+ Ответить в теме
Страница 162 из 168 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1672
    На перепутье K1131M житель Идеального Мира

игра обновляется уже 2 часа, а не обновилась даже на половину, это нормально?

Первые шаги Kattsinx житель Идеального Мира

после обновления игра не запускается, выдает просто черный экран. При нажатиии на любую кнопку вылетает. Что делать?((

Любопытный DarkPAY житель Идеального Мира Аватар для DarkPAY

у меня обновление всегда останавливается на 1 файле,это cudart32_30_9.dll может кто знает с чем это связано? -_-
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Вопрос : в ручную обновила версию клиента до 122, при заходе в игру не вижу себя и других игроков, проверку делала, но проблема осталась

Первые шаги MrKiber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guHo3aBpuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Обновилась авто-обновлением,обновила direct-x,но уже при входе в игру-я невидима,так же не вижу других игроков и мобов,только ники и эффекты( Как можно это исправить?
    +1 тоже самое
    MySin

Развивающийся vadimka9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiarr Посмотреть сообщение
    Вопрос : в ручную обновила версию клиента до 122, при заходе в игру не вижу себя и других игроков, проверку делала, но проблема осталась
    Обновите DirectX.
    Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!(с)Perfectwind

Развивающийся nik13081 житель Идеального Мира Аватар для nik13081

Цитата Сообщение от vadimka9 Посмотреть сообщение
    Обновите DirectX.
    как ты его обновишь если пишет что он уже обновлен?!

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение

после запуска лаунчера при переходе в игру выскакивает.

как исправить?
    Может здесь кто-нибудь подскажет, что делать? (Директ и драйверы обновлены до последних версий)

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Обновил с ручного обновления - mail-клиент. Всё вроде обновилось, клиент поменялся - 122. Запускаю лаунчер - всё норм, проверяет что-то там, обновляет.

Загорается внизу справа кнопка "Играть".
    Юзаю эту кнопку и через несколько секунд выскакивает системное мини-окошко с извещением: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000034). Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок""

Обновлял лаунчер, и всё то же самое. Затем - попробовал запуститься через Elementclient - сразу зашёл в игру. В меню ввода логина и пароля. Ввёл логин, пароль - зашёл в само ПВ. ТАм побегал, поделал квесты и т.д. Всё работает.
    Вышел из игры. Попробовал опять запуститься через лаунчер - опять выскакивает менюшка с инфой про ошибку инициализации. Опять запустился через Elementclient и снова зашёл в игру.

В общем через лаунчер не запускается, выдаёт ошибку инициализации. А через Elementclient заходит и нормально всё работает.

Лаунчер обновлял и через Patcher и FixIt запускал - всё равно через лаунчер в игру не заходит.

Что это может быть, и как сделать, чтобы заходило через лаунчер?
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 24.04.2012 в 17:06.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Может здесь кто-нибудь подскажет, что делать? (Директ и драйверы обновлены до последних версий)
    Сразу за твоим постом написал)) Не видел, что у тебя такая же проблема.

Я в игру зашёл просто через Elementclient. Он в папке Element (почитай мой пост над этим сразу.)) Но через лаунчер так и не могу зайти

+ Ответить в теме
Страница 162 из 168 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права