+ Ответить в теме
Страница 756 из 1078 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,551 по 7,560 из 10779
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    ну раз лук должен понимать... но нет..
    1 бдл -7кк бп -100кк
    2 бдл +500хп бп - безтолковя в пве абилка
    3 бдл атака до +8 выше бп -13 грейд реализует себя только после +8
    (в посте было написано что лук только для еж)
    еще разжевывать??
    та вписту 2й пункт. абилка полезная - например в хх (макака в 2-3 ***т)
    и важное - аспд - вкупе с аспд сетом и тбо - офигенно выходит.

Так что калач - это гуд....но сам без него пока бегаю)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    та вписту 2й пункт. абилка полезная - например в хх (макака в 2-3 ***т)
    полезная в отсутствие дру или вара с грин копийком. Да и еще есть варовский призыв на луне и в физ нир пара босов и еще много много кто.... Только вот по ежи их не дают. Да и сансарить лука афтор не собирается.
    Так что дешего и сердито.

полезная в отсутствие дру или вара с грин копийком. Да и еще есть варовский призыв на луне и в физ нир пара босов и еще много много кто.... Только вот по ежи их не дают. Да и сансарить лука афтор не собирается.
    Так что дешего и сердито.
    А в хх дру отсутствует часто.
    Да и абилка на копье вара - то же самое что и на палаче...абилка....

Но ты то сказал что абилка для пве - говно....но абилка на копье не отличается от абилки на калаче ок?

Ну и то что сансарить не будет это только плюс в пользу калача - полезная и дамажная пуха и как финалка

А от 99гг толк то конечно в хп есть но не такой большой чтобы отказываться от луно пухи (не зря же она столько стоит)))

У самого все 99гг пухи....остановился на нове, но сейчас фармлю на калача - аспдшник же)

Да и абилка на копье вара - то же самое что и на палаче...абилка....
    Возможно шанс там и одинаковый, но вар копьем в 2 раза чаще машет)

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Возможно шанс там и одинаковый, но вар копьем в 2 раза чаще машет)
    та ну наф....вар переключается между пухами а лук чисто калачем бьет. Так что лук чаще ок? )

та ну наф....вар переключается между пухами а лук чисто калачем бьет. Так что лук чаще ок? )
    не ок. как же я хочу чтоб ввели репутацию на сообщения, сразу бы было видно долбоящеров и я бы им ничего не отвечал.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

А в хх дру отсутствует часто.
    а я всегда стараюсь одну лису брать в хх ) в тех редких случаях, когда мне не лениво собирать пати

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    не ок. как же я хочу чтоб ввели репутацию на сообщения, сразу бы было видно долбоящеров и я бы им ничего не отвечал.
    Вместо оскорблений мог бы описать ситуацию в какой вар долбит чаще копьем (ради абилки).

Как такое физически возможно?
    Лук по умолчанию палачем бьет всегда (ну если не меняет пухи - ток смена наф ему?), а вар бьет чисто снять дебафы, а дальше топор/кастет.
    Да даже если и чисто копейщик вар....с каокго хера он чаще лука то им бьет если лук только луком и бьет? оО

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну раз лук должен понимать... но нет..
    1 бдл -7кк бп -100кк
    2 бдл +500хп бп - безтолковя в пве абилка
    3 бдл атака до +8 выше бп -13 грейд реализует себя только после +8
    (в посте было написано что лук только для еж)
    еще разжевывать??
    Спасибо за разъяснение

выше 7-8 точка не предвидится, для той же нирваны- луков в нирвану редко берут, а если и возьмут в норм пати, то снимать баф будет лучше вар чем лук, ибо лук в нирке постоянно долбит только кастетами и следовательно нанесет больше урона
    , если будет необходисоть в снятии бафов сделаю Разрушитель 99грин и хватит мне
    Да и у меня лук скорее всего с рабом будет, с рабом необходиость в уберлуке снижается =)

А калач тру, я могу его себе позволить(пофармив естес-но), ибо аспд манит, но необходимости в нем нет )) сойдет и драконий, как было уже сказано лук чисто для еж, ну может попвпшится иногда xD
    перс то у меня основной вар=)
    Archer

Любопытный denis777666 житель Идеального Мира

на данный момент нмею вот такую лукаршу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...470b677a3333ac
    вопрсы такие: что следует изменить?
    можноли с этой пухой до 95 ходить или лучшк сменить(если да, то на каую)
    и тупо ваше мнение об этом

+ Ответить в теме
Страница 756 из 1078 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права