Показано с 431 по 440 из 729
Тема: Идеальный жемчуг
-
24.04.2012 14:11 #431
-
24.04.2012 16:38 #432Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Сегодня мне выпало 3 белых и 7 синих. Вчера наоборот.
Те ракушки что не открылись, на самом деле открылись, но анимация их открытия не отобразилась.Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
24.04.2012 17:02 #433
Когда жмеш на раковину появляется сообщение пожалусто подождите, оно не просто так висит(У меня иногда дольше минуты раковина не хочет открыватся),если нажмеш следующую не дождавшись пока откроется предыдущая то на ней скорее всего анимация не сработает и будет казатся что она не открыта,для проверки в таких случаях я раньше считал количество собранного жемчуга,оно должно быть кратно пяти.Если на пять делится без остатка то все собрано и обращать внимания на закрытыю раковину не стоит(неудобство только в том что не видно какая там жемчужина собралась и только)
По поводу пропажи жемчуга при сборе у меня ток один раз одна жемчужина пропала,пролистал все специально но так и не нашел не открытой раковины(надеюсь это не админы зажали мою голд жемчужинку),поэто му то я и советую не торопится а ждать пока анимация сработает на раковине и только потом тыкать следующую,тогда точно ни чего не должно пропасть.Последний раз редактировалось oDANATo; 24.04.2012 в 17:08.
-
24.04.2012 17:17 #434
Я ждала минуты 3 и ничего не произошло, надпись "подождите" была и пропала, но ничего не открылось. Жемчужину не засчитали 100%, так как я до этого все продала и кол-во жемчужин было видно "чистое" в окне. Это просто такой "веселый" лаг. Что ж, надеюсь просто, что она была не черная и не золотая.
-
24.04.2012 17:24 #435
По мне так это из разряда"барыги совсем зажрались"накупят по нескольку тысч раковин а потом им оказывается лень их открывать,как вариант можно"негров"нанять на эту работу.По поводу кнопки "нажать все" думаю это перебор атмосфера всей акции пропадет,само ожидание выйгрыша.Соглашусь лиш частично, можно было бы сделать что бы на ферме все раковины открывались одной кнопкой а не тыкая по каждой раковине,и ожидание выйгрыша это не испортит и толстосумам с тоннами ферм,тоже полегчает с открытием их кландайка.
-
24.04.2012 17:51 #436
Ребят, вот некоторые из вас говорят: "..нафига жемчужины, луче рейты", "фармить все могут а донатить нет". Давайте немного порассуждаем. Вспомните сколько было рейтов всего? Я тоже не могу сосчитать, а ферму только 3 раз поставили. Теперь по поводу нафармить... Тут не только дело во времени, есть мелкие уровни, ну или новички которые еще не умеют фармить нормально. Согласитесь, на 30-70 лвл мало кто нафармит много. Ну а 140 рублей закинуть чтобы купить 1 ферму мне кажется у каждого найдется. Я не учавствовал в первый раз, на второй раз я специально задонатил 10 голдов ради фермы, ну так проверить что это такое. Из 10 голдов получил 44, при том, что мне не падала ни черная не золотая. Я теперь купил 3 фермы, и уже окупился! Можно еще придумать какуюнибудь последовательность открытия. Вот я например нажимаю на ракушку только после того как она два раза стукнеться, и сразу навожу на следующую, у так получается с одной фермы 2-3 голубых и бывает розовая. С 3-х фыерм в день минимум 4 голда собираю, умножаем на 10 = 40 голдов, при том что было 24. В плюсе на 16 голдов, это минимум, мне кажется не плохо)
З.Ы. Прошу прошения если повторюсь, но лень было читать все 44 страницы (на момент когда писал), а свое мнение высказать хотел по этому поводу)Последний раз редактировалось evtishenkov97; 24.04.2012 в 18:39.
-
24.04.2012 18:09 #437
Подскажите что делать!!!
Ситуация:
вчера положил 10г, купил ферму, открыл ракушки. А сегодня когда я захожу на ферму чтобы открыть ракушки, то у меня не кликается на окно фермы и следовательно не запускается она сама. пишет что всего по "0" и жемчужен и баланс.
что с этим делать и как поступать? получается что я просто подарил проекту 10 голды?.Последний раз редактировалось DLor; 24.04.2012 в 18:20.
-
24.04.2012 18:40 #438
1. Жемчужины ресаются ровно через 24 часа, может не прошло еще время.
2. Не зашел на сайт под своим логином.
3. Возможно проблемы с плагинами, попробуй обновить флэш.
-
24.04.2012 18:49 #439
1. они не "ресаются" через 24 часа, а "выростают" за 24 часа. Да это и не важно, у меня прошло уже 36 часов, а их всё нет..точнее не активна игра
2. а под чьим же я тогда зашёл? у меня он один сайт перепутать не с чем было.
3. Цитирую: "В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player."
P.S.: зашёл к другу, на его компе на его сайте всё норм, заходим за меня - когбуд-то никогда и не покупал ферму.
Объясните!
-
24.04.2012 20:44 #440