+ Ответить в теме
Показано с 53,421 по 53,430 из 121631
-
23.04.2012 09:52 #53421Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
23.04.2012 09:56 #53422
-
23.04.2012 10:07 #53423
Прошу прощения, что влезаю в вашу интимную беседу )
А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен? Вы скажете, что Гаара не имеет отношения к Райзен, поэтому почему бы и нет? Ну так Оливия тоже не имеет отношения к АD, так почему бы и нет? Насчет черты дозволенного - это тоже внушает.
А что касается "грязи", ну так это с какой стороны посмотреть. Для одной стороны - "грязь", а для другой - "правда". Как обычно )
И она выиграла диспут. Да. Что бы про нее не говорили. Судя по той волне форумного гуано, которым ее тут щедро сполоснули мемберы АD и их союзники, она выигралаLARSSA
-
23.04.2012 10:19 #53424
Наказать? Ставка на АСП была сделана отнють не от неприязни к ним, а из-за тактических соображений. Не знаю сколько было их на ТВ, но нас было 26))) даже видос могу запилить, мне не жалко - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fq5E7o4XMwv4
-
23.04.2012 10:56 #53425День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.04.2012 11:00 #53426
Ну про наказать я писал в свете фразы кого-то из ваших, мол а они вкурсе что мы у них теру отбираем, в ответ на уведомление о косе кого-то там.)
За видео пасиб. На 4.27 ты пытался застанить кату ?))) А вообще слаживалось впечатление что должны были выиграть. Но прослакали последнюю атаку.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
23.04.2012 11:03 #53427
-
23.04.2012 11:06 #53428
А что "лила Оливия"? Кроме внятных предложений и вполне себе логичных фраз я ничего иного не увидела.
Такой стиль речи мне гораздо понятней, чем это ваше: "баттхерт, все и так ясно, уползи откуда выползла, перестань строить из себя обиженку, волосы на себе рвешь" и прочая, прочая...
В общем, ответные выступления абсолютно не впечатляют.LARSSA
-
23.04.2012 11:26 #53429
Собственно, полотна Оливии не сильно эволюционировали со времен распада Орды. Не поток сознания Алисии, конечно, но все равно очень приближенно к этой серии.
Ничего нового она не открыла. Как мы были для нее неняшками 8 месяцев назад, так и остались, это вполне взаимно.
Также было вполне очевидно, что вступая в союзный нам клан, ей придется столкнуться с достаточно большим процентом людей, которые не будут разделять ее "нигадяисволочиироды", причем в довольно активной форме.
Whatever, нести что-либо в массы стоит лишь в том случае, если сами мыссы не против. Или если тебе важен не результат, а само по себе действие.
В итоге, ИМХО, все получили, что хотели. Оливия свой очередной повод отроулплэить Жанну дАрк на костре. Мы - возможность покидать в этот костер зубочистки.
Счет равный.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.04.2012 11:27 #53430
И что тут видим? Кто-то пытается заткнуть офицера в кч. Удивлен почему сразу не кикнули. Гаара конечно тоже не торт, судя по скринам, грубые слова не к месту. Но это ИМХО.
И еще добавлю. Не забывай, в кланах Erbe и AD не чистая демократия и её никогда не было. То что ты яро хочешь навязать кому-то своё мнение, ведешь закулисные интриги с высшим офицерским составом против действующих офицеров тебя не красит и никто этого терпеть не станет (в принципе судя по кику и не стал).
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx