Закрытая тема
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 572
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Прошлая тема о тв. Страница 32 пост номер 318. Я тебя спросил кого из игроков сервера с +9 кругом ты можешь убить. Ты ответил что заточка нерешает потому что ты со своим +7 убиваешь +5 круги а бывает и +7.
    Перечисление наших топов - это не ты, это джагернаут. Ну он тут давно дурачком на форуме работает. Но ты чета неспешишь дать реальную оценку нашей заточки. Только пишешь какуюто фигню что заточка нерешает.
    Посты читать же не обязательно, правда? Напомни ка мне пост где это я обещал дать какую то оценку какой то точке?(хотя в прошлой теме писал что она примерно +7) Не тыли уже ** какую тему пишешь про огромную, катострафическую разницу в заточке между мурр и стронгс, ну так подтверждения мне стоит от тебя ждать или слив засчитан?
    Последний раз редактировалось SDcrow; 23.04.2012 в 00:23.

Что характерно, штатный пропагандист шангрила сделал вид что не заметил пост про питов и работяг африканцев =))

Чет пасаны все больше на личности переходят, злость так и кипит =) на сходки собрались =))
    А всего то, играйте, бейтесь честно и не трындиче что попало =)))

а то если трындеть что попало, то можно и нарваться на репортажи =)))
    кстати, свежий репортаж
    наши 3 неполных фулки чистивших згд накрыло 7 пати стронгов + 2-3 пати контролов. Чет глазам не поверили своим, вылетели еще раз, попячились, слились, убедились что вроде враги серьезно настроены.
    Лана, созвал общий сбор, сделал пати- 12 мин прошло =) собрал своих 7 пати, триада подлетла, но, упс =)))
    врагов уже не было =)))

Итог, сокланы сказали, Грандик сообщил, что с чего мы взяли про доминирование, доминирования у них нет, а есть удачные периодические сборы на пвп. Что в общем и целом соотвествует действительности.
    И если бы в таком ключе тут были дискуссии, то можно было и не писать, или отмечать интересные игровые моменты, удачные или неудачные столкновения.

Остается сменить программу штатных пропагандистов =)))
    Перезагрузка? =))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся dssv житель Идеального Мира Аватар для dssv

Цитата Сообщение от BLooD_PaNDoRa Посмотреть сообщение
    Уже 8 человек как минимум насчитала, кто с вар кланов срач продолжает)
    Так веселее, мир Веги приобретает краски. =)))
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Что характерно, штатный пропагандист шангрила сделал вид что не заметил пост про питов и работяг африканцев =))

Чет пасаны все больше на личности переходят, злость так и кипит =) на сходки собрались =))
    А всего то, играйте, бейтесь честно и не трындиче что попало =)))

а то если трындеть что попало, то можно и нарваться на репортажи =)))
    кстати, свежий репортаж
    наши 3 неполных фулки чистивших згд накрыло 7 пати стронгов + 2-3 пати контролов. Чет глазам не поверили своим, вылетели еще раз, попячились, слились, убедились что вроде враги серьезно настроены.
    Лана, созвал общий сбор, сделал пати- 12 мин прошло =) собрал своих 7 пати, триада подлетла, но, упс =)))
    врагов уже не было =)))

Итог, сокланы сказали, Грандик сообщил, что с чего мы взяли про доминирование, доминирования у них нет, а есть удачные периодические сборы на пвп. Что в общем и целом соотвествует действительности.
    И если бы в таком ключе тут были дискуссии, то можно было и не писать, или отмечать интересные игровые моменты, удачные или неудачные столкновения.

Остается сменить программу штатных пропагандистов =)))
    Перезагрузка? =))
    На личности переходишь ты, дорогой наш нагибатор всея сервера)
    ну на згд мы накрыли вас 4 фулками, не знаю сколько было контролов, но судя по асситу не больше 2 пать! Что-то мне подсказывает что у страха глаза велики)

батареич, на сколько я помню вы говорили что мурры на тв вам нужны для даблов и тд, на этой недели даблов не было, а мурры были) а сейчас вы без них просто не обходитесь уже) или они сами просятся на тв сходить?

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    на этой недели даблов не было, а мурры были)
    Андрюх, в списках было 3 Мурра, Архи, Фавни и Витя =)
    После того, как сокланы сами не приходят на ТВ приходится добирать, а добирать некого, приходится брать Мурров. Их не берут из-за того что они переточенные, а банально из-за нехватки кадров на ТВ. Вот, как - то так.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Андрюх, в списках было 3 Мурра, Архи, Фавни и Витя =)
    После того, как сокланы сами не приходят на ТВ приходится добирать, а добирать некого, приходится брать Мурров. Их не берут из-за того что они переточенные, а банально из-за нехватки кадров на ТВ. Вот, как - то так.
    Стёпка, мне Ваши же говорили что во время тв онлайн был под 90( блин, завидите к нам твинков. у нас всё тв онлан 73 был(((((

ПСЫ: я не беспредельщик( я сначала вежливо прошу, а если хамят ........

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

И Степ Дюха адекват!
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    И Степ Дюха адекват!
    а ты люлей получишь. за распространение информации!!!!

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

+1 пойду свидетелем :-D
    Вега\Deinekin

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Стёпка, мне Ваши же говорили что во время тв онлайн был под 90( блин, завидите к нам твинков. у нас всё тв онлан 73 был(((((

Я онлайн не смотрел, если честно, знаю что фуллка была. Так у вас твинки есть, Панчо, Тимж, Лукав, и прочие. Никто вас не хаят в этом)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Закрытая тема
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Ваши права