+ Ответить в теме
Страница 5349 из 12164 ПерваяПервая ... 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,490 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

>>Говоришь про сторону ррр, а значит мысль посещала, а значит идея не чужда. К чему разговоры о чужих решениях и толчках когда все в ваших руках?)

1. Мои мысли, это исключительно мой приват и Вы не господь бог что бы им давать оценки. Может у Вас мысли про домогательства к не совершено летним и тогда Вас надо в турму посадить что ли?
    2. Мысли про выбор стороны посещают каждого нейтрала, который собирается сделать выбор, а я им был, нейтралом, на момент выхода из AD.
    3. И на сколько мне видно ТАК ЭТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ Я ОКАЗАЛСЯ в РРР. А для чего Вам это, мне не понятно... но крестик на мою "могилу" Вы приготовили...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    вас щас съедят с говном
    Подавятся... один юрист попробовал - потом побежал жаловаться...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Я как бы в курсе, что ты не сменил сторону, ага?)))
    читай свой 4 пункт ответа внимательно))) типо не хочется, но если объявят вар, то придется))) мое отношение к тебе ты и так знаешь, поэтому и жаль.
    Да и кос спейсам, если будет, будет ошибкой со стороны еах
    Это Винд.

И все же, Винд и Вредная, дайте ответ на вопрос:

- В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились" или Вы можете предложить другой вариант?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Дань уважения к гильдии которая тебя выкинула? Расскажи это потом, после своего кика.)
    Боюсь в таком случае мне останется только забить на игру, но это меня ни сколько не огорчает)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос к Вам:
    - В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились
    Я боюсь мне будет все равно при любом раскладе, последнйи месяц захожу в основном только на тв, на паре эвентов мб была) Так что меня мало волнует игровая ситуация.

4. Пару страниц назад пишу: "не хочется менять сторону... и бла бла бла"
    Честно сказать даже не знаю к чему ж это можно писать?) Смысл упоминать то чего делать не собираешься? Для красного словца, так сам написал что таким не шутишь. Вот и пойми тебя после этого.

или Вы можете предложить другой вариант?
    Как вариант не создавать прецедентов для попадания в кос, либо попробовать выйти из коса если вы будете с этим не согласны. Да и в кос клан не добавлен вроде, пока что, на сколько я знаю.
    Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Зависит только от самих спейсов, правила они знают.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 23.04.2012 в 14:23.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Я как бы в курсе, что ты не сменил сторону, ага?)))
    читай свой 4 пункт ответа внимательно))) типо не хочется, но если объявят вар, то придется))) мое отношение к тебе ты и так знаешь, поэтому и жаль.
    Это Винд.
    Я лишь рассуждаю на предмет, что делать если получим косс... Не больше... Какое решение принять при этом коссе?

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Этто уже ваше дело, наше дело малое, факт действия то был и очень не факт что этот момент не повторится)
    Если мы продолжим рассуждать в том же ключе, то рано или поздно я кого-нить из вас задену аоешкой. А потом мне скажут "да нихрена не случайно ты меня ударил!!11". Я вот даже не удивлюсь уже =)

Было бы совсем грустно если бы ты и в свой адрес что-то слышал.)
    Я это больше к фразам в духе "да они невменяемые неадекваты, как с ними вообще в одной гильдии можно находиться!?".

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Честно сказать даже не знаю к чему ж это можно писать?) Смысл упоминать то чего делать не собираешься? Для красного словца, так сам написал что таким не шутишь. Вот и пойми тебя после этого.
    И все же, Винд и (сорри только Винд), дайте ответ на вопрос:

- В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились" или Вы можете предложить другой вариант?

Зависит только от самих спейсов, правила они знают.
    А вот еще интересно, а почему мы должны знать правила? Может у Вас там кто то снимет корону и пообщается на предмет сложившейся ситуации или мы холопы "че с них взять"?

Я боюсь мне будет все равно при любом раскладе, последнйи месяц захожу в основном только на тв, на паре эвентов мб была) Так что меня мало волнует игровая ситуация.
    Получается тебе все равно, но все равно (каламбур) я неКОТяй Ох ух ж эти девушки
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 23.04.2012 в 14:28.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ка, на этом форуме вы клевые пока вы в союзе и поддерживаете союзника =))
    потом либо пофик на тебя) либо ты враг и дно)))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Если мы продолжим рассуждать в том же ключе, то рано или поздно я кого-нить из вас задену аоешкой. А потом мне скажут "да нихрена не случайно ты меня ударил!!11". Я вот даже не удивлюсь уже =)
    .
    Я сином всегда скриню такие случайности. Кто то извиняется кто то нет. В любом случае, лучше не лезть на таргет который они пытаются убить, а найти свой И уж если они на твой таргет прилетая якобы на помощь наткнуться на аое, тут уж извините, силком их туда никто не тянул.

+ Ответить в теме
Страница 5349 из 12164 ПерваяПервая ... 4849 5249 5299 5339 5347 5348 5349 5350 5351 5359 5399 5449 5849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права