+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 237

должны убить

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Нет, я вас наверное расстрою, но только сейчас с ежи, как итог - НЕПОНЯТНО!1

При обычном автошоте я с первым грейдом нирванокастетов на селфе 4.0 и +9 стукал по владыке примерно 300-500 единиц, как вы уложите 1кк+ хп при таком дамаге за 2 вспышки не знаю. Из бафов на Владыке висит какой-то непонятный новый баф режущий урон от автоатаки, также вешает на себя переодически усиление атаки и хилит (иконка как при хиле приста). Бьёт больно, по мне прилетало от 9к до 15к, как и когда он бьёт понять не удалось. Если бить скиллами - дамаг как обычно, как будто он без того самого бафа. Придётся сходить ещё ни одни раз, чтобы понять всю механику >.<
    Самовлюбленный идиот

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Нет, я вас наверное расстрою, но только сейчас с ежи, как итог - НЕПОНЯТНО!1

При обычном автошоте я с первым грейдом нирванокастетов на селфе 4.0 и +9 стукал по владыке примерно 300-500 единиц, как вы уложите 1кк+ хп при таком дамаге за 2 вспышки не знаю. Из бафов на Владыке висит какой-то непонятный новый баф режущий урон от автоатаки, также вешает на себя переодически усиление атаки и хилит (иконка как при хиле приста). Бьёт больно, по мне прилетало от 9к до 15к, как и когда он бьёт понять не удалось. Если бить скиллами - дамаг как обычно, как будто он без того самого бафа. Придётся сходить ещё ни одни раз, чтобы понять всю механику >.<
    Не надо его автошотить и все. Бей скилами. Ну такие картинки цветные - можно посмотреть во вкладке R

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если ошибаюсь, поправьте меня, ибо на босса еще не ходил. Босс не должен убить вара/сина/т.д., если пати убивает босса за 2 вспышки. Верно? Просто почти рандомной пати, в которой есть я и вар 5.0 от +8, убиваем тоску за 3-4 вспышки, а тут хп на 900к меньше..
    Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение

При обычном автошоте я с первым грейдом нирванокастетов на селфе 4.0 и +9 стукал по владыке примерно 300-500 единиц, ************
    Из бафов на Владыке висит какой-то непонятный новый баф режущий урон от автоатаки, также вешает на себя переодически усиление атаки и хилит (иконка как при хиле приста).
    Не бейте автошутом новых питов.

Или совсем забыли, что такое скилами бить?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.04.2012 в 13:17.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Скиллами неинтересно) Да и ДПС в 1,5 раза ниже.

Кажется кто-то испытвает злорадство... Автошот на боссе?!

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не надо его автошотить и все. Бей скилами. Ну такие картинки цветные - можно посмотреть во вкладке R
    Петросян?
    Просто "Не бейте!11" не аргумент. Механику требую в массы
    Самовлюбленный идиот

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Лично я не понимаю почему все дикий баттхерт устраивают. АААА!111 УСЛАЖНИЛИ ААА!11 и что? разве было бы интересно ходить по еже на росянок в первой версии клиента и играть всем 1 классом? По-моему многие именно так представляют себе идеальный пв =\
    А по теме: Не парьтесь. Скоро принаровяятся убивать боссов этих и будет норм. Помню после ввода нирваны на форуме тоже была тонна батхерта и ничу, научились) Одно жалко, что нет шанса получить скил на еже((

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Одно жалко, что нет шанса получить скил на еже((
    да ладно. С вином вон бегают, почему бы и не убить персика/царя после ежи? :3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    да ладно. С вином вон бегают, почему бы и не убить персика/царя после ежи? :3
    Они стоят ближе ко входу - а значит что с вином до персика, что без вина по еже - все одно.
    Вот только много захотят тратить 200к за призрачный шанс получить скил (1%) среди 6 игроков (0.17%) да еще и нужный/дорогой (0.017%)?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Ещё нужно сделать баф режущий урон от оружия с высокой точкой и тогда точно настанет коммунизм

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права