+ Ответить в теме
Страница 5353 из 12164 ПерваяПервая ... 4853 5253 5303 5343 5351 5352 5353 5354 5355 5363 5403 5453 5853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,530 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Почему перед принятием человека из вашего кос листа, ваш дипломат/ответственный за приём не удосужился придти и попросить приостановить кос(
    Я ответственный за прием, по мере возможности проверяю косы не только ХАЕ. Изначально не было форума. набирали абы как. Нашими мемберами создаются темы выходе. Ваш же чудо-Кристо, закрывает их ответом нельзя и . Насчет лекса и малыши по моим данным разговор с Ербами был. С Оливией тоже ситуация странная. Ну поубиваете вы ее...только где? Ну не ПвП она...максимум в ближайшем будушем увидите от НЕЕ скрины кгде она с вашими ребятами фармит/Ежедневит и т.д. Я мало пересекался с Оливией в АД. но скажу так - мне нужен МАГ на ТВ, а что за человек узнаем в процессе.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

По мне Спейсы ок. Но в чём вам профит набирать кучу наших косников? Так пойдёт, соберёте у себя в клане большую часть нашего кос листа, и что получится? Клан объединивший весь наш кос лист под одни значком. Вполне логично было бы добавить его в кос лист(жалко только в этом случае нейтральных ребят, за болт собачий в перестрелку попали). А если отступить от запредельных и абстрактных высказываний, то раньше за 3 тела(не на офицерской должности) из кос листа добавляли клан в кос...
    Но это же всё дипломатия. Почему перед принятием человека из вашего кос листа, ваш дипломат/ответственный за приём не удосужился придти и попросить приостановить кос(не малыши лекса, там всё понятно, но других)? Да может и не приостановить кос, а какой-нибудь другой выход найти. В любом случае, 2 человека всегда могут придти к консенсусу. Вопрос лишь в желании, и в том, кто диалог должен открывать. И в этом случае, на сколько мне видится, ваше руководство сидит и ждёт у моря погоды набирая себе наш кос лист. Значит не особо то его волнует, что клан подставляется. А в этом случае, с какого бока это наш клан должно волновать? Вполне логично, что ваш дипломат должен был бы придти и попробовать снять напряжение, а не наш(ваш, потому что причина появления напряжения - ваши действия).

PS
    Аманет, создай на форуме у нас в дип отделе тему, извинись за агр и всё. Вопрос будет снят. Зачем устраивать глобальную драму, когда конфликт решается 3 минутами и написанием 2 строчек текста?
    Жалко не знаю волчару лично, а так бы приглошал бы к нам.
    По Аманету смешно же. извеняться за то что юзаеш аое? Или там целенаправленый агр?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 23.04.2012 в 15:06.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    ...нужен МАГ на ТВ...
    дело ж говорит. Нет смысла раскидываться кадрами желающими воевать против общего противника. Или победа нафик никому не ннада?

P.S. На форуме ербе забанен сайт радикал т.т
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    По Аманету смешно же. извеняться за то что юзаеш аое? Или там целенаправленый агр?
    Целенаправленнный ассист с отмазом:"я забыл, что малыша у эрб в косе"

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    ...
    Вот честно, одно дело когда человек создаёт тему о выходе с кос листа давай в гарантию своё честное пионерское. Совершенно другое когда дипломат от лица гильдии просит приостановить кос, давай в гарантию слово дипломата и гарантию от гильдии(подобное много весомее слова человека, который 1 раз уже споткнулся).
    Жалко не знаю волчару лично, а так бы приглошал бы к нам.
    Гриз, ты ничего не курил с утра? Извинится ДАЖЕ за случайное аое - в порядке вещей, нэ?

Аманет же, по асисту от малыши целенаправленно побил лука. Сказать случайно - бред. Стражу нужно взять ассист и подлететь к луку, потом ещё несколько раз ударить. Как за этот промежуток времени человек проведя в гильдии 3 года не вспомнил, что Эрбе заносят за это в кос, и малыша(вокруг которой было столько драм) в косе, я фз.
    Так же я фз чего кота за хвост тянуть. Извинился, и забыли. Гордость это очень хорошо, но я никогда не понимал, когда это самая гордость в очевидной ситуации не позволяет признать себя виноватым...
    Хотя на уровне *скандал интриг расследований* у меня появилась мысль, что там замешана ещё и личная обида
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вот честно, одно дело когда человек создаёт тему о выходе с кос листа давай в гарантию своё честное пионерское. Совершенно другое когда дипломат от лица гильдии просит приостановить кос, давай в гарантию слово дипломата и гарантию от гильдии(подобное много весомее слова человека, который 1 раз уже споткнулся).

Гриз, ты ничего не курил с утра? Извинится ДАЖЕ за случайное аое - в порядке вещей, нэ?

Аманет же, по асисту от малыши целенаправленно побил лука. Сказать случайно - бред. Стражу нужно взять ассист и подлететь к луку, потом ещё несколько раз ударить. Как за этот промежуток времени человек проведя в гильдии 3 года не вспомнил, что Эрбе заносят за это в кос, и малыша(вокруг которой было столько драм) в косе, я фз.
    Так же я фз чего кота за хвост тянуть. Извинился, и забыли. Гордость это очень хорошо, но я никогда не понимал, когда это самая гордость в очевидной ситуации не позволяет признать себя виноватым...
    Хотя на уровне *скандал интриг расследований* у меня появилась мысль, что там замешана ещё и личная обида
    Ты прав, это да.)

Держи, Ка

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

надо освоить фрапс >_<

Тебе то зачем?)
    Assiry на вопрос не отвечаем?)

Тебе то зачем?)
    А те че жалко? Лишний видосик не помешает, главное чтоб не аля Кирилл.

+ Ответить в теме
Страница 5353 из 12164 ПерваяПервая ... 4853 5253 5303 5343 5351 5352 5353 5354 5355 5363 5403 5453 5853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права