Страница 87 из 151 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1503
    Развивающийся znad14 житель Идеального Мира Аватар для znad14

млин, я стока ждала чтобы изменилось всего лишь МЕНЮ ИГРЫ! даже движок не улычшился! >(

мне гдето 10 еще если нге 15

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от chanel123 Посмотреть сообщение
    У меня не отображаются НИПы и персонажи! Видно только ники и названия! Обновляла два раза клиент! Обновляла Директ.

Идешь в Perfect World\element\font находишь там файл dxwebsetup.exe запускаешь его и следуешь инструкциям.

Развивающийся Lydmil житель Идеального Мира

Чуток сдвинулось с мёртвой точки. )) Жду-с окончания. Я не скайп включила а в ВК полезла за фильмом а попала на рульные комменты. Туалет и тот чище. ))
    Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;

Расти и процветай любимый Таразед!

Первые шаги kingdragon6461 житель Идеального Мира

По поводу DirectX до какой версии обновлен должен быть и где скачать если что?

Опытный Outofdarkness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Алилую!Спустя 3 с половиной часа обновления наконец вошел.Развею легенду про шрифт..он остался нормальным при игре через окно(говорю только в оконном режими,т.к. в нормальном и раньше было фигово с ним).Я не понял..и что тут такого сделали ?0.0 Только ланчеры,и меню загрузок сменилось + при авторизации картина пустыни((
    грац вас с загрузкой)
    а локи ж новые должны были, вроде, добавить

Цитата Сообщение от Ma****hagirl Посмотреть сообщение
    отменять авто? или лучше подождать...
    если начали авто и скачали много. проше уже дождаться конца загрузки. а если немного. то лучше ручную взять и не парится. это уж на усмотрение

Первые шаги ArhangeL67RU житель Идеального Мира

УРААААААААААААААААААААААА, качаю 5 ЧАСОВ без перерыва - 1/3 загрузилааааась!!!!!!!! Я так счастлив, ****ец какой-то!!!

Я 8 Ч СИДЕЛ ЧТОБЫ ПОТОМ ОСТАНОВИТЬ И С ЛЕГКОСТЬЮ СКАЧАТЬ РУЧНОЙ Я ЧЕ ЛОШАРА ПОСЛЕДНИЙ?)

Цитата Сообщение от nilpferde0921 Посмотреть сообщение
    Что вам всем мешало нормально скачать ручную обнову????? Я менее чем за час обновилась.

Версия 210 должна быть.
    Поздравляем, ручная обнова скачалась с мейл ру за 17 минут, вот только устанавливается она уже 1,5 часа, и гдето на 50% только установилась. Поэтому не надо умничать, ибо бесит. И да, я проверила какой у меня клиент все правильно.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Страница 87 из 151 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права