+ Ответить в теме
Страница 5350 из 12164 ПерваяПервая ... 4850 5250 5300 5340 5348 5349 5350 5351 5352 5360 5400 5450 5850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,491 по 53,500 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я сином всегда скриню такие случайности. Кто то извиняется кто то нет. В любом случае, лучше не лезть на таргет который они пытаются убить, а найти свой И уж если они на твой таргет прилетая якобы на помощь наткнуться на аое, тут уж извините, силком их туда никто не тянул.
    норм нейтралы должны отбегать о тместа пвп !1
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Нормальные люди выбирают сторону исходя(и для того чтобы разнообразить игру) из друзей,врагов(чсников и личная неприязнь),просто на обум(когда понимают что в нейтралах скучно,надо воевать),по "внешнему виду" клана.
    Вообщем на самом деле решает рандом,с кем подружился на той стороне и будешь.Святых(Оо кэп намекает) нигде нет,поэтому не надо строить из себя святош(взрослых,морально устойчивых,этичных и т.п. и т.д.,мы все тут ****оты ибо не нормально тратить на компьютерные игры в возрасте 18+ более часа в день(опять же кэп намекает)и уже поэтому не святые).Выбрал сторону играй по ее правилам,не нравиться правила =>>>>>пошел вон.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    рано или поздно я кого-нить из вас задену аоешкой. А потом мне скажут "да нихрена не случайно ты меня ударил!!11". Я вот даже не удивлюсь уже =)
    Извинится за случайное аое религия не позволит?)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    И все же, Винд и Вредная, дайте ответ на вопрос:
    Свет мой зеркальце скажи?
    Выше был ответ, кстати.

Если о птичках, Спейсы не наша сторона и не ррр пока что, скорее в категории "нейтралы с личными предпочтениями на проявление агрессии". Вот от того куда эту агрессию господа нейтралы будут проявлять и зависит к кому в кос они загремят раньше.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 23.04.2012 в 14:27.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Вредна щас Путина напомнила задали вопрос, то одно,, то другое а ответа так и нет ))
    Так и скажите " киньте этих ботов идите в союз" или "пришли к волчаре знач деретись с ним вместе пока не вшатаете нас или мы вас"

п.с. Ка, оставайся с друзьями )
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 23.04.2012 в 14:30.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Kynareth465, хотите поиграть в цитаты)? no problem. Цитат было больше. Но для удобства восприятия "ленивых до чтения" оставила самую малость и разбила по четыре строчки)...

*Дальше первой фразы прочитать ума не хватило? обычно с годами люди умнеют* pOkEmOn AD
    *Вы ведь реально считаете себя самыми умными? Ну и бакланы.* DED AD
    *Целиком ниасилил, да и все равно там смысловая нагрузка сведена к минимуму.*Vredna666

А это совсем порадовало -*святая/обиженка*E_lena
    Это ж насколько плохо надо относится к понятиям чести и совести, что бы так уравнять эти два слова...и вот это пишет *костяк* ербе.
    И для потока сознания Китарлис и Лоры -*Всем срачик посоны!*с Vredna666

ЗЫ И из последнего))...
    *Не забывай про такую вещь как дань уважения. Хотя к некоторым это и правда не отнести. Тут зависит от того с какой стороны смотреть.*Vredna666
    Ты на той стороне какой надо - любой бред поддержат.
    Не на той и ты враз *святая/обиженка* *со сферическими конями в вакууме*).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Извинится за случайное аое религия не позволит?)

Свет мой зеркальце скажи?
    Выше был ответ, кстати.

Если о птичках, Спейсы не наша сторона и не ррр пока что, скорее в категории "нейтралы с личными предпочтениями на проявление агрессии". Вот от того куда эту агрессию господа нейтралы будут проявлять и зависит к кому в кос они загремят раньше.
    У тебя там коммент плывет...

Я про то и говорю, что перед тем как, что то сделать надо головой думать, а не кушать в нее...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

нифига не понял, но я привык

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Если о птичках, Спейсы ... в категории "нейтралы....
    типа я нейтрал?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    И все же, Винд и (сорри только Винд), дайте ответ на вопрос:

- В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились" или Вы можете предложить другой вариант?
    Хороший вопрос, на который у меня нету точного ответа, решать придется тебе, хотя у спейсов основные проблемы с ербе, а не ад, разве нетак? как пишет вредна, все идет к тому что вы падете в кос ербе, решите там своим небольшим советом, что делать, в этом я вам точно не советчик))))

Я что то не понял. Почему Спейсов нейтралами то считают? Потому что мы не хотим в союз ЕАХ? Да нам и так не плохо. свою пачку на ПвП мы соберем всегда. Т.В. какое никакое а есть, причем 30-ти минутное, немного дособерем людей , появится деф и будет еще веселей. Я находясь в АД старался быть объективным, а не свято верить в паладинистость ЕАХ и в силы зла РРРФ. Возможно перегибая палку конечно, но уж точно рот мне никто не затыкал.

+ Ответить в теме
Страница 5350 из 12164 ПерваяПервая ... 4850 5250 5300 5340 5348 5349 5350 5351 5352 5360 5400 5450 5850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права