Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 596
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Раз десять пытался обновить клиент. Все время выдает :

Что не так?
    Патч криво скачался. Перекачай его.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    А почему оно должно повторяться?
    с какой стати огонь смерти, например, переименовали в "удар под ребра", казнь дракона- в "укус дракона", ледышку в "хладнокровие" и пр.?

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    А каким образом ты вообще в игру то зашёл?
    .
    я же написал: обновление было остановлено спустя 15-20 сек
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение

я же написал: обновление было остановлено спустя 15-20 сек
    Какое обновление? Вы вообще о чем?

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Какое обновление? Вы вообще о чем?
    завтрашнее
    я о том, что в обновлении будет переименованы скилы ( у синов точно) вообще в непонятную тряхомудрию. правда, при этом более менее подправят их описание
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

завтрашнее
    я о том, что в обновлении будет переименованы скилы ( у синов точно) вообще в непонятную тряхомудрию. правда, при этом более менее подправят их описание
    Видишь в чем дело. Описание всех скилов находиться в одном файле. При обновлении китайцы прислали полностью не переведенный это файл. А понять где в дебрях китайских иероглифов описание новых скилов а где старых не просто. Вот переводчики Мейла видимо и решили перевести весь Файл с нуля.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Патч криво скачался. Перекачай его.
    Я с торрентов забирал - все ок.

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    пруфать что-то какому-то анонимусу,который боится зайти основным? Uberzoldaten если и кидает инфу то она 100%
    Хотя она не всегда нравится руководству
    Это старый кукаретник rokero, русофоб, страдает тяжелой формой синдрома вахтера, априори считает всех, кто не на пви и с ним не согласен - дураками и нищебродами.
    Я то ща пруфну, даже с ЗТС рискну. А вот это тело - даже с пви себя не представит, хотя там ошивается типа с 2008 года.

Настоящее имя и возраст:********
    Имя Вашего персонажа: Запостить твой ник-то, али сам напишешь? Думаю с твоего сервера тут русских клятых москалей не мало сидит.
    Класс и уровень Вашего персонажа:100ый син (8 ранг)
    Опыт в онлайн играх / ПВ:с сентября 2008 руофф с октября 2008 пви.кроме этого династия , есо и форсакен ( с збт) американские версии плюс немного русские)
    Сколько часов уделяете игре в день/неделю?:примерно 5 может чуть больше смотря как время и выходные.
    В каких кланах на сервере ************ состояли, причина ухода:2 дня побыл в ******* но решил уйти в американсикй клан для более глубокого изучения английского языка таким кланом стал ********.оттуда ушел только потому что основной костяк перешел в ********* и ************ оставив твинков и слабый онлайн 70+(база имелась 7лвл).
    Почему выбрали именно нас?:здесь больше персонажей с кем сталкивался в игре из русских кланов.
    Какую пользу Вы можете принести Гильдии:помогу чем смогу.
    Кто из клана может вас порекомендовать?:********** , ******** ну и те кто может вспомнит с кем пересекался в морозах или на ежах.
    Ознакомились с Уставом клана и темой ВАЖНО? Согласны и обязуетесь придерживаться условий нахождения в клане?:да все ок.
    Ваши альтернативные персонажи:начинал играть лучником но после ввода рыб пришлось сменить тактику игры и стал сином.
    Как Вы получили аккаунт на PWI?: ну во 1 ых я с Украины и проблем с регой нет а во 2 ых аккаунт зареган сразу с открытия дрима.

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e135e186ef.bmp - PWR
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....27c90457e9.bmp - PW2
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8baee1ae76.jpg - PWC
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0282110a24.jpg - PWI

ЗТС увидишь после обновы. Может быть. Да чего ты меня спрашиваешь - ты же у нас "тестер" мог меня там видеть, я в клане.

По поводу новой ежи - даже исходя из награды, плата за квест в юанаях окупается в 2 раза минимум. Это вы там, на пви, нашивки продаете по 10к, у нас не так
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.04.2012 в 22:24.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Видишь в чем дело. Описание всех скилов находиться в одном файле. При обновлении китайцы прислали полностью не переведенный это файл. А понять где в дебрях китайских иероглифов описание новых скилов а где старых не просто. Вот переводчики Мейла видимо и решили перевести весь Файл с нуля.
    странно, если честно: у дру скиллы так и остались нетронутыми, у танков вроде только парочка изменилась, остальных персов не смотрел еще
    а файлы... ddl-ки если не ошибаюсь самыми первыми установились, после них описание скилов и изменилось

просто интересно, так и оставят новые названия или все же (пусть и со временем) вернут "родные" и уже привычные
    MG 101 | WF 102 | TA 103

странно, если честно: у дру скиллы так и остались нетронутыми, у танков вроде только парочка изменилась, остальных персов не смотрел еще
    а файлы... ddl-ки если не ошибаюсь самыми первыми установились, после них описание скилов и изменилось

просто интересно, так и оставят новые названия или все же (пусть и со временем) вернут "родные" и уже привычные
    Описание скилов лежит не в ddlках. Ну с названиями **. Может названия каких то скилов и вернут, а каких то такими и останутся.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Вся локализация находится в .pck файлах.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я с торрентов забирал - все ок.

Это старый кукаретник rokero, русофоб, страдает тяжелой формой синдрома вахтера, априори считает всех, кто не на пви и с ним не согласен - дураками и нищебродами.
    Я то ща пруфну, даже с ЗТС рискну. А вот это тело - даже с пви себя не представит, хотя там ошивается типа с 2008 года.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e135e186ef.bmp - PWR
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....27c90457e9.bmp - PW2
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8baee1ae76.jpg - PWC
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0282110a24.jpg - PWI

ЗТС увидишь после обновы. Может быть. Да чего ты меня спрашиваешь - ты же у нас "тестер" мог меня там видеть, я в клане.

По поводу новой ежи - даже исходя из награды, плата за квест в юанаях окупается в 2 раза минимум. Это вы там, на пви, нашивки продаете по 10к, у нас не так
    в фотошопе и я могу поработать.а насчет всего остального так и не понял что за муть ты написал.

Страница 35 из 60 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права