Страница 140 из 242 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2419
    На перепутье zhekOO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    После обновления на самом деле урежется лут в маг.нирване?
    Заход в нирвану будет раз в день)

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от zhekOO Посмотреть сообщение
    Нирвану вобче закроют. >___<

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Первый раз ходила 2:2 в пати с мира. Последние три раза (+ следующий будет в майские рейты) 4:0. Просто получаете свои 4 восприятия, благодарите пати в клан чат с цветочками и леняете... а уж лут с прохода они делят без вас. Своего рода акция: если конста бегает в 3-4-м, почему бы не провести соклана заодно... лишняя минута на босса погоды не испортит Помню, приходилось записыватся в очередь даже на такой проход))

Все зависит от людей =\
    Да, все зависит от людей. Мне вот, например, не жалко дать сокланам или знакомым заработать, я не требую, чтобы все белые были моими.

Товарисчи интовики)
    Хотел узнать у вас, ходил ли кто в нирвану со стражем...ваши впечатления, заметны ли дебафы,перенос и т.д. и т.п.

Просьба отвечать конструктивно, класс и так ущемлен в плане нирваны)
    Стражей берут для светлых дру с расколом в первую очередь.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Да, все зависит от людей. Мне вот, например, не жалко дать сокланам или знакомым заработать, я не требую, чтобы все белые были моими.

Стражей берут для светлых дру с расколом в первую очередь.
    Реже берут светлых дру для стражей *О* но такое тоже бывает, тссс ))

Разве? Заход в нирвану будет столько раз, сколько у вас есть свитков, т.е. 3 как минимум (если обе ежи сделаете), просто пофиксят баг с котами и торгом, не позволяющий этим самым свиткам сгорать при открытии.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Ууу, сколько бреда понаписано.

-Фиксят баг "многоразового билета". Теперь 1 вход - 1 билет. Где ты их будешь доставать - проблемы твои.
    -Раскол страж теперь не сможет перекидывать вообще никак нигде никому. Про пвп - не знаю, но там это и не критично.
    -На всех питов в нирване вешаются все дебафы.
    -Набираем в одной из фракций (не помню в какой) 5000 влияния - и можно выкупать талончики в нирвану (примерно 1-2 за суточную выработку). Очевидный плюс такого положения - талоны копить нельзя, а вот очки - можно.
    Да и редко кто ходил в нирвану больше 5 раз в день, а в рейты больше 15-20. Ничего страшного не вижу в фиксе билетов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Набираем в одной из фракций (не помню в какой) 5000 влияния - и можно выкупать талончики в нирвану (примерно 1-2 за суточную выработку). Очевидный плюс такого положения - талоны копить нельзя, а вот очки - можно.
    Да и редко кто ходил в нирвану больше 5 раз в день, а в рейты больше 15-20. Ничего страшного не вижу в фиксе билетов.
    они точно в этой обнове-то есть?)
    эт канешн не страшно, кроме а) рейтов слава я прист ченить придумаем)) б) не у всех время есть ходить кадый день по 3 раза, а в выходные например много...короче тупо сделано) проще былобы еслиб их складывать можно было как и обычные ну или давали бы пускай даж 2

мне вот больше интересно как 4 ого теперь без чистой убивать..так наприкидку пати должна раздомажить пита до манадота..т.е. ватная не дд пати теперь просто не пройдет его?))
    Последний раз редактировалось virgo113; 24.04.2012 в 11:16.
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Развивающийся Yoshitoshi житель Идеального Мира Аватар для Yoshitoshi

-На всех питов в нирване вешаются все дебафы.
    Эм... даже раскол?

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

говорите за себя, мы по 10 делали без рейтов и часто :/

с учетом 4го и чистой сферы, теперь буду точно только с констой ходить.

а вообще это не честно, физики сколько угодно ходить могут, а маг классам столько рамок, мало того что 3 свитка в день, так еще и со временем они.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от Yoshitoshi Посмотреть сообщение
    Эм... даже раскол?
    Нет.

А зачем вам чистая? Я уже забыл когда ее там юзал.

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    говорите за себя, мы по 10 делали без рейтов и часто :/

с учетом 4го и чистой сферы, теперь буду точно только с констой ходить.

а вообще это не честно, физики сколько угодно ходить могут, а маг классам столько рамок, мало того что 3 свитка в день, так еще и со временем они.
    Уху, при том, что инты могут гонять не только в обычную нирвану, но и еще и вносить из инты за заход в 2 раза больше физиков.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.04.2012 в 12:26.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 140 из 242 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права