Розен, я же написал, что видяшка экспериментальная) когда мы с Мондором это обсуждали, я говорил, что работа в пати пока далека от желаемого результата) от моего привычного состава в ней осталось лишь 2 человека, включая меня) Ну и да, чтобы повторить вопли Летоса в вт нужно иметь совершенно другое отношение к игре)
Закрытая тема
Показано с 21 по 28 из 28
-
24.04.2012 14:31 #21
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
24.04.2012 14:47 #22
Воплей Летоса там вообще не было) Там были вопли: "Летос, ****, где твоя пати?"
Да и их повторить их невозможно, Вайшан уникальный парень
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
24.04.2012 14:52 #23
Я на самом деле очень рад, что он нашёл себя на Адаре. Имхо, на Мире он несколько выпадал) передавай ему привет от меня)
В общем, на моём канале всё-таки всегда достаточно спокойно) я просто такой человек, ничего не попишешь тут) И руководитель тв тоже. Но гробовое молчание на канале дефа - это вообще беда. Практически все голоса, что слышно на записи, - это моя пати онли)Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
24.04.2012 15:13 #24Любопытный
спасибо за видео, не пожалел что скачал
А мона ссылочку на видео от Мондора про которое вы говорите?
-
24.04.2012 15:37 #25
В стартовом посте я давал ссылку на его канал на ютубе. Там можно ознакомиться со всеми его работами. А с Розеном мы сейчас обсуждали видяшку с прошлой недели. Тред можно найти тут.
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
24.04.2012 16:22 #26Любопытный
-
24.04.2012 16:46 #27
Круче чем прошлое, (думал лучше уже нельзя) с вентрой и фильмом аще креатифф..Интересно чем еще можно удивить?-)
у тебя какая скорость инета и видеокарта?Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
24.04.2012 16:52 #28
вообще в точку вопрос)) думаю, когда нечем будет удивлять, перестану снимать и, наверное, играть тоже перестану. Благо пока ещё поле для креатива огромное)
Видюшка 512 метров, но основную производительность всё-таки обеспечивают 8 гектар оперативы, ради которых пришлось ставить 64битную семёрку, и проц i5. А интернет даже не помню)) хороший повод залезть на сайт провайдера и посмотреть на новые тарифы)))Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно