминает клан, исполняющий амбиции спартака. не можешь так катком пройтись своими маджами, прошел нво? ну чтож, грац.
Только ты не подумал об одном. считаешь, если у мириды не останется территорий,не будет самого клана? ты ошибаешься. только учти то, что уже многие наши ребята хотят даблов/триплов с нво, а не какашкометаний с тобой. маджи так кричат на форуме, что мирида крабы и форумные бойцы... да вот только когда нво нас отвяжет, пойдут даблы и триплы на нво,а уж никак не на вас. и что станет с твоим замечательным пвп нифиганефармо кланом без гвг? думаешь вы будете нужны спарку после вашей красноречивой оттвинковки? У тебя есть хоть немного уважения к противнику? с нами ясно,а спарк тебе чем насолил? или так, если противник на гвг, надо обязательно говном кидатся? (и вот не надо тут орать *на себя посмотрите* мирида так к тебе стала относиться после того злосчастного гвг с декорами, за которое ответ несешь ты как мастер) спарк и флейм один альянс, и спарк так же поддержит нас в даблах/триплах. и кто останется у вас? спириты? ты сидишь на попе ровно,у тебя син в маджести, вар в нво. у тебя гвг будет в любом случае. а вот клан.... их устроит гвгшка раз в неделю со спиритами? (я думаю, там будет еще печальнее, чем у нас с нво сегодня) что останется им? фармить питов нво, кричать в мир о победах нво... и сидеть на своих территориях.я тебе не угрожаю и не провоцирую,а просто говорю как есть. ты как всегда подумал о себе и о своих амбициях,а не о том,что может из этого выйти. *царь не думает о каждом, царь думает о важном?* XD
чтож, думай)
(и да, многонеуважаемые мемберы и офицеры ревенж, этот пост адресован исключительно спартаку и к вам никакого отношения не имеет, обсуждайте ваше гвг,а наше оставьте нам - сами разберемся)
-
23.04.2012 00:37 #287У наставника
-
23.04.2012 00:44 #288
JaneNight,попрошу не цитировать мои сообщения,мне противно

Всем сладких снов в этой прекрасной темке,пусть вам приснится котейка ^.^Последний раз редактировалось Raz3roQ; 23.04.2012 в 00:49.
-
23.04.2012 00:49 #289
-
23.04.2012 00:51 #290

я знаю, что автор иногда сюда заходит и обязательно отпишет, если захочет.

попроси спику, он наверняка знает. у меня редко возникает альтруистичное желание просвещать людей, и сегодня явно не такой день.