+ Ответить в теме
Страница 5343 из 12164 ПерваяПервая ... 4843 5243 5293 5333 5341 5342 5343 5344 5345 5353 5393 5443 5843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,430 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Откуда Волч должен кикнуть Оливию?
    Уже ниоткуда, увидела, что заявка отозвана.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Откуда Волч должен кикнуть Оливию?
    Вопрос не по теме. Почему не затащили ТВ?) Грозились же АСП наказать.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Оливия.

Я не буду сейчас как-либо комментировать всю ту грязь, которую ты щедрой рукой льешь на всех в пределах досягаемости. Я так же не буду как-либо оценивать все характеристики, выданные мне или Гааре. В отличие от тебя, я на данный момент никак не буду оценивать тебя и твои умственные способности.
    Мне очень жаль, что совместной игры у тебя с гильдией AD не получилось. Если тебе так проще, считай, что виноваты отдельные личности.
    Считаю, что ты не имела права выкладывать на оф. форуме кланчат гильдии AD. Так же считаю, что ты не имела права обсуждать какие-либо внутренние события с той позиции, с которой ты это сделала. Точно так же считаю, что в своих попытках выиграть "диспут", если твое показательное выступление можно так назвать, ты далеко перешагнула черту дозволенного.
    Лично я - противник косов за посты на офе. Тем не менее тихого ухода, опять же к сожалению, у тебя не получилось.
    Эта игра дает прекрасную возможность хотя бы попробовать наказать того, кого мы считаем обидчиком. В твоем случае я делаю исключение и вношу тебя в наш кос-лист.
    Прошу прощения, что влезаю в вашу интимную беседу )
    А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен? Вы скажете, что Гаара не имеет отношения к Райзен, поэтому почему бы и нет? Ну так Оливия тоже не имеет отношения к АD, так почему бы и нет? Насчет черты дозволенного - это тоже внушает.
    А что касается "грязи", ну так это с какой стороны посмотреть. Для одной стороны - "грязь", а для другой - "правда". Как обычно )
    И она выиграла диспут. Да. Что бы про нее не говорили. Судя по той волне форумного гуано, которым ее тут щедро сполоснули мемберы АD и их союзники, она выиграла
    LARSSA

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме. Почему не затащили ТВ?) Грозились же АСП наказать.)
    Наказать? Ставка на АСП была сделана отнють не от неприязни к ним, а из-за тактических соображений. Не знаю сколько было их на ТВ, но нас было 26))) даже видос могу запилить, мне не жалко - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fq5E7o4XMwv4

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    И она выиграла диспут. Да. Что бы про нее не говорили. Судя по той волне форумного гуано, которым ее тут щедро сполоснули мемберы АD и их союзники, она выиграла
    Судя по тому, что лила сюда сама Оливия, то кхм... "диспут" как минимум окончился ничьей.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Наказать? Ставка на АСП была сделана отнють не от неприязни к ним, а из-за тактических соображений. Не знаю сколько было их на ТВ, но нас было 26))) даже видос могу запилить, мне не жалко - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fq5E7o4XMwv4
    Ну про наказать я писал в свете фразы кого-то из ваших, мол а они вкурсе что мы у них теру отбираем, в ответ на уведомление о косе кого-то там.)
    За видео пасиб. На 4.27 ты пытался застанить кату ?))) А вообще слаживалось впечатление что должны были выиграть. Но прослакали последнюю атаку.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    На 4.27 ты пытался застанить кату ?))) .
    И по моему даже зарутать) на этом ТВ я кнопку таб нажал столько раз, сколько наверно за 2 года не нажимал))

А что "лила Оливия"? Кроме внятных предложений и вполне себе логичных фраз я ничего иного не увидела.
    Такой стиль речи мне гораздо понятней, чем это ваше: "баттхерт, все и так ясно, уползи откуда выползла, перестань строить из себя обиженку, волосы на себе рвешь" и прочая, прочая...
    В общем, ответные выступления абсолютно не впечатляют.
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Собственно, полотна Оливии не сильно эволюционировали со времен распада Орды. Не поток сознания Алисии, конечно, но все равно очень приближенно к этой серии.
    Ничего нового она не открыла. Как мы были для нее неняшками 8 месяцев назад, так и остались, это вполне взаимно.
    Также было вполне очевидно, что вступая в союзный нам клан, ей придется столкнуться с достаточно большим процентом людей, которые не будут разделять ее "нигадяисволочиироды", причем в довольно активной форме.
    Whatever, нести что-либо в массы стоит лишь в том случае, если сами мыссы не против. Или если тебе важен не результат, а само по себе действие.
    В итоге, ИМХО, все получили, что хотели. Оливия свой очередной повод отроулплэить Жанну дАрк на костре. Мы - возможность покидать в этот костер зубочистки.
    Счет равный.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Вот один из примеров изящной словесности от Гаары) ...
    И что тут видим? Кто-то пытается заткнуть офицера в кч. Удивлен почему сразу не кикнули. Гаара конечно тоже не торт, судя по скринам, грубые слова не к месту. Но это ИМХО.

И еще добавлю. Не забывай, в кланах Erbe и AD не чистая демократия и её никогда не было. То что ты яро хочешь навязать кому-то своё мнение, ведешь закулисные интриги с высшим офицерским составом против действующих офицеров тебя не красит и никто этого терпеть не станет (в принципе судя по кику и не стал).

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 5343 из 12164 ПерваяПервая ... 4843 5243 5293 5333 5341 5342 5343 5344 5345 5353 5393 5443 5843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права