Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 562
    2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Какая логика,когда ими управляет курица? Умные люди давно ушли,у них только стадный инстинкт
    еще один немного недоразвитый. ги Мирида управляет мастер и маршал. и оба они мужики. даже больше скажу, наши 4 майора тоже мужики. и кто же из управляющего состава *курица женского рода*?

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    НВО вс Мирида глазами ватомага: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUt5Bgqyh40M
    Маджи почуствовали себя на высоте после этой гвгешки?)
    Мне жаль нервную систему спартака(
    видяшка называется, зырьте на Атса руку подняли и поимели? или как то иначе назвал?
    на самом деле интересней было читать кч ваш) какие все гады)

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Ты такая смешная. Тебе выше все написано. Мирида не дотягивает до опытного ГвГ клана. М.б. и делаете какие то выводы после фейлов, но не более и не менее.
    Об скилле игры (как твоем лично, так и большинства мириды) я могу судить по видосам типавнутр. турниров и нашем пвп, тоннам гвг видосов и наблюдениями за пвп в песках/мире
    + если учесть мои инф. ресурсы а так же знание и опыт людей которые были на ГвГ Мирида-Маджи + Ревенж-соперник, то я уж явно побольше тебя представляю возможность обоих кланов, агада

upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в задница. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
    эх Варлок, Варлок... какой же ты тугодумный стал. еще раз. дубль три, может наконец дойдет. Ревенж Мириде не соперник, ибо мы ставку делать НЕ собираемся, у нас есть другие цели для гвг. и строить тут на форуме красивые возможные гвг расклады глупо. хотя ты можешь проверить свою теорию и попытаться попасть в даблик/триплик с нво/маджести/тундрой/миллерами, пока у нас еще есть территории
    и да, оригинально сравнивать меня с 2мя коновыми варами XD как прист научится кидать стан/драки, сообщи, окей?
    Последний раз редактировалось Jane-Night; 23.04.2012 в 18:45.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    еще один немного недоразвитый. ги Мирида управляет мастер и маршал. и оба они мужики. даже больше скажу, наши 4 майора тоже мужики. и кто же из управляющего состава *курица женского рода*?
    У многих есть мнение,что "курица женского рода" может быть и М,как и Жо.

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

это, гражданка.я вас конечно не знаю! но после вашего поста, сделал вывод,что вывод,что вы ка ки все остальные Члены и Не Члены мириды, вините всех окружающих, в том,что у вас швах. а зряяяяя!
    просто совет еще одного не очень умного человека. ну задайте наконец вопрос, ну почему мириду, не любят даже нейтральные кланы! отчего? хотя ответ думаю вы знаете, ну коли вы действительно умны! но боитесь признать. что пора уже собирать камни.а не разбрасывать!

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    У многих есть мнение,что "курица женского рода" может быть и М,как и Жо.
    Кирилл..... *facepalm* *курица* не может быть М. это называется петух.......

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ты оскорбила весь мой клан. Ты оскорбила Варлока. Мне грустно от того что ты пишешь. Отнюдь, я рассматриваю Мириду как соперника, правда пока еще не наш уровень. Да и даблах/триплах - неинтересно. Может когда нибудь, когда планка какашек перерастет и будет вар (искренне надеюсь что такого не будет - оба мастера - мудрые ребята) и, следовательно, битвы за территории тогда посмотрим что да как и кто кого...Да и скорее всего территорий к тому моменту не будет ни у нас ни у вас.
    Последний раз редактировалось londem; 23.04.2012 в 18:51.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Проставить дабл что бы была отмазка пчм Маджам вдули? Не смеши.
    Тебе Эни культурно отписал, я откоментил об
    Ревенж Мириде не соперник, ибо мы ставку делать НЕ собираемся
    втф,что? нафиг нам сдался Ревенж? прийти, побить нещастых 40 человек?
    => Твои недолугие предположения далеко не соотв. реальности. Не больше и не меньше. А об "петушится" странно слышать т.к. от тебя неожидал фразеологизмы в этой парафии XD
    Дико порадовало "пока есть территории". Не в террах счастье, окда? Ну да ладно.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Ты такая смешная. Тебе выше все написано. Мирида не дотягивает до опытного ГвГ клана. М.б. и делаете какие то выводы после фейлов, но не более и не менее.
    Об скилле игры (как твоем лично, так и большинства мириды) я могу судить по видосам типавнутр. турниров и нашем пвп, тоннам гвг видосов и наблюдениями за пвп в песках/мире
    + если учесть мои инф. ресурсы а так же знание и опыт людей которые были на ГвГ Мирида-Маджи + Ревенж-соперник, то я уж явно побольше тебя представляю возможность обоих кланов, агада

upd В Мириде есть примерно 10-14 грозных в ПвП (на ГвГ) людей. Типа того же Тола или Лампса которые на гвг дефу противника как заноза в заднице. Но ты даже близко к этому уровню не стоишь, поэтому нет смысла с тобой что то обсуждать по этому поводу, не находишь?
    Что такое опытный ГвГ клан и Ревендж таким являеться?

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    видяшка называется, зырьте на Атса руку подняли и поимели? или как то иначе назвал?
    на самом деле интересней было читать кч ваш) какие все гады)
    Не, его хладное тело будет стоять перед вашими глазами и мешать брать ассисты.
    Ну, или совесть замучает:
    "И Коялы кровавые в глазах..."

Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права