Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 596
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Вся локализация находится в .pck файлах.
    немного перепутал расширение: *dds
    я не знаю, где там что находится- я в этом деле чайник, но:
    сделал откат (на внешнем есть копия игры), нажимаю на патч обновления, первыми устанавливаются ддс-ки (отменяю когда начинает фигня на китайском ставится, эт сек 10-15), после этого скиллы уже называются по другому:
    вот несколько скринов

огонь смерти

быстрое убийство

вынужденное бегство

мастер скрытности

шаги бога
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    в фотошопе и я могу поработать.а насчет всего остального так и не понял что за муть ты написал.
    {офф}: Лицорука, ну так поработай.
    Твой реквест - мой ответ. Или нет ответа - назови вруном и я тут типа не причем?
    А на мой реквест - ответа как нет так и нету. Могу дать тебе скайп (онли чат) и назначить встречу - у меня на твоем серваке есть чар - познакомишь со своим труЪсином.
    Демагог вы-с батенька, демагог. Да и пустобрех. не отрицаю, что чар есть, но вот какой-то он по меркам пви видимо уговатый, м?

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    сделал откат (на внешнем есть копия игры), нажимаю на патч обновления, первыми устанавливаются ддс-ки (отменяю когда начинает фигня на китайском ставится, эт сек 10-15), после этого скиллы уже называются по другому:
    вот несколько скринов

огонь смерти

быстрое убийство

вынужденное бегство

мастер скрытности

шаги бога

По-моему так вполне логичные названия. + еще и ауки перестанут грешить кривыми названиями скилов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    dds это графические файлы)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    По-моему так вполне логичные названия. + еще и ауки перестанут грешить кривыми названиями скилов.
    может быть, но уж больно непривычно
    ПыСы: казнь дракона то зачем переименовывать было (сейчас- укус дракона)? как пошутила моя подруга,- "..обмельчали: раньше драконы казнили, а сейчас всего лишь кусают"

ну и ледяной шип- хладнокровие тоже не сказал бы что теперь новое название прям суть этого скила отображает

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    dds это графические файлы)
    для меня это все равно темный лес )
    MG 101 | WF 102 | TA 103

{офф}: Лицорука, ну так поработай.
    Твой реквест - мой ответ. Или нет ответа - назови вруном и я тут типа не причем?
    А на мой реквест - ответа как нет так и нету. Могу дать тебе скайп (онли чат) и назначить встречу - у меня на твоем серваке есть чар - познакомишь со своим труЪсином.
    Демагог вы-с батенька, демагог. Да и пустобрех. не отрицаю, что чар есть, но вот какой-то он по меркам пви видимо уговатый, м?
    сейчас очень много серваков как английских так и русских версии 1 4 4 и 1 4 5 .таких скринов сколько угодно можно сделать.даже китайская фришка есть.я вот только не пойму с чего ты взял что я играю на пви?

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    сейчас очень много серваков как английских так и русских версии 1 4 4 и 1 4 5 .таких скринов сколько угодно можно сделать.даже китайская фришка есть.я вот только не пойму с чего ты взял что я играю на пви?
    {офф}: Ты не утруждаешься менять стиль своей речи и общий оттенок мнения, которые тут излагаешь, rokero.
    Мне просто безгранично лень выкатывать все твои писки из, закрытого к тому же, раздела твоего клана.

Если просил от меня пруфов - предоставь их и мне, на мой старый вопрос. Ну или сейчас опять попрошу - давай, кто ты и где ты в игре.
    И приводи их так, что бы было ясно - это оф серваки. Я посмотрю, как ты это сделаешь и подкорректирую свои выкладки.
    Не забудь дать ссылки на пвп серваки последних сборок из китая, америко-европы и проч. Тебе нужно убедиться в том что это оф - не мне тебе это доказывать, особенно если уходишь в отказняк.

Впрочем, опять же, заходим в чат скайпа и реал-тайм встречаемся на всех этих серверах (официальных) - и выкладываем скрины. Вопрос о подлинности будет исчерпан.

А пока что - изыди.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

{офф}: Ты не утруждаешься менять стиль своей речи и общий оттенок мнения, которые тут излагаешь, rokero.
    Мне просто безгранично лень выкатывать все твои писки из, закрытого к тому же, раздела твоего клана.

Если просил от меня пруфов - предоставь их и мне, на мой старый вопрос. Ну или сейчас опять попрошу - давай, кто ты и где ты в игре.
    И приводи их так, что бы было ясно - это оф серваки. Я посмотрю, как ты это сделаешь и подкорректирую свои выкладки.
    Не забудь дать ссылки на пвп серваки последних сборок из китая, америко-европы и проч. Тебе нужно убедиться в том что это оф - не мне тебе это доказывать, особенно если уходишь в отказняк.

Впрочем, опять же, заходим в чат скайпа и реал-тайм встречаемся на всех этих серверах (официальных) - и выкладываем скрины. Вопрос о подлинности будет исчерпан.

А пока что - изыди.
    насколько я понял ты меня за кого-то принял?удаляюсь с темы а то еще накажут за флуд.

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Ссылки на RuTracker.org не работают....
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Цитата Сообщение от zalipupsa Посмотреть сообщение
    Ссылки на RuTracker.org не работают....
    И я зайти не могу

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Любопытный Gangoz житель Идеального Мира Аватар для Gangoz

вобщне ниодна сылка не пашет

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права