+ Ответить в теме
Страница 5361 из 12164 ПерваяПервая ... 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,601 по 53,610 из 121631
    У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Имхо:
    Оливия, а не высокого ли в вы о себе мнения,
    Лехром, а не слишком ли высокого вы о себе мнения? Вы считаете себя дипломатом Эрбе? и вас зовут Кристо? По крайней мере , я задавала вопрос именно ему)

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Не имеет значения есть звание или нет, это мембер клана в котором вы находились, а как правило устав клана запрещает какие-либо оскорбления в сторону своих согильдийцев.
    Приведите скрин или извинитесь)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Приведите скрин или извинитесь)
    Тут применимо в обе стороны) Но мы вряд ли увидим от вас что-либо конструктивное, зато нам достаточно того что мы о вас знаем. Спор в кч, когда вы ник персонажа Гаевич коверкали на Говенище, вы видимо забыли. Подобных ситуаций было не одна и не две. Но в общем итоге все сводилось к тому что даже штрафовать вас бессмысленно, ибо живете в придуманном мире.
    Можете продолжать дальше кидаться ультиматумами и играть в увлекательную игру "Кто тут дипломат", от этого ситуация вряд ли изменится.
    За сим, не вижу смысла, более, что-либо писать вам. Уж больно вы коверкаете истину
    Последний раз редактировалось Vredna666; 24.04.2012 в 01:56.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Лехром, а не слишком ли высокого вы о себе мнения? Вы считаете себя дипломатом Эрбе? и вас зовут Кристо? По крайней мере , я задавала вопрос именно ему)
    Там специально для Вас дважды написано, что пост отображает моё личное мнение и видение Хотя зачем Вам это видеть?
    Дипломатия Эрбе находится не страницей ранее, а по адресу: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5%25D0%25BB%2F
    А лично Кристо Вы можете задать вопрос ему в ПМ Тут же я волен отвечать на то, на что сочту нужным, заведомо не спрашивая Вашего мнения. Но уж раз Вы упомянули в своём посте гильдию Эрбе, а я в ней состою, то и вопрос в любом случае встаёт для каждого мембера.
    Посему я и спрашиваю с Вас, на каком основании вы приписываете мне то(как части гильдии Эрбе), чего я не говорил? Если на основании возможного отказа о выводе из коса - то я считаю это не обоснованным. Что и пояснил в своём посте ранее.
    Но зачем Вам это понимать? Кхм... тебе же нужен шум, шорох, тонна драмы, показать всем какая ты обиженная и как весь мир против тебя настроился, после чего со слезами на глазах выкрикнуть *да они сами меня в альянс отправили, они не оставили мне выбора!* написать заявку в один из кланов рррф.
    Хватит устраивать драму. Всем и так понятно что ты из себя представляешь и куда побежишь в итоге, поэтому Ад и Эрбе и выкинули тебя из союза(выглядит это так... и это так красиво и тонко сделано) )... гнилой человек, считающий свою фигуру достаточно значимой что бы ставить подобные ультиматумы... Была бы моя воля, я бы после того поста рядом приписал бы *Без права выхода*
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Если в понедельник, 30 апреля , я не буду выведена из коса, это будет означать ваше желание, чтобы я перешла на сторону РРРФ).
    советую думать самой, их желания вряд ли для тебя важны.
    Из личного опыта - на стороне рррф много двойных стандартов, в еах они тоже есть впрочем, но другие и визуально меньше.
    Если у тебя нету проблем с двойными стандартами то можешь смело идти в рррф.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Была бы моя воля, я бы после того поста рядом приписал бы *Без права выхода*
    Ну, вообще-то оно сразу было приписано, или я тебя не верно понимаю?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - на стороне рррф много двойных стандартов, в еах они тоже есть впрочем, но другие и визуально меньше.
    Эмм.. двойные стандарты разные? Оо Это как?
    LARSSA

"Эх обнова на носу, новые места для пвп. Лично мне пески уже порядком надоели." - вот о чем сейчас можно пофлудить.
    А то 3-й день продолжается сольное выступление Оливии под патронажем "ниразунепредвзятой" Ларсы. Антракт мб?
    BrandoN, ги HUNTERS

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Примените к себе слова Франциски
    Ну раз не голословен ждем скринов либо извинений.
    ага требовать от меня скрины на фразу "что я не видел на форуме ЕХАГовцев которые хоть котото но не оскорбили". Ну да я голословный я же не заскрипел тот момент что я нормального общения от них не видел
    Интересно каких скринов Lionella от меня ждала что я пойду по форуму искать кто принадлежит ЕХАГу и буду искать факт их трольства. Смысл
    Последний раз редактировалось DenserBD; 24.04.2012 в 09:26.

Ты прав Брэндон. Нафик Ларсу. Поговорим лучше о читах и багах в Ризен! ^_^
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Оле! Твой выход, Брендон
    *Безвсякойпредвзятости*
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5361 из 12164 ПерваяПервая ... 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права