Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 480 из 3156 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 31558

Мое нубство, не знаю как пользоваться копирователем имен.
    Хочу от основы твинку денег перекинуть через почту, ввожу ник и тут выскакивает надпись : Почта этого персонажа заморожена. Холодные мурашки толпами бежали по спине, забанили, за что? (очеень долго не заходил на аккаунт основы). Захожу за основу и тут понимаю, что я перепутал имя твина.

моя порция адреналина за день.
    Последний раз редактировалось michael1307; 24.04.2012 в 11:10.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    Мое нубство, не знаю как пользоваться копирователем имен.
    "Копировать имя", потом переводишь в поле вода текста и нажимаешь Ctrl+c и вуаля)

hugonavy
    Ок, буду знать.

По сабжу вчера сдох сином на глазике, убил его только со второго раза о_О Ну я и нуб XD
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    "Копировать имя", потом переводишь в поле вода текста и нажимаешь Ctrl+c и вуаля)

hugonavy
    Ок, буду знать.

По сабжу вчера сдох сином на глазике, убил его только со второго раза о_О Ну я и нуб XD
    Не CTRL+C, а CTRL+V. Ибо первое означает копировать, а второе - вставить. А вообще "горячие клавиши" винды хорошо бы знать

P.S.: староверы вызывают диспетчер задач комбинацией CTRL+SHIFT+ESC

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вчера в 59 ходили по еже фул патькой: три приста, шам, лук и страж
    самое смешное, патька смертничков прошла достаточно гладко: на мобах упал один раз шам и один раз ДДшный прист
    хотя, конешно, афкающий страж при отсутствии танка - это адреналин в больших количествах, да

в тему: один из пристов, очень внятный и рукастый был весь в белом
    на вопрос: "а чего ты в белом шмоте и с белой пухой на 70++ ходишь?", он уверенно ответил, что ходит в красном!
    (белый сет на робника 8 лвла действительно красного цвета)
    а когда я предложила глянуть на мой шмот, он очень удивился "Где такое берут?"

как человек может играть несколько месяцев и не вьехать, что даже шмот с синим названием лучше белого по статам??
    вообще, что это было?

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    самое смешное, патька смертничков прошла достаточно гладко: на мобах упал один раз шам и один раз ДДшный прист
    хотя, конешно, афкающий страж при отсутствии танка - это адреналин в больших количествах, да

на вопрос: "а чего ты в белом шмоте и с белой пухой на 70++ ходишь?", он уверенно ответил, что ходит в красном!

как человек может играть несколько месяцев и не вьехать, что даже шмот с синим названием лучше белого по статам??
    вообще, что это было?
    Человек просто еще не дошел до этого форума) Надо было ссылочку дать.

У наставника MeronderL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

вообще, что это было?
    Почему "патька смертничков"? Шамы очень хорошо танкуют в 59, а тем более с тремя пристами.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    P.S.: староверы вызывают диспетчер задач комбинацией CTRL+SHIFT+ESC
    А также открывают "Мой компьютер" Win+E, юзают поиск через Ctrl+F и вообще могут обходиться без мыши
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Я на минутку, под стол, поржать надо...

Цитата Сообщение от mariam75
    " ... А с обновой присты при ТП через камень в ХХ в дж появляются перед пати на троне и с короной на голове..." (с)
    А когда такая обнова? Мне как присту оччень интересно....

По теме. Веду в соло какого-то мелкого инта в 39 по знакам, заодно набрали патьку по еже. Перед бесом предупреждаю чтобы не подходили близко, ибо больное аое. Ну танк грудь колесом и вперёд меня. Естественно ложится, бес его очень полюбил. Ресаю, бью беса. Так танк умудрился реснуться как раз под аое. Снова лёг. Я недоумеваю. Поставил макрос и смотрю шмот танка. Батюшки... Даже не ранговый фиол на 30 а беленькое что-то и синие топоры... И он по еже топает в 39 данж... Мысленно посочувствовал патьке, что бы они без меня делали.

После того как я в одно лицо зачистил весь данж и убил бойца мне штук пять приглашений в клан от этого нуботанчика пришло. И заявление в групп-чат "Прист ну ты зверь!!!"
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MeronderL Посмотреть сообщение
    Почему "патька смертничков"? Шамы очень хорошо танкуют в 59, а тем более с тремя пристами.
    смертничков, потому что маленькой нубо-присте ужааааасно страшно идти в данж без танка =^_^=
    а как танчат стражи я насомтрелась в УФ)))))
    собсно, под двойным-тройным присмотром пристов даже присты танчат на ура, как выяснилось

Развивающийся Lydmil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    Я помню в 29 данже прист какойто наглый был и сказал что нехочет хилить, я тока кинулся на босса он сразу пере_рал и начал хилить
    Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;

Расти и процветай любимый Таразед!

+ Ответить в теме
Страница 480 из 3156 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права