+ Ответить в теме
Страница 5357 из 12164 ПерваяПервая ... 4857 5257 5307 5347 5355 5356 5357 5358 5359 5367 5407 5457 5857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,561 по 53,570 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ларса, Малыша была в ад? оО чет не припомню +_+
    отлистни назад на одну страничку )
    LARSSA

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Малыша была в ад?
    Была. давным давно пристом. Но тебе-то что, где я была, а где нет?

У наставника lexvenom житель Идеального Мира Аватар для lexvenom

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Я бы тоже пошла бы бить Лекса и Малышу Диментра раздражения не вызывает, в отличии от тех двух особей.
    Откуда такая не любовь о_О уже слить хотят... ужас
    Дата-вата пошел погулять,
    Дата-вата встретил Лекса опять,
    Вата бежал, обгоняя себя,
    Ведь без зергов он не смог ни***(чего)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да кто б сомневался-то
    "Здесь был глубочайший смысл, понятней одной Ларсочке"

P.S. Я правда из всех цветов больше всего люблю нарциссы, хотя тебе он пошел бы больше
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Была. давным давно пристом. Но тебе-то что, где я была, а где нет?
    Ты не понела ХД Он следит за табой бойся.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    "Здесь был глубочайший смысл, понятней одной Ларсочке"

P.S. Я правда из всех цветов больше всего люблю нарциссы, хотя тебе он пошел бы больше
    Не волнуйся, я никому не расскажу "глубочайший смысл", я буду хранить эту тайну вечно
    LARSSA

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А вообще интересно наблюдать версии "грехопадения" и "очищения" от представителей ЕХА
    Пока Лекс с Малышей были в АД, они были норм, ушли и стали исчадием ада. Каламбур, чесслово)
    И наоборот, свершилось чудо "очищения" от богомерзкого автотыка на примере Келайны.

Чудеса, да и только
    Беда в том, что слова одного человека вы сразу же приписываете сразу даже не одному клану, а целой стороне противостояния. Да, Малыша была в АД, знаю это теоритически, потому что я доступами на форуме занималась. Ничем особенным она в АД не запомнилась, ни хорошим, ни плохим, ни агрессии, ни особой склочности, вот и не помню. Лекса помню хорошо, молодой совсем мальчик, был в АД до армии, будучи в армии приходил в свои выходные на каждое тв в АД, ни с кем вроде бы не ругался, после армии вернулся в АД, не смог найти консту насколько помню, пошел в орду, там тоже не прижился. Написал заявку обратно к нам, но пока висела заявка, защищая свою игровую жену из Ризен, убил в данже при сборе пати пристку из АД, которая на него пожаловалась и на основании этого Элька ему отказала. Сам сглупил, сам об этом потом переживал, но так уж сложилось. И многие в клане его жалели, потому что мальчишка не плохой, но, видимо, шерше ля фам. Его и из коса АД довольно просто вывели, что нельзя сказать о Малыше, на нее уже много скринов было с изречениями.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Беда в том, что слова одного человека вы сразу же приписываете сразу даже не одному клану, а целой стороне противостояния.
    Какая же беда в том, чтобы назвать Орсанну и Келайну представителями EXA? Это разве не так?
    И, насколько я знаю, эти две девушки - не одно и то же.
    Не передергивайте, мадам.
    Мне действительно понравились обе версии.

Меня вон вообще Ванго-Ларсой окрестил ваш маршал и ничо) я даже не расплакалась)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Беда в том, что слова одного человека вы сразу же приписываете сразу даже не одному клану, а целой стороне противостояния. Да, Малыша была в АД, знаю это теоритически, потому что я доступами на форуме занималась. Ничем особенным она в АД не запомнилась, ни хорошим, ни плохим, ни агрессии, ни особой склочности, вот и не помню. Лекса помню хорошо, молодой совсем мальчик, был в АД до армии, будучи в армии приходил в свои выходные на каждое тв в АД, ни с кем вроде бы не ругался, после армии вернулся в АД, не смог найти консту насколько помню, пошел в орду, там тоже не прижился. Написал заявку обратно к нам, но пока висела заявка, защищая свою игровую жену из Ризен, убил в данже при сборе пати пристку из АД, которая на него пожаловалась и на основании этого Элька ему отказала. Сам сглупил, сам об этом потом переживал, но так уж сложилось. И многие в клане его жалели, потому что мальчишка не плохой, но, видимо, шерше ля фам. Его и из коса АД довольно просто вывели, что нельзя сказать о Малыше, на нее уже много скринов было с изречениями.
    Ностальгия слёзы не думал что меня так помнят.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ларса и ее ванильные весенние обострения меня явно тревожат... хотя нет, пофиг х)
    Вредна знает толк в ванильных обострениях
    Кстати, могла бы и цитатку сляпать, как в прошлый раз )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5357 из 12164 ПерваяПервая ... 4857 5257 5307 5347 5355 5356 5357 5358 5359 5367 5407 5457 5857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права