+ Ответить в теме
Страница 5344 из 12164 ПерваяПервая ... 4844 5244 5294 5334 5342 5343 5344 5345 5346 5354 5394 5444 5844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,431 по 53,440 из 121631
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Кто написал бред про то,что AD вливает в себя Hunters.
    И то что AD объявит войну Hunters Оо

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезаю в вашу интимную беседу )
    Прощаю.
    А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен?
    Сделайте как мы - добавьте его в кос-лист. Хотя одно дело выложить кч от гильдии, где ты состоял и форум "нашпионенный". Действие конечно одно, полутона разные.
    Вы скажете, что Гаара не имеет отношения к Райзен, поэтому почему бы и нет? Ну так Оливия тоже не имеет отношения к АD, так почему бы и нет?
    Что я скажу Вы, к счастью, знать не можете, потому что и наши сферы общения, и манера мыслить, и манера мысли это формулировать не просто разные, а существуют в разных измерениях. Поэтому не надо применять ко мне приемы Локтара - кто-то сказал, кто-то слова приписал другому, кто-то этого другого за эти слова потроллил. (Фз, конструкция не сложная, Ларсса, пример дошел? Я переживаю)
    Оливия поступила как считала нужным, мы поступили как считали необходимым.
    Последний раз редактировалось Assiry; 23.04.2012 в 12:01.

Фатима, открой личико!!!

Кокос, ты же не мне, правда?

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Кокос, ты же не мне, правда?
    А вы кто? Я просто посты, длиннее чем 4 строки не читаю. Обычно ответом ниже - краткое содержание.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Сделайте как мы - добавьте его в кос-лист. Хотя одно дело выложить кч от гильдии, где ты состоял и форум "нашпионенный". Действие конечно одно, полутона разные.
    Полутона то разные, только если вы за фейерплей и игру в честность, то тогда ваш полутон отдает коричневым оттенком. Ибо шпионить нихарашо!
    Или как вариант, если допускаете шпионаж, то к чему полутона? Ваш кч такой же как и чейто-то закрытый раздел. Вот и выходит что ваш полутон коричневый как не смотри.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Я не давала оценку цвету, я сказала разные. И даже не цвета, а полутона.
    Оценку поступку, кстати, я тоже не давала. Мало того, я нигде не говорила что именно я допускаю, а что нет.
    Что такое хорошо и что такое плохо я судить не берусь, не надо додумывать того, что я не писала, чтобы к схеме подошло Толстовато.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Так Гаара, в отличии от Оливии, не взрослая умная женщина далеко за 35 лет. Он вообще "злая ниняшка"
    Орся, как видно на примере Оливии, взрослая, умная и "далеко за 35" - совсем не синонимы.
    С уважением, Ваш КО.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

П
    А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен?
    Не в ту сторону мысль у вас идет, тут скорее вопрос: мб форум не такой уж и закрытый? Но это и правда ваши внутренние проблемы)

И она выиграла диспут. Да. Что бы про нее не говорили. Судя по той волне форумного гуано, которым ее тут щедро сполоснули мемберы АD и их союзники, она выиграла
    Судя по той волне которую запостила сама Оливия, ее даже не надо троллить. Она сама же себя троллит своими же постами. Грустно в общем для взрослого человека далеко за 35+.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ибо шпионить нихарашо!
    Однако же ваша сторона этим тоже не брезговала, когда была возможность) Но что с того?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я не давала оценку цвету, я сказала разные. И даже не цвета, а полутона.
    Оценку поступку, кстати, я тоже не давала. Мало того, я нигде не говорила что именно я допускаю, а что нет.
    Что такое хорошо и что такое плохо я судить не берусь, не надо додумывать того, что я не писала, чтобы к схеме подошло Толстовато.
    Ну не давала, так дай. Про цвет все понятно, полутона уже не так важны. Интересна оценка поступка, как я понял шпионаж на чужом форуме меньшее зло, чем выкладывание своего кч?
    Или вообще не зло, а благо?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 5344 из 12164 ПерваяПервая ... 4844 5244 5294 5334 5342 5343 5344 5345 5346 5354 5394 5444 5844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права