+ Ответить в теме
Страница 95 из 102 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1016
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Поэтому,все таки надо тереть стан и удачу,,и ставить физдеф с мдефом.Без острых когтей и кровотока,фен-не фен.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    У меня Яростной атаки на петах никогда небыло - хезе. Но агроскилл на бао на 100+ сейчас бестолковая вещица. Еще больше года назад воткнул ему когти, пускай хоть боссов в ХХ помогает раскладывать. Ну в бюджетном варианте можно какой-нибудь дебафф или нюк
    А вот по поводу фена - кровоток и когти не сотру никогда. Бафф на атаку в новых скиллах хорошая няшка, но жрет чи и с откатом, а враги иногда 3-4 кровотока тратят, прежде чем разведешь их на все иммунки. Летающего танка мне не надо, лишь бы отхиливался от нынешних пух, пока вроде в моем варианте все нормально. А если подытожить последние разговоры -ну друидов загнали на дно и приходится извращаться. Если введут в шоп какую-нибудь хрень для добавления ячейки пету, любые деньги отдам. Но навряд ли, как показали последние 2 года обнов, на друидов китайцы уже забили давно. Чем вводить какие-то непонятные полу-дд полу-присто классы, лучше бы старые доработали
    Увы но я вообще чаще без пета стал бегать - только мешает.

Друиды реально стали дном. Проверял дамаг +7 сина по танку фул регрейд 8 ранг +12 нюайва + 12 и так далее. +7 син !!! Урона пробить эту тушу хватает если она стоит (селф баф + тигроформа).

Это +7 син !!! (Которого реально можно собрать на руофе - оружие 1 регрейд нерваны +7) Тестил +9 друида ... 1000-1200 дамага. Тоесть нереально пробить даже под фул дебафы под 3 чи. Это разве дело ?

Я не спорю что танк + 12 отправит моего такого сина с 1 плюхи, но друид его вообще не пробьёт даже если он тупо стоит !!! Кстате тестил фул кон сина - у меня по традиции все чары кон. А представте что выдаст фул декс ?

Друиды не хилятся. Половина нынешних бафов + дофига новых не будут сниматься вообще с врага. Считай отняли скил чистки. Половина класов чистят купив оружие с чисткой или им добавили скилы (ну или феей но это нереально лакеры). 2 классам помимо друидов дали петов. Атака мисика не режется по петам - они их ваншотят. Даже улучшенных фениксов с всеми защитными бафами - ну или валят за 2 скила комбы.

От магов в с хорошими пушками тоже прилетает дай боже - на тесте моему фениксу с 2 бафами на маг на физ и маг деф с дебафом маг выбил 6600 урона. у феникса 3900 хп прримерно. Даже с скилами на деф из кх он врятли бы такое пережил ! А это предел что можно выжать из пета. Больше из пета не выжать никак вообще никак.

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Раз уж х2 атака пета, с откатом в 3 минуты...это тот который с антистаном на друлю? Если так-то и не стану учить улучшенные когти. Возможно удачу...
    Я склоняюсь на фул дефового фена - но опять же не факт что его тупо не пробьют. Хотя не часто приходится драться с +12 показатель атаки 20 но все же.

Если я правильно понял новый баф фена на атаку с антистаном снимает с него баф на атаку и потом надо перебафывать как он спадет.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Не согласна... если затереть Кровоток, то на кой вообще фен? Мало - не мало корвыряет, но все равно урон приносит врагу. А если нет того же кровотока/когтей, то чем феня отличается от декор-свинки? Давно считают, что деф более значимая вещь, чем лишние единицы хп, потому и затирают удачу... хотя тут соглашусь. Шило на мыло)
    Реально шило на мыло - позволяет переживать мид не топовых магов - не падая с 1 нюка, но против тру проточенных врагов всё так же ван шот.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Поэтому,все таки надо тереть стан и удачу,,и ставить физдеф с мдефом.Без острых когтей и кровотока,фен-не фен.
    Ну острые когти **. Не настоьлко много даёт дамага конечно но всё же прибавка чувствуется. А вот без кровотока фен не фен. По первых кровоток единственное что нормально бьёт у фена по наземным целям. А во вторых он часто застривает и не догоняет вообще чтобы бить автоотакой.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а лиса через пару месяцев учит бевитч, который запечатывает так, что противник не ребафнется и не отпрыгнет
    Лиса и пет 3 раза сдохнет чем это повесит. Причём вместе с петом. Скил режится об скил сина на уворот от дебафа - шанс прохождение в итоге 34 процента. Этот скил дан для других нужд и не совсем против синов, хотя и против них тоже конечно.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    решила таки тереть стан и ставить вместо него маг. деф, хочу совета на счет физы. от фистеров 5.0 все равно не спасет, арму танков и так переживает 50 на 50.
    Спешить пока нет нужды посмотрим что будет в обнове. А по поводу арм и прочего с физ деф бафом увы но тоже не панацея. Если варосины танков с 40 к хп и дофига физы сносят за откат хирки менее 10 секунд, то даже максимально бронированный феникс это 1/10 такого танка - проживет менее секунд 4-5 (время любого контроля сина или скила джина на имун к дереву / чистая / уверенность / химия и т.д.).
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 23.04.2012 в 13:56.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Тестил +9 друида ... 1000-1200 дамага. Тоесть нереально пробить даже под фул дебафы под 3 чи. Это разве дело ?
    то есть под тржс с 3чи дамаг автоатаки в лисоформе всего 1000-1200? странно, не верится как-то, должен проходить дамаг по 2.5к минимум
    On road to 1kkkk...

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Он коновый.А не хэви.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    то есть под тржс с 3чи дамаг автоатаки в лисоформе всего 1000-1200? странно, не верится как-то, должен проходить дамаг по 2.5к минимум
    Да ты прав. Я имел ввиду рана + секрет когда писал. Под него по 3 влетит.

Но блин 40 к хп. Я под него всего успею сделать удара 3 )) А надо сделать 12+ с учётом критов.

Тоесть даже 3 чи + все бафы + если пройдет деаф на маг деф, пусть даже ещё светлый раскол припишем. Останется 30 к хп. Ещё возмём громовой. чтобы успеть 4 скила.

6 касарей нюк. 6*4 = 24. Самый большой нюк меньше пол хп тоесть сквозь хирку не пробить. А значет надо на пол хп одновременно с проходом всех дебафов и 3 чи ещё снять фениксом так чтобы хп тикнуло иначе минус 1 удар. И то не хватит если не пройдёт 1-2 крита.

Причём тут откатываем химию / всё чи, контролить нечем - откатываем ещё и фею на секрет - хотя остается ещё чуть маны на чтонить типо антистана / чистая или набор 1 чи или шарик.

Причём шанс прохода бафа на маг деф 25%. Даже имея 2 их считая лисо и человека форму и учитывая что чтобы попасть под них 4 раза под громовым надо зажеч 3 чи до самого дебафа, и шанс прохождения их меньше в сумме чем 1-3/4*3/4 = 7/16 тоесть меньше 50 %. Это при +9 пухе.

Учитывая шанс критов хотябы 1 ого с шансом крита 15-20% - (1-0.8*0.8*0.8*0.8*0.8)*7/16 = 26%

Тоесть полностью откатив всю химию всё чи и фею - если танк просто стоит - чтобы его пробить надо применить все вероятные связки + ко всему этому шанс будет 26% что вы его убьёте.

Если же он не тупо стоит то шанс соответственно 0. Потому как абсолютно любой защитный скил связку разорвёт. Буть то грубое / защитник / кстате есть ещё соски на маг деф о которых я забыл / химия / зажигание 3 чи / стан / и так далее. А друиду потом надо полностью набирать чи - откатывать полностью химию (2 минуты) (откат грубого 1 минута). Что свидетельствует о том что шанс убить равен нулю.

А тут син +7 ковыряет что пипец + с чи проблем у них уж точно нет, всегда может свалить в инвиз - дофига контроля, не надо не химию жрать, короче вот так вот. И всего +7 !!! Стоимость собрать такого сина равна покупке 2 шоповских петов друида.

И это ещё при условии что син не фул декс - я не люблю фул дд билды.

Я про маг урон щас.

Если вы про автоотаку в лисе - да дамаг выше.Но я светлый.

В добавок у лисы есть шанс промаха порядочный даже по танку. Чтобы так лисой ковырять надо 2-0 лису делать лайтовую. Да и опять же надо попасть под пол хп уже быть под 3 чи и точно так же фея обломает всё. Да и удержать тигра на 1 месте под РЖС не так просто.

Но хотя даже если рассматривать так - то шансы у атак спидовой лисы может даже чуть и выше чем у робовой - но значительно ниже чем у сина всё равно. Это при условии что лиса одета на значиельно большую сумму чем тот же син.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 23.04.2012 в 17:14.

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

Затёрла стан-поставила маг деф.
    У маг дд сразу отрубилась дамажная тютюрка по фене)
    Стана иногда не хватает,но зато феня живёт,а не падает с 1.5 скила.
    P.S.Меня всегда бесили маги со своим понтом,да я феню...да я с 1 дебафа...Так им,нечего феняку обижать
    Удачу оставила,т к я больше пока что пве,чем пвп.

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Как и писала где-то, убрала стан и поставила за него маг. деф., вчера удалось проверить на присте и лисе.
    У обоих инт билды. Прист +10 33% пения все равно выносит феню за то время, пока хозяйка в печати а вот с лисой +9 порадовала выживаемость птички, до мага руки не дошли. Ну в общем все равно не жалею, пока...
    Цитата Сообщение от vredinka-maska Посмотреть сообщение
    Затёрла стан-поставила маг деф.
    У маг дд сразу отрубилась дамажная тютюрка по фене)
    Стана иногда не хватает,но зато феня живёт,а не падает с 1.5 скила.
    P.S.Меня всегда бесили маги со своим понтом,да я феню...да я с 1 дебафа...Так им,нечего феняку обижать
    Удачу оставила,т к я больше пока что пве,чем пвп.
    для чего маг. деф в пве? оО

Собственно,есть вариант,что я стану друидом,Возник вопрос Делать ли маг деф и физ +кровоток+когти или маг физ кровоток удача,кто какой вариант посоветует,ну или альтернативные,еще интересует фришачный вариант высасывание силы вытягивание силы +удача,и другие комбинации скилов с дцд
    Андромеда

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Прист +10 33% пения все равно выносит феню за то время, пока хозяйка в печати
    Прист физой бьет, наверное, стрелками. Потому и нет никакой разницы, стоит ли у фени баф на магдеф.

Почитал темку)про вытягивание жизни(или как там улучшеное)и жертву поподробней может кто рассказать?
    Андромеда

+ Ответить в теме
Страница 95 из 102 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права