+ Ответить в теме
Страница 5352 из 12164 ПерваяПервая ... 4852 5252 5302 5342 5350 5351 5352 5353 5354 5362 5402 5452 5852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,511 по 53,520 из 121631

Да погодите вы заваливать Вредну вопросами))) она не успевает подделывать чужие цитаты и ставить резюме: "слишком много сферических коней в вакууме".
    Беги, Вредна, беги ))
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Там огромная приписка, что все сказанное имхо... и не надо подлевать масло в огонь, тут и так можно уже приготовить что то по круче яичницы
    Я масло в огонь? Боже упаси, влезать в этот срачик.

Просто ну очень странно слышать такое от тебя, правда.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Скучный цирк*НУДНОООООО*

Видать это *синее лицо 72* не видела заявку Ка в Спейсы.)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я про то и говорю, что перед тем как, что то сделать надо головой думать, а не кушать в нее...
    По мне Спейсы ок. Но в чём вам профит набирать кучу наших косников? Так пойдёт, соберёте у себя в клане большую часть нашего кос листа, и что получится? Клан объединивший весь наш кос лист под одни значком. Вполне логично было бы добавить его в кос лист(жалко только в этом случае нейтральных ребят, за болт собачий в перестрелку попали). А если отступить от запредельных и абстрактных высказываний, то раньше за 3 тела(не на офицерской должности) из кос листа добавляли клан в кос...
    Но это же всё дипломатия. Почему перед принятием человека из вашего кос листа, ваш дипломат/ответственный за приём не удосужился придти и попросить приостановить кос(не малыши лекса, там всё понятно, но других)? Да может и не приостановить кос, а какой-нибудь другой выход найти. В любом случае, 2 человека всегда могут придти к консенсусу. Вопрос лишь в желании, и в том, кто диалог должен открывать. И в этом случае, на сколько мне видится, ваше руководство сидит и ждёт у моря погоды набирая себе наш кос лист. Значит не особо то его волнует, что клан подставляется. А в этом случае, с какого бока это наш клан должно волновать? Вполне логично, что ваш дипломат должен был бы придти и попробовать снять напряжение, а не наш(ваш, потому что причина появления напряжения - ваши действия).

PS
    Аманет, создай на форуме у нас в дип отделе тему, извинись за агр и всё. Вопрос будет снят. Зачем устраивать глобальную драму, когда конфликт решается 3 минутами и написанием 2 строчек текста?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Чет негатив пошел, а так все хорошо начиналось
    посмеялся от души))))

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я масло в огонь? Боже упаси, влезать в этот срачик.

Просто ну очень странно слышать такое от тебя, правда.
    Да че тут странного, у меня в заявке написано ровно тоже самое, только там на личности перешел...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Видать это *синее лицо 72* не видела заявку Ка в Спейсы.)
    Видела. Но сравнение с фраем.. Вобщем, что то странное с миром происходит><

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    на фига мне что то скринить и вам что то доказывать. Бессмысленое занятие ИМХО.
    Я в том посте если вы не поняли имел в веду что я не видел ЕХАГовцев которые кого либо не оскарбили. Вот я и попросил назвать эти ники потому что отслеживая ТВ и читая темы о ТВ у меня просто сложилось такое впечатления что это конек ЕХАГ кого то оскорбить. Особенно конец марта начала апреля темы читать было не возможно первые 3 страницы более менее далее срач!

Тут уже это уже вы сами оставляете о себе такое впечатления то есть ваши со кланы которые устраивая срач в темах гадят как себе так и своим со кланам.

И извинятся я тут не перед кем не намерен. Я говорю что вижу а что я вижу это уже ваши поступки не я их совершаю.
    Ну, что же, мое мнение тоже сложилось.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ....
    Мы стараемся косников не брать, у нас пункт про то, что коса ЕА не должно быть.

Если Спейс будет прикрываться исключительно коммунистическим прошлым и не чего не делать, то это один вопрос, но если наоборот... то уж извините.

PS Всем спасибо за внимание... работать-работать-работать...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 5352 из 12164 ПерваяПервая ... 4852 5252 5302 5342 5350 5351 5352 5353 5354 5362 5402 5452 5852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права