+ Ответить в теме
Страница 5356 из 12164 ПерваяПервая ... 4856 5256 5306 5346 5354 5355 5356 5357 5358 5366 5406 5456 5856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,551 по 53,560 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нейтральность на Орионе Подмешанная к противостоянию - она такая нейтральность
    И итог такой "нейтральности" известен заранее.
    Ка, такие названия как Априори, Дест, Атхас (при желании еще можно десяток навспоминать) тебе не о чем не говорят? А ведь тоже были "нейтральными" и сами по себе. И где теперь все эти игроки? Или в ЕАХ или в РРРФ. Вот и итог такой "нейтральности". Выбирать всё равно придется рано или поздно. Если с ЕАХ то придется чистить клан от их косников, если с РРРФ то от их косников. Как не крути или вы избавляетесь от тех кто в косе и кто подал к вам заявку по принципу - а больше никуда не берут и из коса не выводят, или рано или поздно будете огр***** и от тех и от других
    Да понимаю, что при текущей постановке вопроса мы в итоге влетаем в косс о чем и написал... ориентир до лета... посмотрим )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Ка. Да никто не будет тыкать пальцем. С таким отношением к вам,я бы давно пошел в союз рррф.
    Лия перегибает довольно часто и все это видят,но не все могут смириться.
    Спасибо... (по-человечки, за поддержку)
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    и лекс и малыша были в ад , Орсь =))
    Я в курсе, но ни с тем ни с другой я не общалась вообще никак. Как то сложилось, что их яркий и незабвенный для всего сервера образ возник именно тогда, когда они ушли из АД 9ни на что не намекаю, просто факт).

Для Ларсочки-кисоньки: ты правда считаешь что задеваешь меня своими бреднями? Занимайся и дальше своим делом - развлекай меня, когда я решу на 5 минут отвлечься от работы и почитать форум
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    соглашусь, тут всё верно.
    Но при виде воюющего коса и вар клана солью вар клана первым, так как те кто воюет с моими врагами мне помогают а не мешают.
    По сему считаю что стоит замораживать косы тех кто воюет с общим врагом если они первыми не агрятся сами.
    А после победы над врагом уже разморозить косы. Имхо это рационально.
    Насчет слива. Первым солью того, кого рациональнее убрать первым при масс пвп, согласно его профе. И пофиг на приоритеты вар/кос.
    А насчет рациональности, если бы нейтральный клан претендующий на третью силу, представлял собой реальную силу, если бы без него сама победа была бы невозможно, может тогда и был смысл выбрать меньшее зло, перетянуть на свою сторону. Но если от его наличия в союзниках ли, в косе ли, в вар листе ни тепло ни холодно, то не большим гильдиям надо заботиться об отношениях. И уж простите, не переживать за отщепенцев, не ужившихся в своих гильдиях, не вписавшихся в систему, поставивших свое личное выше общественного. Да и кстати, почему ты думаешь, что надо бояться того, что люди, которые по каким то своим причинам не смогли принять и соблюдать порядки в тех гильдиях, что они уже успели поменять, вдруг безоговорочно примут все порядки на другой стороне и будут тихо сидеть и соблюдать все правила и уживутся там? Ведь по сути, нет коренных различий, за мелкими исключениями на обеих сторонах противостояния одни и те же правила.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Для Ларсочки-кисоньки: ты правда считаешь что задеваешь меня своими бреднями? Занимайся и дальше своим делом - развлекай меня, когда я решу на 5 минут отвлечься от работы и почитать форум
    Ну вот, обиделась
    Как у вас там принято... Ня:
    LARSSA

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Как не зайду на форум, о нас все говорят и говорят. Не надоело? Или некого больше обсуждать упоминать и приводить в пример?

А вообще интересно наблюдать версии "грехопадения" и "очищения" от представителей ЕХА
    Пока Лекс с Малышей были в АД, они были норм, ушли и стали исчадием ада. Каламбур, чесслово)
    И наоборот, свершилось чудо "очищения" от богомерзкого автотыка на примере Келайны.

Чудеса, да и только
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ну вот, обиделась
    Как у вас там принято... Ня:
    Не люблю ромашки, лучше Нарциссы.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Ларса, Малыша была в ад? оО чет не припомню +_+
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не люблю ромашки, лучше Нарциссы.
    Да кто б сомневался-то
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5356 из 12164 ПерваяПервая ... 4856 5256 5306 5346 5354 5355 5356 5357 5358 5366 5406 5456 5856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права