Страница 121 из 151 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1503
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

обнови клиент нормально до 210 версии и нормально будет со шрифтами всё. я тут вчера заметил что некоторые особы тупые индивиды играют на 208 версии где в о т т а к и е ш р и ф т ы б ы л и
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Hostiik Посмотреть сообщение
    ч т о з а ш р и ф т ? ! ? ! исправте это вы че позоритесь, офа называеться, на пиратках обновы более четко прорабаотываються
    т ы н е п о н и м а е ш ь . Э т о и д е а л ь н ы й ш р и ф т .

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    обнови клиент нормально до 210 версии и нормально будет со шрифтами всё. я тут вчера заметил что некоторые особы тупые индивиды играют на 208 версии где в о т т а к и е ш р и ф т ы б ы л и
    обновлялось все через лаунчер 220 версия

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

в этом то и проблема. у всех нормальных людей версия клиента 210 а у дебилов 208 и 220

"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

нефиг всякие патчки с ГФШ ставить и не будет проблем никаких

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в этом то и проблема. у всех нормальных людей версия клиента 210 а у дебилов 208 и 220
    ты не уловил - это чувак из будущего) 220 версия
    а 208 у тех кто не в ы д е р ж а л о б н о в л е н и я д о л г о г о
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

извеняюсь версия не 220 а 120 вообще) просто нетуда тыкнул но шрифт всеравно уг играть нереально, все названия выходят за рамки все криво поставлено о ужассс, клиент у меня майловский, обновлялось через лаунчер, что можно сделать((((

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

У наставника 9520423778 житель Идеального Мира

Exclamation Конишуа

как зайти в игру? ошибки при инициализации приложения
    3 раза скачивал клиент( даже Скачал DirectX )
    что мне делать? раньше заходили было всегда без ошибок!
    почему все так сложно сделайте нормальное оформление скачивания что за обновления и почему так долго обновляет вы что издеваетесь перезалейте клиент удалял полностью все скачивал все так же! по старому...

у кого то обновилось... у кого то лаги))) лично у меня обновилось за 15 минут, зашла уже в 12:30 по мск.... но это не значит, что я довольна обновой))) у одних полезные скиллы, хорошие, у других не понятно надо оно или нет... половина людей не могут зайти в игру! и ПОВЕРЬТЕ, они не криво скачивают, у них нормальные компы! ошибки.... фиксы стражей (перекидывания дебафоф на боссов теперь нет, можно на мобов, откат 132, - ГДЕ ЭТОМУ ПОЛЬЗА?XD)
    пошли вчера в мастер! я прист... ну последить за временем убиения босса мне надо)) так нееет кнопки "Отслеживать"... какая прелесть!!! тыкала тыкала! о чудо))) ВЫВЕЛОСЬ... зато цвет "часов" мне понравился (раньше был ярко зеленый, видно было замечательно), теперь же приятно телеснооранжевого цвета XD ни фига не видно!!! поиздевались.... спасибо)))
    и это не нытье, а претензии))) игра должна быть для людей, а получается что даже ошибки исправить ни как не можем! игра должна быть удобная, привлекательная, стабильная....) это конечно мое мнение)
    да и еще кидаемся из крайности в крайность, сначала сделали группы большие, теперь мааааленькие)) простите я как прист, теперь промахиваюсь...XDD ников почти не видно, нет ну читаемо конечно, но весьма напряжно)) а так спасибо за обнову XD посмешило.... все))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Страница 121 из 151 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права