+ Ответить в теме
Страница 5355 из 12164 ПерваяПервая ... 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,550 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Орсанна, я вообще не с тобой разговаривала (с)
    xD
    Но упомянула! Если бы не это, вообще не обратила на твой пост внимания, как впрочем на все остальные написанные тобой Зато рыжий хвост моей лисы, видимо тебе спать спокойно не дает, раз тыкаешь мой светлый образ в свои сообщения по делу и без.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Те, что выходят из-за обид из кланов, несомненно считают, что личные обиды гораздо важнее. Орся не выходит из клана уже более 3 лет, думаю, могу ответить за нее.
    соглашусь, тут всё верно.
    Но при виде воюющего коса и вар клана солью вар клана первым, так как те кто воюет с моими врагами мне помогают а не мешают.
    По сему считаю что стоит замораживать косы тех кто воюет с общим врагом если они первыми не агрятся сами.
    А после победы над врагом уже разморозить косы. Имхо это рационально.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Орся на ПвП, не не видел
    Орся была ПвП когда Кокоса еще не было в АД и помине, а сейчас лиса совсем старая стала "лапы ломит и хвост отламывается" Если честно - лениво тратить те 3-4 часа которые я играю, и поверь давно не лисой, на какие то бессмысленные битвы

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    орся, моно вопрос?
    что важнее, личные обиды или победа союза в многолетней войне?
    Да не будет тут никогда победы, весы на Орионе такие весы. Совесть менять на заточенных чаров - не мое. Если бы Малышу решили принять в АД (как какой то невероятный и фантастический факт), то я бы сразу ушла в Печеньки, так как очень брезглива к некоторым людям и делить кч не захотела бы.
    Последний раз редактировалось E_lena; 23.04.2012 в 17:16.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тебе то зачем?)
    Assiry на вопрос не отвечаем?)
    недавно с имикалом 2 на 2 против стева танка и ниа мистика пвпешились )) в итоге всетаки разложили их. Вот жаль фрапса не было ))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Но упомянула! Если бы не это, вообще не обратила на твой пост внимания, как впрочем на все остальные написанные тобой Зато рыжий хвост моей лисы, видимо тебе спать спокойно не дает, раз тыкаешь мой светлый образ в свои сообщения по делу и без.
    Я тыкаю твой "светлый образ" туда, куда мне заблагорассудится
    Он для меня уже давно стал именем нарицательным)
    Лишь бы к слову пришлось, как в том примере) А ты принимаешь это за внимание к твоей "скромной персоне" и строишь из себя "святую/обиженку" )
    Ненене, ничего личного, а ибо дабы раскрасить пост ярким примером )
    LARSSA

Нейтральность на Орионе Подмешанная к противостоянию - она такая нейтральность
    И итог такой "нейтральности" известен заранее.
    Ка, такие названия как Априори, Дест, Атхас (при желании еще можно десяток навспоминать) тебе не о чем не говорят? А ведь тоже были "нейтральными" и сами по себе. И где теперь все эти игроки? Или в ЕАХ или в РРРФ. Вот и итог такой "нейтральности". Выбирать всё равно придется рано или поздно. Если с ЕАХ то придется чистить клан от их косников, если с РРРФ то от их косников. Как не крути или вы избавляетесь от тех кто в косе и кто подал к вам заявку по принципу - а больше никуда не берут и из коса не выводят, или рано или поздно будете огр***** и от тех и от других

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Не то вы обсуждаете. Весна, солнце, голые коленки выглядывают из под юбок...
    Понравилось: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DozYa9NuNa7w

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Аманет же, по асисту от малыши целенаправленно побил лука. Сказать случайно - бред. Стражу нужно взять ассист и подлететь к луку, потом ещё несколько раз ударить.
    Ну не смешно уже даже, "Shift+1" + "1" + "F3". 1 секунда времени. 28 метров ренжа. Куда мне бегать вообще?) Бьют пати - взял ассист и ответил. О том, что Малыша в косе, подумал секунд через 5, когда Эдо уже упал. В пм извинился с объяснением причины. На следующий день он, кстати, отстреливал реборнов в одной пати с спейсами.

Аманет, создай на форуме у нас в дип отделе тему, извинись за агр и всё. Вопрос будет снят. Зачем устраивать глобальную драму, когда конфликт решается 3 минутами и написанием 2 строчек текста?
    Вот и я не знаю зачем. Извинения в пм были, последующих агров не было. Прецедентов, когда нейтралы приходили на форум и извинялись за слив\аое не будучи в косе, не припомню.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

и лекс и малыша были в ад , Орсь =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Что не день,то прям новая тема для обсуждения)))
    Кокос. Глупо конечно немного звучит: "Мне нужен маг на тв поэтому возьму Оливию" Смысл набирать людей из кос листа нашего союза? Ждать пока кончится терпение и вашу гильдию добавят в вар лист?

Прочитал тему с агром Аманета,я бы вообще убил Эдо) не люблю я перебезчиков...вот с некоторыми могу смириться,скрипя зубы,а с некоторыми нет.

Ка. Да никто не будет тыкать пальцем. С таким отношением к вам,я бы давно пошел в союз рррф.
    Лия перегибает довольно часто и все это видят,но не все могут смириться.
    Орион
    Гильдия Erbe

+ Ответить в теме
Страница 5355 из 12164 ПерваяПервая ... 4855 5255 5305 5345 5353 5354 5355 5356 5357 5365 5405 5455 5855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права